Роза2025
Участник
В спальнюСпать-то с ним в одной кровати зачем? Или куда он приперся секс требовать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В спальнюСпать-то с ним в одной кровати зачем? Или куда он приперся секс требовать?
@Роза2025, состояние твоё понятно.Нельзя в него опуститься, вредно, путь к неврозу.Надо взять себя в руки для начала. У меня голова вообще не соображает, все затуманенно. Ещё переодически накатывают эмоции, воспоминания, опять слезы.
Да, у меня тоже все это было. Пройдет! Пиши сюда, так легче.Надо взять себя в руки для начала. У меня голова вообще не соображает, все затуманенно. Ещё переодически накатывают эмоции, воспоминания, опять слезы.
Отец с улыбкой на лице засыпает когда закинется, я такого выражения счастья на лице никогда не видела.У меня друг запойный алкоголик был. Потом сердце остановилось в одном из запоев. Я вот вспоминаю его лицо довольное , когда водку в руки брал. И его воодушевление ночью, когда он каждый час просыпался и по рюмке наливал на опохмел. Ну как такой человек мог бросить самое любимое в его жизни. Его выбор, прожил он недолго, но так как сам и хотел.
Вот есть же счастливые люди на земле))))Отец с улыбкой на лице засыпает когда закинется, я такого выражения счастья на лице никогда не видела.
А перед предстоящей попойкой даже спать пораньше ложился , что быстрее лень икс настал
Да, я хотела его лишить этого счастья, но он бился за него.Вот есть же счастливые люди на земле))))
Это и есть суть алко-созоотношений. Битва за свое счастье)))Да, я хотела его лишить этого счастья, но он бился за него.
Он бедняга даже спрашивал, можно я сегодня выпью))Это и есть суть алко-созоотношений. Битва за свое счастье)))
Друг мой, много работает сейчас без выходных. У него четверо детей. Мечтает взять выходные дня три. Спросила, как проведет. Сказал, решил с пивом просто лежать все дни на диване в свободной квартире. Про детей ни слова.Отец с улыбкой на лице засыпает когда закинется, я такого выражения счастья на лице никогда не видела.
А перед предстоящей попойкой даже спать пораньше ложился , что быстрее лень икс настал
С арендаторами изменить договор и развестись. Его не вписывать . Придет, полиция выпроводит. Только так видитсяДавайте вместе подумаем, пожалуйста, есть ли у меня шанс выставить его из квартиры и остаться здесь с дочерью?
Вводные следующие: эта квартира съемная, мне она очень удобна (школа в 1 минуте, все друзья в соседних домах). Ему она тоже нравится по своим причинам (вид из окна, рядом парк). У него недвижимости вообще никакой нет (все его продали). К маме своей он не поедет. По финансам он может себе позволить снимать, но у меня сомнения, что он будет заморачиваться с поиском.
Спросить его, какие у него планы где он собирается жить, не вариант - он не в адеквате.
Или вариант с его отъездом выкинуть уже из головы и работать над планом переезда самим? Но в этом случае у меня это займет время. Как пережить это время с ним в одной квартире?
Это реальный вариант. Но дело в том, что я очень много сил, денег, времени и нервов потратила на эту съемную квартиру. Год назад я тут делала ремонт, все чинила, приводила в порядок. В ноябре ещё раз делала ремонт. Или забить уже на все это, главное сбежать от него?С арендаторами изменить договор и развестись. Его не вписывать . Придет, полиция выпроводит. Только так видится
Развод и потом изменить договор на тебя , он уже тебе будет бывший муж, это по сути чужой человек. Или и сейчас договор аренды на тебя?Это реальный вариант. Но дело в том, что я очень много сил, денег, времени и нервов потратила на эту съемную квартиру. Год назад я тут делала ремонт, все чинила, приводила в порядок. В ноябре ещё раз делала ремонт. Или забить уже на все это, главное сбежать от него?
Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?Это реальный вариант. Но дело в том, что я очень много сил, денег, времени и нервов потратила на эту съемную квартиру. Год назад я тут делала ремонт, все чинила, приводила в порядок. В ноябре ещё раз делала ремонт. Или забить уже на все это, главное сбежать от него?
Можно договориться, что ты делаешь ремонт в счет оплаты. То есть то что тратишь на ремонт, минусуют от месячной оплаты.Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?
Похоже , он ни сном ни духом про развод, пришёл к любимой жене исполнить супружеский долг.Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?
Ты этой верой оправдываешь свой страх перемен. Страх остаться одной, страх перед близкими, страх признаться самой, что проект семья потерпел крах. Не по твоей, кстати, вине!!У меня почему-то есть вера в то, что он обратно станет как раньше, если бросит питьне знаю даже, может такое быть или нет... В те редкие дни, когда он не пьет (не помню , когда такое было в последний раз, наверно месяц-два назад), у него очень подавленное состояние, состояние апатии. Возможно это из-за того, что перерывы на трезвость слишком короткие были, и организм не успевал восстановиться
Он на него, но изменить не проблема, с собственницей общаюсь только я. Но мне кажется, это сильно не поможет, т.к. против его воли у меня не хватит сил его выгнать.Развод и потом изменить договор на тебя , он уже тебе будет бывший муж, это по сути чужой человек. Или и сейчас договор аренды на тебя?