Просто нужна поддержка

...скоро будет обоssано супружеское ложе/внутри шифонэр/балкон... начал голым ходить по синьке, ну деградирует человек, видно же. Оставь его в этой квартире, может немного в себя придет один, а с мамой-то почему не хочет жить он? Делегируй ей полномочия, потом заблокируй их. Отдохни с дочерью эмоционально хотя бы. Может санаторий или турбазу не недельку на ДР. Лучики поддержки тебе, ты сильная.
Он из квартиры родителей съехал лет в 20, думаю, что сейчас не захочет туда возвращаться

Друг мой, много работает сейчас без выходных. У него четверо детей. Мечтает взять выходные дня три. Спросила, как проведет. Сказал, решил с пивом просто лежать все дни на диване в свободной квартире. Про детей ни слова.
Как я его понимаю😂 ну если серьезно жена поди не в восторге от такого плана

Как я его понимаю😂 ну если серьезно жена поди не в восторге от такого плана
Вообще столько детей рожать, это такая сильная любовь должна быть к детям. А так получается вот так. Один пашет без выходных чтобы всех прокормит, а вторая одна с толпой детей зашивается.

Вообще столько детей рожать, это такая сильная любовь должна быть к детям. А так получается вот так. Один пашет без выходных чтобы всех прокормит, а вторая одна с толпой детей зашивается.
Ох не в бровь а в глаз…даже ответить нечего🤷‍♀️

Это будет бесконечно. Я оступился, а вы меня бросили... Тоже самое было. И каждый раз вот именно так, как будто это первый раз, как будто я никогда не говорила, что мне не нравится.
Манипуляции на чувство вины, хорошего в прошлого, предали, недодали, недопоняли, не так поддержали, не теми действиями...
Все мимо. Абсолютно.

Следом ревность подключится. Все будет завязано на том, что появился другой мужик. Другого объяснения, несмотря на то, что говорила и говоришь причину - алкоголизм, употоеб, неадекват - просто не примет. Это мимо. Дело не в нем, это ты плохая, предала.. Шикарное алкоалиби, всегда под рукой, доказать обратное невозможно...

Вообщем, песни пьющих.
Господи, какие они одинаковые. Просто слово в слово.

Это реально просто удивительно. Незнакомые друг другу алки, не сговариваясь, говорят слово в слово 😄 Интересно, это особенность мышления?
Или они интуитивно чувствуют, что таким образом можно манипулировать?

Это реально просто удивительно. Незнакомые друг другу алки, не сговариваясь, говорят слово в слово 😄 Интересно, это особенность мышления?
Деградация. Шутки плоскими становятся.
Полёта фантазии, чтобы оправдать пьянство, не хватает уже.
Берут то, где мозг не отвлекаетмя от бутылки

Я только что прочла книгу Стеценко "Как не пить". Это шикарная книга! Все про моего мужа, каждое слово. Очень жаль, что мне она не попалась раньше, хотя возможно, раньше я была ещё не готова принять эту правду.
Думаю, дать мужу ее почитать. Может мысли какие правильные появятся

Я только что прочла книгу Стеценко "Как не пить". Это шикарная книга! Все про моего мужа, каждое слово. Очень жаль, что мне она не попалась раньше, хотя возможно, раньше я была ещё не готова принять эту правду.
Еклмн!!! Простите)

Ну ты не первая, кто такое делает.
Пожалуй, все.
И ни у кого не было толку.
Да и зачем тебе?

Ну, вот, а писала, что у тебя информации много про алкоголизм)
Ты на самом деле думаешь, что он читать ее будет?))

Обязательно дать!!! Он же так хочет понять и разобраться.

Ну, вот, а писала, что у тебя информации много про алкоголизм)
Ты на самом деле думаешь, что он читать ее будет?))
Не ну мой прочитал.
Потом сказал, хорошая книга и продолжил пить

Ты не удивляйся что ржут девы.
Буквально каждая так делала и увы🤷
Даже была соза читала вслух алку на отходняках. Пока он немощен. Вот ванну наберёт, алк отмокает, а она почитывает ему вслух.)))

Назад
Сверху Снизу