Просто о сложном

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ситуация повторилась
И находясь уже в не оч сильном состоянии - я не смогла удержать эмоции
Давно столько не плакала
Завтра перелёт - пока нет сил совсем
Конечно, успокаиваю себя тем, что значит была боль внутри и внешний маркер ее вынул наружу, что не плохо
Значит надо вволю прорыдаться
С другой стороны это некое дно
От которого стоит оттолкнуться в вопросе собственной фин независимости
Вопрос висит несколько месяцев, пока я отошла от массажа и коучинга
Занималась путешествиями, писала, снимала, начала рисовать
Но я ничего сама не заработала за это время
Близкий родственник, который меня по своему желанию это все время содержал, получив доступ к моему онлайн банку, начал полный раз&имел моих трат, якобы вранья и тп и тд
Человек составил своё мнение, которое не имеет к реальности отношения, вернее имеет, но все не совсем не так
По факту да - фин грамотность мое слабое место
Но там собрали в кучу все на свете, знаете как жена ругает мужа за грязную тарелку, в итоге расходится и припоминает всю жизнь
В целом - чувствую себя никчёмным пустым местом
Очень опустилась в личность и эмоции
Не смогла уловить этот момент
Но время собирать камни и платить по счетам
Будучи на содержании -надо быть готовым к претензиям и вопросам
И да
Это дно
От которого надо идти в самообеспечение
И раньше путь и были ошибки - но никто не мог носом меня тыкнуть в них
Полное внутри опустошение
Га@ном полным и ничтожеством себя ощущаю
Вчера только мне писали, сколько света я дарю людям своими фото, видео, словами добрыми
И в раз все потеряло смысл
Просто все
Меня нет

По профилю - запивать я это дело не буду
Обычно наоборот группируюсь
Курить тянет - это да
А Стресс и алкоголь сейчас не триггерят друг друга
Пила последнее время «на чиле «
И эта ситуация тоже способствует уже осознанной нормальной трезвости

Главное:
-Не скатится в обиду, к этому человеку проявить любовь и тепло (ибо это самый близкий, после мамы человек)
- Осознать, что ему тоже плохо
- Выйти на иной уровень восприятия проблемы
!!! Из ямы солнца не видно
- Понять что дыма без огня не бывает, и я реально подрасслабилась последнее время. Пора группироваться
-Начать делать конкретные дела по обретению фин независимости

Наверное, в перспективе, все это во благо
И для моего роста
В моменте - больно, да
Значит я живая
Это тоже гуд

Главное:
-Не скатится в обиду, к этому человеку проявить любовь и тепло

есть одна очень работающая практика, она стирает все, вообще все, все обиды, любую злость, самые тяжелые виды непрощения. Напрочь. Она проста как 2+2, всего 4 фразы: Мне очень жаль. Прости меня. Спасибо. Я люблю тебя.
Попробуй, и сама увидишь.
Если, для тебя это главное, и нужно.
Только хорошо подумай прежде, нужно ли тебе это прощение, потому что тот, кто причиняет боль, причинит еще, и еще.
А это станет еще больнее, прям сильно больнее, поверь.
Это как в раскрытое снова, робкое такое, тебе вновь наплюют.
Иногда этого не стоит делать.

есть одна очень работающая практика, она стирает все, вообще все, все обиды, любую злость, самые тяжелые виды непрощения. Напрочь. Она проста как 2+2, всего 4 фразы: Мне очень жаль. Прости меня. Спасибо. Я люблю тебя.
Попробуй, и сама увидишь.
Если, для тебя это главное, и нужно.
Только хорошо подумай прежде, нужно ли тебе это прощение, потому что тот, кто причиняет боль, причинит еще, и еще.
А это станет еще больнее, прям сильно больнее, поверь.
Это как в раскрытое снова, робкое такое, тебе вновь наплюют.
Иногда этого не стоит делать.

Мне нужно
Ибо это моя дочь
И все 4 фразы будут правдой
Спасибо, Оль❤️
Мне это было нужно сейчас

Мне нужно
Ибо это моя дочь
И все 4 фразы будут правдой
Спасибо, Оль❤️
Мне это было нужно сейчас

Блин(((
Оно работает, Анют. Прям сразу начнет отпускать.
Наладится все, дочка она родная)))

Природа эго - хотеть, соперничать, доминировать, страдать, беспокоится, сравнивать

И это не плохо

Это эволюционный механизм выживания

Это просто его природа…

Но ты можешь осознать, что ты - не оно

Вернее оно - это твой ИНСТРУМЕНТ

Отождествление с инструментом - всегда страдание

Часто ты не осознаешь, что страдаешь

Только лишь потому, что не видел свет

Тебе просто не с чем сравнить

Но стоит тебе единожды познать Свет - ты теряешь покой

И не можешь, как прежде жить

Вернее не познать - а вспомнить

Нельзя познать СВОЮ ПРИРОДУ.
Ты уже есть это

Но немного забыл
Пора вспоминать🖤

Последние дни оказываюсь в интересных локациях, в окружении раритетов и антиквариата💍💎🗝

Что нового в практиках? Вернее я ничего не практикую специально, это просто само происходит. Иногда я лишь даю телу неподвижность. И фсе) Почти ежедневно присутствуют контрастные водные дела и молитвы, это пожалуй все, в чем я могу назвать тело и ум деятелями.

- усилилась фрактальность

В основном перед засыпанием или при пробуждении, это своеобразные мандалы, узоры, линии, иногда это всплывающие картины и образы, разные местности, животные, реже люди, иногда вижу себя в необычных местах и телах, например, едущего на конце рыцаря и тп
Это не визуализации или фантазии, я это не инициирую и не являюсь создателем. Я лишь зритель. Это подобно просмотру диафильма, при этом можно погрузиться в это.
Слышала, что это так работает ДМТ, также я редко пользуюсь эклектическим светом, возможно это тоже влияет. Хз

- растождествление

Оно настигает внезапно и повсюду, все чаще и чаще, ушла яркость переживания, но добавилась глубина.
Я не знаю, как это описать, поймёт тот, кто переживал.
Это подобно осознанию в ОС, ты моментально проникаешься иллюзорностью физики и далее различные варианты переживания своей сути.
Иногда это глубоко. Очень.
Личность распадается. Я не знаю, как это описать.
Все чаще открывается огромная любовь ко всему и всем.
Сопровождается эта канитель сильными физическими ощущениями. Потерей ощущения тела, расширение и наоборот сжатие, когда ты размером с Планету, а потом - размером с муравья, потоки энергии - это почти весь день сопровождает, особенно ярко в руках, это целые вихри и реки.

- ощущения людей и пространства усилились, я также ощущаю все оттенки эмоций и сути, при этом снизилась конфликтность к этому, если оное не совпадает вибрационно с тем, что сейчас я считаю собой.
Уходит осуждение и несогласие. Желание изменить ситуацию. Более ровное что-ли стало восприятие, местами отстраненное.
Но фрагментарно конечно, ибо периодически вовлекаюсь и отыгрываю пиз&ецы.

- физика стала ещё чувствительнее
В плане еды, общения, эмоций, всего
Тело моментально реагирует при диссонансе, или скатывании в отождествление.

Это был серый день, моросил дождь, дул пронзительный ветер. Прохожие бежали по делам, завернувшись в плащи, всем хотелось быстрее преодолеть эту площадь на набережной и попасть домой. Более скучного места и неприятного дня представить было сложно, Вдобавок ко всему голуби оплевали и загадили и без того не идеальный асфальт, что делало всю картину ещё более мерзкой…
Мимо проезжала водополивалка, и водитель, находясь в игривом настроении перед свиданием, решил окатить эту площадь струёй воды, он разошёлся и в итоге отмыл ее до блеска и напевая себе под нос песенку умчал к своей невесте. Чуть позже неожиданно вышло солнце и осветило эту неприглядную, но уже чистую, благодаря порыву влюбленного поливальщика часть набережной своими лучами. Асфальт заблестел, капли на перилах превратились в сияющие лучики. Мимо проезжала съёмочная группа, которая искала локацию для съёмок ролика, и после серых пейзажей, им открылся этот сияющий кусочек набережной, ещё час назад будучи загаженным тоскливым местом. Они быстро распаковали реквизит. Ковры, кандилябры, шёлковые скатерти, фрукты и даже огромный рыжий попугай. В этот момент я шла мимо и увидела необыкновенную картину, в предзакатных лучах солнца прямо на набережной развернулось целое представление, буйство красок и фактур, это было чудесно, я достала камеру и сняла несколько чудесных снимков, затем пошла домой пить чай. Через час небо потемнело, съемки закончились, начался дождь, прохожий спешащий по делам, поскользнулся на голубиных какашках, выругался и промолвил, что не видел «более отвратительного места»…

С чего же начался этот эпизод красоты в этом странном месте? С влюбленного поливальщика? С съёмок ролика? Или с моего желания увидеть что-то красивое? Или всему виной солнце? И почему закончился также внезапно, как и начался?
Никто не знает.
Но точно одно, мы оказывается в одними тех же местах, наблюдаю совершенно разные пейзажи и картины.
Лучи солнца в золотом подсвечнике или кучку дерьма в грязной луже.
У каждого своя реальность.

Для меня это место открылось на миг в своей красоте и я оказалась там именно тогда, так мы видим все - людей, ситуации, случайные кадры на обочине, есть ли в этом наш выбор или случайность?

Пост сегодняшний из инсты
Пусть будет

АЛХИМИЯ ТЕЛА

Иллюзия пользы для здоровья в виде определённого типа питания, микроэлементов, БАДов, витаминов, чисток и прочих манипуляций - очередная концепция, уводящая от Сути.

На этом выстроена стройная тема дефицитов, БЖУ и иже с ними.
По факту вся современная система построена на этом, на грандиозной иллюзии под названием Дефицит и внедрении в сознание человека мыслеформ о его неидеальности, его нужде и пожизненной зависимости от массы конгломератов, к примеру здравоохранения, все это крепко держится на страхах и невежестве индивида, и конечно, вере в чудо-таблетку, тогда, как чудо - это и есть сам человек и его тело.

Чистое и здоровое тело автономно, и не нуждается во внешних костылях, при условии целостности человека, его гормонального, психического и эмоционального баланса, следовании своей природе и эволюционному пути.

Определенные вещества из продуктов питания и даже физ нагрузки - они лишь создают УСЛОВИЯ для оптимизации работы нашего мудрого организма, его регенерации и самоисцеления.
Но сами по себе не они дают здоровье и исцеление. Они - не причина и первоисточник. Этот момент ключевой в понимании алхимии тела.

Все, что нужно - это создать эти условия для запуска заложенных алгоритмов гармонизации и выздоровления.

Современный человек много знает о космосе и очень мало о своих ресурсах и возможностях, находясь 24/7 под анестезией.

В наших силах вспомнить о своей природе, и своей Силе, о мудрости Тела и праве на иное проживание и качество жизни 🖤

По профилю - трезва
Начала писать
Это всегда критерий, насколько со мной все а порядке
Есть задумки вернуться к работе с людьми
Но иначе
В планах поехать на обучение по висцеральной терапии
Хочется интегрировать ее в некую общую систему по оздоровлению
Торопится не буду
Должно отточится как алмаз
В целом - плыву по течению
Но лапками перебираю
Всем лав🖤

Побубню немного

Немного проанализировала свои алко годы

До 2014 года сравнить было особо не с чем.
С 15 лет перманентно выпивала, 90-е, это было нормой. Универ, весело. Первая работа, деньги, рестораны, женихи.
В запой впасть ни разу не удалось, такая моя организма, от одного приема отхожу до недели, очень плохо мне и это не менялось с годами употреба.

Алкоголизм прогрессировал, но вот это свойство оставалось, я конечно рада этому факту, хотя мои страдания под капельницами после одной пьянки врагу не пожелаю.

Перерыв на беременность и когда занималась бизнесом около 2 лет - не пила, само отвалилось, бизнес был вне закона, реальность была такой яркой и требовала ежеминутной молниеносной реакции, что алко там места не было. Получила условно, слава адвокату, прокурору и малому моему дитю, одновременно коллега уехал на 6 лет.

Дальше началось более менее спокойное житие, ну в моем понимании, для окружающих жизнь моя - сплошной квест.
Получила второе юридическое образование, как будто назло криминальному прошлому, доказать что-то хотелось, сообразила ещё один бизнес, но уже легальный. Около 10 лет варилась в недвижке.

И с 26 до 36 лет получились самые пьяные годы, рядом был любовник-собутыльник, все начиналось оч красиво, он - директор, было все по сценарию - личный водитель, шальные деньги, научил меня разбираться в букетах и оттенках, рестораны, Мальдивы по 2 раза в год, дарил машины, квартиру, около 17 лет я с ним дегустировала в итоге. Он запойный оказался, я созила, он мне временами, уходила, возвращалась. Пока он совсем с катушек не слетел.

С 2014 по 2018 случилась моя первая осознанная трезвость.
Потом урывками, больших сроков не выдавалось.
В эти периоды я полностью апгрейдила тело и все остальное.
Изменился вес и внешний вид кардинально. И главное началось внутри.
Ушла с недвижи, был период аскетизма, стала разбираться в биохимии тела, питании, я вернула свои Настройки к базовым, медитации, ОС, эзотерика, меня понесло одним словом, кучу инфы и книг, вектор внимания изменился. Меня перестали узнавать прежние знакомые люди, даже чисто внешне.
Год была на фруктоедении. Было интересно. Жила год без холодильника и кухни))
Потом Освоила профессию в сфере красоты и здоровья, начала облагораживать и целить людей и тп и тд
Сейчас пока на паузе, ничем не занимаюсь в плане профессии с ноября.

Так получается биография, увлеклась немного, вернёмся к алкоголю, хотела описать интересное наблюдение.

Так вот, основное

Я отследила 2 состояния

1. Ты всеми фибрами настроен на трезвость, осознаёшь ее ценность и значимость.
И при этом может случится срыв, но ты его будешь объяснять, как быстрый способ снять большой стресс/и всякие другие якобы веские причины, но при этом ты также настроен на трезвость и твой вектор не меняется, и ты возвращаешься к своему курсу.

Это такое тонкое ощущение внутренней чистоты, что-ли, и даже сорвавшись - ты его не теряешь.

Для меня это все есть трезвость, даже при срыве
Главное - мысли и настрой

2. Ты можешь долго не пить
Но этого самого тонкого и чистого внутри нет. Ты не пьёшь, но как-будто готовишься к этому заветному бокалу сухого. Ты как пантера перед прыжком.

При употреблении ты романтизируешь сей факт, «красиво, гламурно, под рыбу - было белое, икра и лимон - под конь» и тп
Ну вы понимаете
Внутри незаметно и хитро складывается стройная теория культуры и красоты пития
А душе мерзко
Ты закапываешь эту мерзость глубоко
Но тебе не хорошо
Иллюзия эстетики этих вечерних бокалов
Иногда превращающихся раз в полгода в банальный надер в баре и случайный секс в хорошем отеле и головную боль с утра, это же так романтично, ебэнэйр.

И ты всегда знаешь по какую сторону баррикады ты
Неважно сколько ты не пьешь
Ты можешь не пить 3 месяца, но не быть трезвой по настоящему
А можешь не пить 2 дня и это будет кристальное состояние

Все определяет состояние
И да, тебе должно быть хорошо быть трезвой
Те тебе может быть и грустно, и тоскливо и тп - но сама трезвость должна быть в радость, скорее быть естественным состоянием, в котором можно переживать разные эмоции
Без анестезии
И грустить, и радоваться, и плакать, и смеяться
Все на чистую

Вот сегодня как никогда увидела очень ясно эти два разных состояния, может кому будет полезен сей анализ

Последнее редактирование:
Для меня это место открылось на миг в своей красоте и я оказалась там именно тогда, так мы видим все - людей, ситуации, случайные кадры на обочине, есть ли в этом наш выбор или случайность?
Дух иногда может подсветить, в своей Игре

Прошедшая неделя, как целая жизнь
Внезапно улетела из страны на 5 дней
Случился роман, который начал развиваться
Мне казалось это Он, мой Мистер Х, но нет
Не хочу
Но вчера я поставила точку
Может потом раскрою
Ещё раз поменяла локацию
Внешний мир полностью забрал внимание
Было яркое проживание
Но я ушла из центра
И потерялась
Вчера вернулась

По профилю - эти дни была в ЕУ, где-то через день были коктейли и пиво, без штопора и похмелья - но так я коряво планировала в трехмерность, чтобы не сойти с ума, алкоголь конечно помогает адаптироваться
Я стала видимой для людей
И очень сильно притягательной)

Но это кредит с большим %
Сейчас трезва
Слава Богу

Начинаю свой хрупкий мир восстанавливать

Много было инсайтов
Личность моя как будто прошла лет 5 терапии, столько проработок и осознаний

Я стала не удобной для других, но комфортной для себя
Всем лав🖤

На каждом уровне восприятия - своя палитра🎨
Если ты плотно отождествлён со своим персонажем и его сценарием, имеющими конечность - будет острота переживаний, как со знаком плюс, так и траблом.
И это не плохо. Это такой квест. Быть полностью отключённым от своего многомерного опыта и осознания Сути.
Плотная сцепка с телом и умом делает этот квест максимально реалистичным. Лишь в отрывках снов и редких дежавю ты на миг просыпаешься, удивляясь внезапной яркости восприятия и одновременно видения себя со стороны.
Чем выше степень растождествления - тем меньше боли, но и меньше градус «няшек», ибо ты уже не проваливаешься в сон и серьезно весь этот кардабалет не воспринимаешь.
Ты почти всегда Наблюдатель этого спектакля, и конечно зритель переживает за сюжет драмы, но он помнит, что скоро антракт и буфет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу