Котэ, поздравляю с годом!
Трезвой и счастливой жизни тебе желаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совершение усилия над собой - это вообще важный навык. Без него в жизни никак.
Вика, ты Молодец!!!@}->--@}->--@}->--И ровно на полугодовалой дате меня накрыл такой жесткий кризис, который пошел на спад не так давно.
cпасибо!Поздравляю!
Год - это круто!
И я тебя поздравляю, Моника) у нас с тобой практически день в деньКотэ, поздравляю с годом!
Спасибо большое*Вика, поздравляю тебя с годом трезвой жизни
Очень хороший отчет! Для меня самое то, спасибо тебе! Вдохновляет и дает надежду.
Спасибо, Оля*Вика!!! С годом!!!
Очень здорово, буду брать с тебя пример. И не терять бдительность в том числе.
Молодец!!!
спасибо большое=)С годом! @}->--
Молодчина! *THUMBS UP*
Трезвости и радости!
Благодарю, Идея@}->-- и за поздравления, и вообще за поддержкуПривет, Котэ! Отчет воодушевляет, со всем согласна!
Поздравляю с Годовщиной! Пиши больше) И в диалог к нам приходи, как созреешь!
Спасибище, дорогая Наташа =) давненько я не заходила, а у тебя уже за год перевалилоКотэ! Поздравлений много !
Да, теперь я понимаю, что счетчик - вообще не гарант отсутствия тяги. И надо быть начекуВика, ты Молодец!!!@}->--@}->--@}->--
Но будь готова - месяца через 2 ещё "прилетит" У многих в 1 год и 2 месяца колбасня какая-то начинается*DONT_KNOW*
не могу не согласиться. Да, все только начинается!!!В честь моего многокольного забора - небольшой отчет
Но расставание с алкоголем- это полная смена не только образа жизни, но и революция в мышлении, во внутреннем мире. Она не проходит от одного лишь факта отказа от алкоголя. Хотя раньше мне казалось иначе.
У меня этот переворот сознания только начался, как я сейчас понимаю. Надеюсь на его продолжение)
Привет, Котэ.У меня этот переворот сознания только начался, как я сейчас понимаю. Надеюсь на его продолжение)