Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо большое@}->--Как приятно такое читать...
Поздравляю с полугодием,молодец
Спасибо, Наташа *Коте, с полугодием тебя.
Спасибище! =)Котэ, с полугодием))
Как здорово. Весь вечер кого-то поздравляю, потому что мы все молодцы и не пьем)) Ай-нэ-нэ)
Взаимное мерси))Спасибище! =)
А у тебя-то какой частокол живописныйпоздравляю)
Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)
не верится мне, откуда что взялось) пришла сюда растерянная, в полном отчаянии. тогда для меня даже две недели трезвости были недостижимым сроком.
удивителен человек. сколько сил и потенциала вкаждом из нас. живи и удивляйся
Вика, почему-то это я очень хорошо запомнил. Умничка ты сто раз*YAHOO!*пришла сюда растерянная, в полном отчаянии.
Привет Аспиринка@}->-- Вот прямо рекомендую всю тему от начала до конца прочитать, букав мало а пользы вагон, обещаю)Как приятно такое читать..
Ай-нэ-нэ)
DUK ,спасибо..уже начала..пивные алкаши мне особо интересны..Вика, почему-то это я очень хорошо запомнил. Умничка ты сто раз*YAHOO!*
Привет Аспиринка@}->-- Вот прямо рекомендую всю тему от начала до конца прочитать, букав мало а пользы вагон, обещаю)
Варя, споем шо ли
С заборищем тебя @}->--
Вот именно, что воскрешение. Прямо в точкуДа Котэ, ты кремень, хоть и трудно тебе дались первые месяцы трезвости, но ты уверенно идёшь к своей цели.
Очень заметны твои изменения, очень.
Удивительный процесс - воскрешение.
это ты умничка, Даня) не представляешь, как помогла твоя поддержка особенно в тот момент)Вика, почему-то это я очень хорошо запомнил. Умничка ты сто раз*YAHOO!*
Привет, Идея =)Привет! Очень даже было, и на полгода тоже подколбашивало нехило. Ты главное помни, это пройдет!
А какие у тебя именно мысли, саморазводы - жалость к себе, тоска и депресия, самооценка на нуле? Или все вместе?))
Прописывать детально очень помогает отделиться от этих чувств и разложить по полочкам, а потом еще прикольно перечитывать и думать - Ничоси меня колбасило!
Привет, кризис полугода известная тема. Мне помогли группы. Был прям глупый загон, встречала собутыльников, они такие веселые, как бэ*CRAZY* и мне прям печаль накатывала. У них то жизнь кипит, в питие, а у меня прям как у тебя, упадок) прошло это быстро у меня. А у них все ещё жизнь кипит)Всем привет*!
Да вот кризис какой-то жуткий переживаю. Не знаю, откуда этот п...ц подкрался. За все 6 месяцев такого не было. Может, это рубеж какой-то мой персональный? У кого-нибудь на полгода так было?
Не то что тяга, а какой-то упадок. Что воля, что неволя, как говорится. И на фоне этого саморазводы. Вычисляю я их сразу, но силы отнимает.
Если б такая жопа была на 1-2 месяц, сорвалась бы, наверно.
Сейчас смотрю спикерские, перечитываю Стеца. Стало легче
Вот да, это универсальное "решение проблемы" один из самых сильных алкоинстинктов. семь бед - один ответ. и чуть какая-то брешь в психологическом состоянии - внутренний алкаш подмигивает, мол, ну ты ж знаешь выход)) самое печальное, что я очень старательно разбивала эту связь и настраивала себя на нормальные человеческие реакции: радость - радуйся, грусть- можно похандрить, весело - веселись, спокойно на душе - наслаждайся. и у меня это даже неплохо получалось. Но вот накатило уныние покрепче и снова вылезли старые инстинктывнутренний алкаш подкинул привычное "решение проблемы"
надо вносить срочно позитив, вот прям насильно инъекцию смеха
это отличные рекомендации, спасибо. я прям чувствую, что мне и то, и другое необходимов такие дни все планы по возможности нафиг, только отдыхать