Просто нужна поддержка

Надо взять себя в руки для начала. У меня голова вообще не соображает, все затуманенно. Ещё переодически накатывают эмоции, воспоминания, опять слезы.
@Роза2025, состояние твоё понятно.Нельзя в него опуститься, вредно, путь к неврозу.
Поэтому остановись, ощути почву под ногами и выдохни.
Возможно сходи к врачу и он выпишет фармподдержку. Нужна трезвая голова.
Составь пошаговый план отхода.
И дальше следуй этому плану

Надо взять себя в руки для начала. У меня голова вообще не соображает, все затуманенно. Ещё переодически накатывают эмоции, воспоминания, опять слезы.
Да, у меня тоже все это было. Пройдет! Пиши сюда, так легче.

У меня друг запойный алкоголик был. Потом сердце остановилось в одном из запоев. Я вот вспоминаю его лицо довольное , когда водку в руки брал. И его воодушевление ночью, когда он каждый час просыпался и по рюмке наливал на опохмел. Ну как такой человек мог бросить самое любимое в его жизни. Его выбор, прожил он недолго, но так как сам и хотел.
Отец с улыбкой на лице засыпает когда закинется, я такого выражения счастья на лице никогда не видела.
А перед предстоящей попойкой даже спать пораньше ложился , что быстрее лень икс настал

Отец с улыбкой на лице засыпает когда закинется, я такого выражения счастья на лице никогда не видела.
А перед предстоящей попойкой даже спать пораньше ложился , что быстрее лень икс настал
Вот есть же счастливые люди на земле))))

Это и есть суть алко-созоотношений. Битва за свое счастье)))
Он бедняга даже спрашивал, можно я сегодня выпью))
Или я приезжала а он в хлам, а он говорил " я немножечко ")))
Эх, папка, вот же генетика... А осуждал алкашицу соседку, типа опустилась, спилась..

Друг мой, много работает сейчас без выходных. У него четверо детей. Мечтает взять выходные дня три. Спросила, как проведет. Сказал, решил с пивом просто лежать все дни на диване в свободной квартире. Про детей ни слова.

Давайте вместе подумаем, пожалуйста, есть ли у меня шанс выставить его из квартиры и остаться здесь с дочерью?
Вводные следующие: эта квартира съемная, мне она очень удобна (школа в 1 минуте, все друзья в соседних домах). Ему она тоже нравится по своим причинам (вид из окна, рядом парк). У него недвижимости вообще никакой нет (все его продали). К маме своей он не поедет. По финансам он может себе позволить снимать, но у меня сомнения, что он будет заморачиваться с поиском.
Спросить его, какие у него планы где он собирается жить, не вариант - он не в адеквате.

Или вариант с его отъездом выкинуть уже из головы и работать над планом переезда самим? Но в этом случае у меня это займет время. Как пережить это время с ним в одной квартире?

Давайте вместе подумаем, пожалуйста, есть ли у меня шанс выставить его из квартиры и остаться здесь с дочерью?
Вводные следующие: эта квартира съемная, мне она очень удобна (школа в 1 минуте, все друзья в соседних домах). Ему она тоже нравится по своим причинам (вид из окна, рядом парк). У него недвижимости вообще никакой нет (все его продали). К маме своей он не поедет. По финансам он может себе позволить снимать, но у меня сомнения, что он будет заморачиваться с поиском.
Спросить его, какие у него планы где он собирается жить, не вариант - он не в адеквате.

Или вариант с его отъездом выкинуть уже из головы и работать над планом переезда самим? Но в этом случае у меня это займет время. Как пережить это время с ним в одной квартире?
С арендаторами изменить договор и развестись. Его не вписывать . Придет, полиция выпроводит. Только так видится

Как говориться спасибопоблевал.
Посмотрел на себя со стороны. Это отвратительно. Беги!
Пока вы в месте, к него даже шанса нет не то что бросить пить, а задуматься об этом!

С арендаторами изменить договор и развестись. Его не вписывать . Придет, полиция выпроводит. Только так видится
Это реальный вариант. Но дело в том, что я очень много сил, денег, времени и нервов потратила на эту съемную квартиру. Год назад я тут делала ремонт, все чинила, приводила в порядок. В ноябре ещё раз делала ремонт. Или забить уже на все это, главное сбежать от него?

Это реальный вариант. Но дело в том, что я очень много сил, денег, времени и нервов потратила на эту съемную квартиру. Год назад я тут делала ремонт, все чинила, приводила в порядок. В ноябре ещё раз делала ремонт. Или забить уже на все это, главное сбежать от него?
Развод и потом изменить договор на тебя , он уже тебе будет бывший муж, это по сути чужой человек. Или и сейчас договор аренды на тебя?

Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?

Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?
Можно договориться, что ты делаешь ремонт в счет оплаты. То есть то что тратишь на ремонт, минусуют от месячной оплаты.

Похоже , он ни сном ни духом про развод, пришёл к любимой жене исполнить супружеский долг.

У меня почему-то есть вера в то, что он обратно станет как раньше, если бросит пить🙈не знаю даже, может такое быть или нет... В те редкие дни, когда он не пьет (не помню , когда такое было в последний раз, наверно месяц-два назад), у него очень подавленное состояние, состояние апатии. Возможно это из-за того, что перерывы на трезвость слишком короткие были, и организм не успевал восстановиться
Ты этой верой оправдываешь свой страх перемен. Страх остаться одной, страх перед близкими, страх признаться самой, что проект семья потерпел крах. Не по твоей, кстати, вине!!
А раздражительный он это естественно. И ты учти, что это не похмелье. Это жесточайшая абстиненция - его организм физически не может функционировать без алкоголя. Все тело ломит, внутренние органы выкручивает, сердце сейчас выпрыгнет из груди, а в голове ад из паники, депрессии, и прочих алкогольных прелестей. Рядом с тобой монстр в знакомом теле. Скоро будут и ссаные матрасы и твое битье. Не переживай. Скорость деградации у него прекрасная.
Спасай себя и ребёнка.

Развод и потом изменить договор на тебя , он уже тебе будет бывший муж, это по сути чужой человек. Или и сейчас договор аренды на тебя?
Он на него, но изменить не проблема, с собственницей общаюсь только я. Но мне кажется, это сильно не поможет, т.к. против его воли у меня не хватит сил его выгнать.

Назад
Сверху Снизу