Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Идея! @}->--Котэ, привет!
Ну сейчас как, получше?
Ой, не говори) а это "высокоинтеллектуальное" общение "за жисть". Как вспомню, так вздрогнуРаньше под алко любой собеседник прокатывал, и всегда находилась тема
ты знаешь, у меня тут срабатывает обращение не столько к новому (тяжеловато найти сразу такое, чтоб и увлекло и по душе), а к хорошо забытому ( в том числе и "благодаря" алко) старому. Может, и у тебя найдутся увлечения, которые были задвинуты на второй план?Кэти, точняк! Особенно мне щас актуально про людей) Не хочу общаться с теми, с кем раньше общалась за пузырем и не буду, неинтересно. Раньше под алко любой собеседник прокатывал, и всегда находилась тема. Но есть минус, это тот переходный период - когда неинтересное уже отодвинуто, а новое интересное еще не появилось( Ну как-то так..
Ой, увлечений у меня было дофига, мне больше про общение актуально)Может, и у тебя найдутся увлечения, которые были задвинуты на второй план?
У меня так теннис зашел и старое доброе чтение
Cпасибо, Веруша *Котэ, с восьмерочкой! Ура!!!
*YAHOO!*
Привет, Идея@}->--спасибищеОй, Котэ, я все забываю, что мы с тобой в один день отмечаем!
Поздравляю, коллега!
Вика, ну это абсолютно взаимно*IN LOVE*спасибо, что вы есть