Прошу помощи

Коте, с полугодием тебя.
kote1.jpg

Котэ, с полугодием))
Как здорово. Весь вечер кого-то поздравляю, потому что мы все молодцы и не пьем)) Ай-нэ-нэ)

Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)
не верится мне, откуда что взялось) пришла сюда растерянная, в полном отчаянии. тогда для меня даже две недели трезвости были недостижимым сроком.
удивителен человек. сколько сил и потенциала вкаждом из нас. живи и удивляйся :delight:

Да Котэ, ты кремень, хоть и трудно тебе дались первые месяцы трезвости, но ты уверенно идёшь к своей цели.
Очень заметны твои изменения, очень.
Удивительный процесс - воскрешение.

пришла сюда растерянная, в полном отчаянии.
Вика, почему-то это я очень хорошо запомнил. Умничка ты сто раз*YAHOO!*

Как приятно такое читать..
Привет Аспиринка@}->-- Вот прямо рекомендую всю тему от начала до конца прочитать, букав мало а пользы вагон, обещаю)

Варя, споем шо ли:-D
С заборищем тебя @}->--

Привет Аспиринка@}->-- Вот прямо рекомендую всю тему от начала до конца прочитать, букав мало а пользы вагон, обещаю)

Варя, споем шо ли:-D
С заборищем тебя @}->--
DUK ,спасибо..уже начала..пивные алкаши мне особо интересны..
Ибо начинаешь верить ,что можно спрыгнуть с этого @овна...

Да Котэ, ты кремень, хоть и трудно тебе дались первые месяцы трезвости, но ты уверенно идёшь к своей цели.
Очень заметны твои изменения, очень.
Удивительный процесс - воскрешение.
Вот именно, что воскрешение. Прямо в точку
Да, первые месяцы была жопа, особенно когда начальная эйфория прошла
Я вообще человек консервативный, во всех отношениях, даже в мелочах, тяжело привыкаю к новому.

И моя алконатура как раз первое время на этом играла - мол, ай, бросай всё, давай как раньше! зачем эти мучения? не все так плохо было с выпивкой. а потом как-нибудь брошу, в подходящий момент - вот этот "подходящий момент" был главным аргументом. дело-то было перед новым годом. ну кто перед новым годом бросает?
Но чувство "или сейчас или никогда" оказалось сильнее

это ты умничка, Даня) не представляешь, как помогла твоя поддержка особенно в тот момент)

Всем привет:-*!
Да вот кризис какой-то жуткий переживаю. Не знаю, откуда этот п...ц подкрался. За все 6 месяцев такого не было. Может, это рубеж какой-то мой персональный? У кого-нибудь на полгода так было?
Не то что тяга, а какой-то упадок. Что воля, что неволя, как говорится. И на фоне этого саморазводы. Вычисляю я их сразу, но силы отнимает.
Если б такая жопа была на 1-2 месяц, сорвалась бы, наверно.
Сейчас смотрю спикерские, перечитываю Стеца. Стало легче

Привет! Очень даже было, и на полгода тоже подколбашивало нехило. Ты главное помни, это пройдет!
А какие у тебя именно мысли, саморазводы - жалость к себе, тоска и депресия, самооценка на нуле? Или все вместе?))
Прописывать детально очень помогает отделиться от этих чувств и разложить по полочкам, а потом еще прикольно перечитывать и думать - Ничоси меня колбасило!

Привет! Очень даже было, и на полгода тоже подколбашивало нехило. Ты главное помни, это пройдет!
А какие у тебя именно мысли, саморазводы - жалость к себе, тоска и депресия, самооценка на нуле? Или все вместе?))
Прописывать детально очень помогает отделиться от этих чувств и разложить по полочкам, а потом еще прикольно перечитывать и думать - Ничоси меня колбасило!
Привет, Идея =)
Тоска и апатия. И сюда подтягивается алкоразвод - "это потому что не пьешь". Хотя я прекрасно понимаю, что выпивка не принесет ни радости, ни веселья. И пить я вовсе не хочу, но алкомысли, которые у меня раньше всегда шли в связке с плохим настроением, на автомате сюда проникают. и это здорово достает. (кстати, думаю, что тут еще мое ОКР отметилось, навязчивые мысли для меня характерны). Хотя в последние пару месяцев я очень хорошо справлялась с плохим настроением и без мыслей об алкоголе, то есть научилась разделять желание выпить и просто уныние, которое периодически у всех бывает.

Я сейчас на гормонах - думаю, причина такого психологического состояния именно в них
Но самое главное - ты права - это не забывать, что всё пройдет, надо перетерпеть *CRAZY*

Да уж, тоска и апатия - знакомая тема, у меня в прошлый срыв начиналось с тоски и апатии, потом все хуже и депрессивнее, жалость к себе, видела один негатив вокруг, весь мир гомно и я гомно, будущее виделось безрадостным, но на удивление тяги сильной долго не было, гнала ее от себя как могла. И в какой-то момент когда стало совсем плохо, внутренний алкаш подкинул привычное "решение проблемы" и фсе, срыв. Потом уже вынесла для себя опыт, что когда столько негатива вокруг - надо вносить срочно позитив, вот прям насильно инъекцию смеха: врубать комедию, веселую песню в плеер, смешные ролики на ютубе - ну это я себе на будущее пометила, в качестве идеи, и тебе тож советую) А вот еще - в такие дни все планы по возможности нафиг, только отдыхать. И не винить себя за это.
Ну и еще одиночество тоже кстати тоже помощник срыва. Тут могу посоветовать нашу группу вконтакте, если что мы тебя все также ждем *PREVED*кто о чем а лысый о расческе
И кстати, у меня тоже тогда был серьезный гормональный сбой, это добавило колбасы, тут я хз, может нафиг эти гормональные? Поменять их на узбаительные;-)

Последнее редактирование:
Всем привет:-*!
Да вот кризис какой-то жуткий переживаю. Не знаю, откуда этот п...ц подкрался. За все 6 месяцев такого не было. Может, это рубеж какой-то мой персональный? У кого-нибудь на полгода так было?
Не то что тяга, а какой-то упадок. Что воля, что неволя, как говорится. И на фоне этого саморазводы. Вычисляю я их сразу, но силы отнимает.
Если б такая жопа была на 1-2 месяц, сорвалась бы, наверно.
Сейчас смотрю спикерские, перечитываю Стеца. Стало легче
Привет, кризис полугода известная тема. Мне помогли группы. Был прям глупый загон, встречала собутыльников, они такие веселые, как бэ*CRAZY* и мне прям печаль накатывала. У них то жизнь кипит, в питие, а у меня прям как у тебя, упадок) прошло это быстро у меня. А у них все ещё жизнь кипит)

внутренний алкаш подкинул привычное "решение проблемы"
Вот да, это универсальное "решение проблемы" один из самых сильных алкоинстинктов. семь бед - один ответ. и чуть какая-то брешь в психологическом состоянии - внутренний алкаш подмигивает, мол, ну ты ж знаешь выход)) самое печальное, что я очень старательно разбивала эту связь и настраивала себя на нормальные человеческие реакции: радость - радуйся, грусть- можно похандрить, весело - веселись, спокойно на душе - наслаждайся. и у меня это даже неплохо получалось. Но вот накатило уныние покрепче и снова вылезли старые инстинкты
надо вносить срочно позитив, вот прям насильно инъекцию смеха
в такие дни все планы по возможности нафиг, только отдыхать
это отличные рекомендации, спасибо. я прям чувствую, что мне и то, и другое необходимо:smile:
может нафиг эти гормональные?[/QUOTE]
пока, к сожалению, никак. надо курс пропить bee

Назад
Сверху Снизу