Просто нужна поддержка

Он на него, но изменить не проблема, с собственницей общаюсь только я. Но мне кажется, это сильно не поможет, т.к. против его воли у меня не хватит сил его выгнать.
Вежливо объяснить, если не понимает напомнить, что он теперь бывший муж , если наотрез полиция проведет разъяснительную беседу, он же не глупый, административка, потом уголовка. Но сначала наверное развод

Можно договориться, что ты делаешь ремонт в счет оплаты. То есть то что тратишь на ремонт, минусуют от месячной оплаты

Это даже не твоя квартира. Ремонт ты сделала в подарок собственникам. Я не понимаю, это реально стоит того, чтобы тебя пыталась изнасиловать пьяная туша?
Ремонт я делала, чтобы мы жили в комфорте. Собственник живёт в другой стране лет 20, ему было сложно заниматься квартирой. Ремонт оплачивала 50/50 с собственником.

Бывший муж угрожал голову разбить. Написала заявление в полицию, провели беседу, и все сразу стал нормально себя вести. Однако, полиция редко лезет в разборки именно супругов. Потому что жены часто забирают заявление, после примирения с супругом.

Ремонт я делала, чтобы мы жили в комфорте. Собственник живёт в другой стране лет 20, ему было сложно заниматься квартирой. Ремонт оплачивала 50/50 с собственником.
Ну это хорошо, дело нужное, жили в комфорте. Но ремонт в чужой квартире, это то что остановит тебя от улучшения своей жизни?

Бывший муж угрожал голову разбить. Написала заявление в полицию, провели беседу, и все сразу стал нормально себя вести. Однако, полиция редко лезет в разборки именно супругов. Потому что жены часто забирают заявление, после примирения с супругом.
По этому заявлению заводится дело об административном правонарушении? Или как это формально работает?

По этому заявлению заводится дело об административном правонарушении? Или как это формально работает?
Мне кажется это типа хулиганства, на первый раз они просто беседу проводят и предупреждают о последствиях. Обычно этого достаточно. Если человек вообще не отбитый на голову.

Ну это хорошо, дело нужное, жили в комфорте. Но ремонт в чужой квартире, это то что остановит тебя от улучшения своей жизни?
Да не, уже не остановит. Столько много факторов есть, которые раньше меня остановливали. Не справлюсь одна на даче, не смогу до нее доехать (не вожу машину), дочке не с кем будет кататься на лыжах и тд. Но сейчас это всё кажется уже каким-то несущественным.

Да не, уже не остановит. Столько много факторов есть, которые раньше меня остановливали. Не справлюсь одна на даче, не смогу до нее доехать (не вожу машину), дочке не с кем будет кататься на лыжах и тд. Но сейчас это всё кажется уже каким-то несущественным.
Почему ты с ребенком должна лишаться комфорта и школы рядом. Тем более ты не за рулём. Это гадание на кофейной гуще, может после развода он сам уйдёт.

Вот опять - созомышление притягивает к себе события жизни))

Запой - это обыденное регулярное событие в жизни олкаша.. Он есть и будет, как осень и зима)))

Последнее редактирование:
Вот опять - созомышление притягивает к себе события жизни))

Запой - это обыденное регулярное событие в жизни олкаша.. Он есть и будет, как очень и зима)))
Да я не переживаю, что он в запое. Я тут только за себя и за дочь переживаю, в такой обстановке находится невыносимо. Пришли из магазина, он голый по квартире шатается🙈 самое поганное, что у нас с дочкой ДР через пару дней, мне нужно делать ей праздник, все конечно уже давно организовано, но настроения нет вообще

Да я не переживаю, что он в запое. Я тут только за себя и за дочь переживаю, в такой обстановке находится невыносимо. Пришли из магазина, он голый по квартире шатается🙈 самое поганное, что у нас с дочкой ДР через пару дней, мне нужно делать ей праздник, все конечно уже давно организовано, но настроения нет вообще
Ну это прям вот закон-законов - если олкаш пьян - с ним рядом лучше не быть..
Потому что - говорят да - бывают какие то тихие олкаши - которые тихо лежат под диваном и хрюкают почти беззвучно.. Наверно такое есть.

Но очень часто - вот они носятся выпучив глаза за догоном. хлопают дверьми, ведут какие тупые беседы, воняют в конце концов!!

Не надо там быть! Общение только с трезвым, если онро вообще интересно - это общение.

Потихоньку решай вопрос с разводом, с документами на аренду. С ребенком можно справить др вне дома.

Отцом дочке после развода он быть не перестанет. Захочет кататься на лыжах- придёт и покатается.
Мне проще было бы съехать на другую квартиру съемную, чем связываться с ним. Развод и алименты.

ДР можно вне квартиры отметить. Квест например для детей, пиццерия.

Давайте вместе подумаем, пожалуйста, есть ли у меня шанс выставить его из квартиры и остаться здесь с дочерью?
Вводные следующие: эта квартира съемная, мне она очень удобна (школа в 1 минуте, все друзья в соседних домах). Ему она тоже нравится по своим причинам (вид из окна, рядом парк). У него недвижимости вообще никакой нет (все его продали). К маме своей он не поедет. По финансам он может себе позволить снимать, но у меня сомнения, что он будет заморачиваться с поиском.
Спросить его, какие у него планы где он собирается жить, не вариант - он не в адеквате.

Или вариант с его отъездом выкинуть уже из головы и работать над планом переезда самим? Но в этом случае у меня это займет время. Как пережить это время с ним в одной квартире?
Его квартиру продали, а деньги от продажи куда делись? Неужели проели-пропили?

Назад
Сверху Снизу