вот ли не пофиг умный или глупый на тебе раздражение своё срывает? или на тебя умным можно гнать?он определенно один из самых умных людей, кого я в жизни встречала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот ли не пофиг умный или глупый на тебе раздражение своё срывает? или на тебя умным можно гнать?он определенно один из самых умных людей, кого я в жизни встречала.
Ну и прекрасно. Ты всегда можешь оставить с ним дистанционные отношения. Если он такой профессионально ценный для тебя и интересный.Не первый, но с другими не было такого единения. И он определенно один из самых умных людей, кого я в жизни встречала. Мы работаем с ним в одной сфере, половину своих профессиональных знаний я получила от него. Это не только мое мнение, это подтвердят многие наши бывшие общие коллеги. Даже сейчас я иногда советуюсь с ним по поводу сложных вопросов по работе и его советы меня поражают, я удивляюсь, как сама не могла до этого догадаться. Если бы мне такие мозги, я бы наверно уже президентом стала.
Идеализация прямо. Если он такой умный, то почему он нищеброд и не зарабатывает хотя бы больше тебя? Уверена, что там самый заурядный мужик со скверным характером. Умный не ругался бы на дочь.Не первый, но с другими не было такого единения. И он определенно один из самых умных людей, кого я в жизни встречала. Мы работаем с ним в одной сфере, половину своих профессиональных знаний я получила от него. Это не только мое мнение, это подтвердят многие наши бывшие общие коллеги. Даже сейчас я иногда советуюсь с ним по поводу сложных вопросов по работе и его советы меня поражают, я удивляюсь, как сама не могла до этого догадаться. Если бы мне такие мозги, я бы наверно уже президентом стала.
Да ты слаще морковки ничего не ела. Походу, он был первый и единственный. Мужчин полно, и намного моложе и красивее и умнее и лучше, чем этот пропитый старпёр. Ну а если он такой уж ценный профессионал, то с ним можно общаться, и живя раздельно.Мне сложно с этим согласиться, кроме него я не никого не любила и не встречала мужчин, в кого могла бы влюбиться. Возможно, когда я стану свободной от него, эти взгляды изменятся. Но по состоянию на сейчас я не верю, что смогу встретить другого мужчину, который станет мне таким же близким человеком, как он. Но в любом случае, так как сейчас, я жить не хочу и не могу больше.
Слушай, прочитай я эти строки 3 года назад, подписалась бы под каждым словом. Умный, талантливый, лидер, друзья смотрят в рот, родственники боготворят и обожают, щедрый, красивый, что там еще.Не первый, но с другими не было такого единения. И он определенно один из самых умных людей, кого я в жизни встречала. Мы работаем с ним в одной сфере, половину своих профессиональных знаний я получила от него. Это не только мое мнение, это подтвердят многие наши бывшие общие коллеги. Даже сейчас я иногда советуюсь с ним по поводу сложных вопросов по работе и его советы меня поражают, я удивляюсь, как сама не могла до этого догадаться. Если бы мне такие мозги, я бы наверно уже президентом стала.
Нет, ну не нищеброд конечно. Не зарабатывает больше меня, потому что возможно ему везло с работой меньше чем мне, возможно из-за того, что он ленивый, а я нет, возможно от того, что он плохо разбирается в людях, не так хорошо находит общий язык с ними. Но ещё мой отчим шутил когда-то давно (его уже с нами нет), что если он такой умный, то почему такой бедныйпо факту за 12 лет совместной жизни у нас нет ничего общего кроме ребенка. Ни квартиры, ни дачи, ни даже машины. Все было приобретено до брака. Наверно это тоже о чем-то говоритИдеализация прямо. Если он такой умный, то почему он нищеброд и не зарабатывает хотя бы больше тебя? Уверена, что там самый заурядный мужик со скверным характером. Умный не ругался бы на дочь.
А где заработанное? Вклады?Нет, ну не нищеброд конечно. Не зарабатывает больше меня, потому что возможно ему везло с работой меньше чем мне, возможно из-за того, что он ленивый, а я нет, возможно от того, что он плохо разбирается в людях, не так хорошо находит общий язык с ними. Но ещё мой отчим шутил когда-то давно (его уже с нами нет), что если он такой умный, то почему такой бедныйпо факту за 12 лет совместной жизни у нас нет ничего общего кроме ребенка. Ни квартиры, ни дачи, ни даже машины. Все было приобретено до брака. Наверно это тоже о чем-то говорит
Все заработанное уходит на повседневные нужды, либо на краткосрочные цели, типа отпуска, ремонта и тд.А где заработанное? Вклады?
Тоже хорошо!Все заработанное уходит на повседневные нужды, либо на краткосрочные цели, типа отпуска, ремонта и тд.
Я не встречала в реальной жизни. Либо вдвоём закидывают, либо вечно дерганная жена, следящая за каждым движением мужа.На ночь глядя в моей голове возник вопрос. А есть ли здесь (или среди ваших знакомых) люди, которые живут с алкоголиком и при этом счастливы? Не мучаются и терпят, а принимают своего алка, таким как есть, и искренне счастливы? Искала по поиску, не нашла. Вопрос не про семью, где оба алки. А где только один из них.
Среди родственников или знакомых таких не встречала. Либо кто-то раньше умирает, либо живут в вечном неврозе. Причем пьющие мужчины (родственники, знакомые) говорят, что рядом не потерпели бы пьющую женщину.На ночь глядя в моей голове возник вопрос. А есть ли здесь (или среди ваших знакомых) люди, которые живут с алкоголиком и при этом счастливы? Не мучаются и терпят, а принимают своего алка, таким как есть, и искренне счастливы? Искала по поиску, не нашла. Вопрос не про семью, где оба алки. А где только один из них.
Из моих знакомых таких пар нет. Мама всю жизнь прожила с пьющим отцом ради нас детей. Уж в 9 лет я точно понимала,что мой отец алкоголик и болен и терпеть не могла это его состояние и говорила себе,что я никогда не притронусь к алкоголю. По итогу я алкоголик)На ночь глядя в моей голове возник вопрос. А есть ли здесь (или среди ваших знакомых) люди, которые живут с алкоголиком и при этом счастливы? Не мучаются и терпят, а принимают своего алка, таким как есть, и искренне счастливы? Искала по поиску, не нашла. Вопрос не про семью, где оба алки. А где только один из них.
А ты отследила, как произошел переход от "никогда не притронусь" к "я алкоголик"? Что повлияло? Давление круга общения?Из моих знакомых таких пар нет. Мама всю жизнь прожила с пьющим отцом ради нас детей. Уж в 9 лет я точно понимала,что мой отец алкоголик и болен и терпеть не могла это его состояние и говорила себе,что я никогда не притронусь к алкоголю. По итогу я алкоголик)
Чужая семья всегда потомки, даже если кто-то скажет,что счастлив с алкоголиком,это блеф.
Дома было принято пить на праздниках, родители разрешали лет с 15 наливать за столом бокал вина или шампанского. Мама непьющая. Потом пили в компании подростками,дома мама не принюхивалась, видимо нюх сбит из-за отца был. Назло пила ещё, когда очередной раз они ругались. Ну и как-то все больше и больше пила.А ты отследила, как произошел переход от "никогда не притронусь" к "я алкоголик"? Что повлияло? Давление круга общения?
На меня в юности давление не действовало, насмешки и т.д. А потом уже в сильно взрослом возрасте сама не заметила, как пить стала все больше и больше.
Про "напился в Сочи" - в каждой пятой теме)))) удивительно, какие все алки шаблонные.Ну все одинаково у всех. Конечно это алкоголизм во всей красе. Увеличивайте дистанцию - смысла вэтом всем варитьсчя на близком расстоянии никакого.
Когда он «бросит» пить, в таком состоянии он будет все времяУ меня почему-то есть вера в то, что он обратно станет как раньше, если бросит питьне знаю даже, может такое быть или нет... В те редкие дни, когда он не пьет (не помню , когда такое было в последний раз, наверно месяц-два назад), у него очень подавленное состояние, состояние апатии. Возможно это из-за того, что перерывы на трезвость слишком короткие были, и организм не успевал восстановиться
Получается, уже в подростковом возрасте произошло послабление этого "никогда не притронусь"? У меня позже, я до 23 лет где-то "не притрагивалась", а проблемы начались где-то в 34.Дома было принято пить на праздниках, родители разрешали лет с 15 наливать за столом бокал вина или шампанского. Мама непьющая. Потом пили в компании подростками,дома мама не принюхивалась, видимо нюх сбит из-за отца был. Назло пила ещё, когда очередной раз они ругались. Ну и как-то все больше и больше пила.
Уверена,что в дисфункциональной семье ребёнку 2 пути либо соз,либо алк.