Прошу помощи

Даня, Иква, Идея - СПАСБО большое, ребята!
Какой тяжелый месяц был, фухх. Как я рада, что выдержала
В который раз убеждаюсь, не стОит алкоголь того, чем за него приходится платить

Котэ, привет!
Ну сейчас как, получше?
Привет, Идея! @}->--
После отпуска вообще все отпустило. Возможно, я так на подсознательном уровне готовилась к первому трезвому отдыху..
Потому что связка отпуск=алкоголь была очень крепкой

Удивительно, насколько трезвость побуждает тщательнее подходить к тому, чем ты наполняешь свою жизнь.

Раньше под пивасик «заходило» абсолютно всё – я могла пойти на унылый фильм в кино, и мне было все равно подо что пить. Могла пойти на абсолютно неинтересное мероприятие, главное, чтоб выпивка была. Съесть какую-нибудь вредную дрянь, чтоб просто забить желудок.

Сейчас для приятного времяпрепровождения абы что не прокатит. Я тщательно выбираю, куда идти, что смотреть, с кем общаться, чтоб было интересно и познавательно, а не чтоб убить время. Унылое и ненужное отвалилось само собой

Кэти, точняк! Особенно мне щас актуально про людей) Не хочу общаться с теми, с кем раньше общалась за пузырем и не буду, неинтересно. Раньше под алко любой собеседник прокатывал, и всегда находилась тема. Но есть минус, это тот переходный период - когда неинтересное уже отодвинуто, а новое интересное еще не появилось( Ну как-то так..

Раньше под алко любой собеседник прокатывал, и всегда находилась тема
Ой, не говори) а это "высокоинтеллектуальное" общение "за жисть". Как вспомню, так вздрогну

Кэти, точняк! Особенно мне щас актуально про людей) Не хочу общаться с теми, с кем раньше общалась за пузырем и не буду, неинтересно. Раньше под алко любой собеседник прокатывал, и всегда находилась тема. Но есть минус, это тот переходный период - когда неинтересное уже отодвинуто, а новое интересное еще не появилось( Ну как-то так..
ты знаешь, у меня тут срабатывает обращение не столько к новому (тяжеловато найти сразу такое, чтоб и увлекло и по душе), а к хорошо забытому ( в том числе и "благодаря" алко) старому. Может, и у тебя найдутся увлечения, которые были задвинуты на второй план?
У меня так теннис зашел и старое доброе чтение) Наверное, единственные из немногих занятий, которые я не могла делать под мухой. зато плюсище - уж они мне точно о бухле не напоминают)))

Может, и у тебя найдутся увлечения, которые были задвинуты на второй план?
У меня так теннис зашел и старое доброе чтение
Ой, увлечений у меня было дофига, мне больше про общение актуально)
А чтение - это точно, просто офигительно зашло в трезвости) ну не сразу конечно, мозг уже отвык читать, но сейчас читаю много, да)

Привет@}->--
Ты пока побереги ее, скоро она о тебе заботиться будет)
Написала бы отчетик, порадовала8-)

Умничка ты*IN LOVE*

Даня, Веруша, Идея, Лаечка! Дорогие, спасибо, что не забываете :-*:-*:-*:-*

Вчера с работы пришла под ночь, ни на что сил не было, а сказать хочется много чего.
Самое главное - кризис, который у меня начался на полугодие, идет на спад. Медленнее, чем хотелось бы. В один момент показалось, что всё, пронесло, но не тут-то было. Еще работы сейчас навалилось. С одной стороны, хорошо: нет времени думать об алкахе, но с другой, когда умотаешься к вечеру, сразу мыслишка "да гори оно всё конем, на*бенюсь". Правда, быстро включается красная лампочка в мозгу,и мысль дальше не развивается.

Еще важный момент. В эти месяцы не сорваться мне помог какой-то ментальный барьер. Я не знаю, как назвать это явление. Наверно, именно так себя чувствуют люди, которые кодировались с помощью гипноза... Вот прямо чувствую барьер на пути к выпивке и всё тут. Долго думала, что это может быть, и пришла к выводу, что это, скорее всего, совокупность всей инфы о пагубной природе алкоголя, на всех уровнях, которую я впитала в подсознание, в первую очередь, с форума, из книг, из общения, с ресурсов, которые здесь рекомендованы и из своего собственного опыта, из всего, что переосмыслила за всё время трезвости.

Ребята, пусть пафосно прозвучит, но спасибо, что вы есть. Что поддерживаете тех, кто в этом нуждается.

Назад
Сверху Снизу