Прошу помощи

Котэ ты за рулём? Здорово! Вот они, ништяки пошли от трезвости!
Береги себя!
Cпасибо, Иква)
Да, это исключительно из трезвости вытекший ништяк. Раньше либо с бодуна, либо подшофе, либо в ожидании "праздника" - в общем, некогда было за руль
Плюс финансы: как оказалось (внезапно), я очень много раньше тратила на алкоголь

Виктория, привет *IN LOVE*
Ну что, с пятеркой тебя, отличница@}->--
Накатала бы чего-нибудь типа отчета, мы бы дружно за тебя порадовались)
Ждем*WRITE*

Виктория, привет *IN LOVE*
Ну что, с пятеркой тебя, отличница@}->--
Накатала бы чего-нибудь типа отчета, мы бы дружно за тебя порадовались)
Ждем*WRITE*
Cпасибо, Даня:-*мне просто не верится, что уже пятёрочка у меня)

Последние две недели были сложными, попала в больницу на внеплановую операцию, плохо выходила из наркоза. Заодно вспомнила все прелести интоксикации.

Но я во всем всегда стараюсь видеть плюсы. Еще больше стала ценить это, казалось бы, обычное для многих состояние – когда ничего не болит, ты бодро просыпаешься с утра и идешь делать свои повседневные дела. Честное слово, это бесценно. Пребывание в больнице отвратило от алкоголя. Не знаю, почему именно. Возможно, потому что сейчас мне надо очень строго следить за тем, что я отправляю в свой организм, и мысль накачать его литрами яда, как я раньше это спокойно делала, приводит в ужас.

Еще по профилю хочу отметить такую вещь.

Давно, когда я была маленькой, мы с папой поехали на море. Ехали долго, прибыли в место назначения поздно вечером. Стояла жара, и мы решили перед сном спуститься к ближайшему пляжу и немного освежиться. Тьма была кромешная, у пляжа - ни фонаря. Кое-как наощупь мы спустились по склону, искупались и благополучно пошли спать. И вот на другое утро мы отправились на пляж пансионата, и проходили мимо места нашего ночного купания. Когда мы его увидели при ярком дневном свете, то пришли в ужас: берег спускался под огромным уклоном, везде валуны, сильный прибой и рядом обрыв. Как мы вообще там не убились впотьмах – загадка. Папа еще очень долго потом вспоминал и сокрушался, как он мог мне позволить там купаться.

Это я к чему. В данный момент, про прошествии пяти месяцев, я, кажется, только начала понимать, в какую пропасть срывалась. Чувствую себя так же, как тогда, много лет назад, будто увидела весь ужас и опасность ситуации при дневном свете. Будто я пять месяцев, не глядя, отползала от этого края, и только сейчас решилась обернуться и заглянуть в него.

В общем, я счастлива, что нашла в себе силы, нашла этот форум, он очень-очень поддерживает. Не останавливаемся на достигнутом и идем вперед.

Всем осознанной и крепкой трезвости!
1373965258_459910662.gif

Давно, когда я была маленькой, мы с папой поехали на море. Ехали долго, прибыли в место назначения поздно вечером. Стояла жара, и мы решили перед сном спуститься к ближайшему пляжу и немного освежиться. Тьма была кромешная, у пляжа - ни фонаря. Кое-как наощупь мы спустились по склону, искупались и благополучно пошли спать. И вот на другое утро мы отправились на пляж пансионата, и проходили мимо места нашего ночного купания. Когда мы его увидели при ярком дневном свете, то пришли в ужас: берег спускался под огромным уклоном, везде валуны, сильный прибой и рядом обрыв. Как мы вообще там не убились впотьмах – загадка. Папа еще очень долго потом вспоминал и сокрушался, как он мог мне позволить там купаться.

Кэт, привэт! Поздравляю! Пробрала меня твоя история - вот прям 100%! Точно в тот момент когда бухаешь, то совсем не осознаешь в какой жопе находишься.

Кэт, дароффф!

С пятеркой тебя! Умница!
Про темноту и пропасть - те же мысли стали почещать последнее время
Еще столько открытий будет - успевай записывать

Идея, Пылинка, Девочки, спасибо :-*
Да, большое видится на расстоянии. Думаю, впереди еще много открытий, главное держаться курса и не поддаваться панике.
Потому что чем больше осознаешь, какая жопа грозила (и еще грозит), тем больше страх опять туда окунуться. А страх деморализует

Когда мы его увидели при ярком дневном свете, то пришли в ужас: берег спускался под огромным уклоном, везде валуны, сильный прибой и рядом обрыв. Как мы вообще там не убились впотьмах – загадка.
Отличная иллюстрация. Думаю, любой сможет вспомнить схожий случай)
С прошедшей пятеркой))

Отличная иллюстрация. Думаю, любой сможет вспомнить схожий случай)
С прошедшей пятеркой))
Спасибо большое)
Да ты сама сегодня юбиляр! @}->--Поздравляю от души!
Прочитала твой отчет, прям очень близко мне все, что ты пишешь.
Что-то подобное про ядро я как раз не так давно про себя поняла. хотела написать, но не получилось так хорошо выразить

Спасибо большое)
Да ты сама сегодня юбиляр! @}->--Поздравляю от души!
Прочитала твой отчет, прям очень близко мне все, что ты пишешь.
Что-то подобное про ядро я как раз не так давно про себя поняла. хотела написать, но не получилось так хорошо выразить
Спасибо) Я сперва хотела загодя речугу писать, ну в январе начать:-D, а потом положилась на ВС и словесный мешок))

Спасибо) Я сперва хотела загодя речугу писать, ну в январе начать:-D, а потом положилась на ВС и словесный мешок))
Зато вышло прям то, что надо) видно, что от души, по-честному,без мишуры. такие слова больше всего вдохновляют

Обратила внимание, что мысли об алкоголе посещают все реже и реже. А те, которые есть, - это не мысль-желание или побуждение, а просто размышления и самоанализ по профилю. Тяги не было уже относительно давно, даже пятничной

Но самое важное - я знаю, что можно испытывать счастье и настоящее удовольствие без алкоголя, и это не самовнушение.
Стыдно признаться, но в самом начале, читая темы наших срокастых форумчан, я вместе с вдохновением и надеждой испытывала и недоверие. Да, я не верила, что можно быть счастливой без алкоголя, думала, что это пишется ради самоуспокоения и чтоб обнадежить новичков.

Как здорово сейчас понимать, что я ошибалась) Но такова природа зависимости, что пока не выбересси, пока не отползешь не безопасное расстояние, не увидишь истинное положение вещей. И ведь поэтому пишут умные люди - первые несколько месяцев надо просто жить, не делая резких телодвижений, потому что ты еще не в себе. И только когда алкотуман развеивается, открывается реальность, от которой уже надо плясать.

Привет, Вика@}->--
Круто, умничка, радуюсь за тебя!!!
На вот тебе ложку дегтя - вчерась дюк со своими полугодами почти что нажрался:-D Все знаю вроде, откуда ноги выросли, ну это так, в качестве предупреждения, чтобы особо не расслаблялась пока*IN LOVE*
Бог в помощь.

Привет, Вика@}->--
Круто, умничка, радуюсь за тебя!!!
На вот тебе ложку дегтя - вчерась дюк со своими полугодами почти что нажрался:-D Все знаю вроде, откуда ноги выросли, ну это так, в качестве предупреждения, чтобы особо не расслаблялась пока*IN LOVE*
Бог в помощь.
Привет, Даня!
как так?=-Oкак справился?

Ну вот как-то так) Да сам виноват, вчера разобрался во всем.
Как справился - по парку круги наматывал, молился, думал.
Сегодня сильно рад, что все прошло без бухла))

Ну вот как-то так) Да сам виноват, вчера разобрался во всем.
вот это хорошо. когда понимаешь, откуда выросли ноги и что спровоцировано, дальше купировать такие нежданчики будет проще
Сегодня сильно рад, что все прошло без бухла))
ой, я представляю это облегчение! молодец, очень рада, что всё обошлось

Виктория, привет@}->--
Шо тут у нас - толстая киса в красивую девочку превратилась *THUMBS UP* Похожа на тебя?
Рассказывай давай, как дела?

Виктория, привет@}->--

Шо тут у нас - толстая киса в красивую девочку превратилась *THUMBS UP* Похожа на тебя?
Рассказывай давай, как дела?
Привет, Даня *PREVED*
Вот только тебе писать собиралась*WRITE*
Да, наконец-то пошли плюхи от трезвости в виде улучшения фасада:biggrin:
Котэ похорошела-похудела и замахнулась на прекрасную Одри Хорн, хе-хе))) :girl_in_dreams:
Здоровье немного подводит только, но я не унываю)

Тут на днях объявилась моя алкобратия, с которой я уже сто лет не общалась
Царицами пивом холодным меня соблазняли! но не поддалась я)) была освистана) Смерили меня таким презрительно-сочувствующим взглядом (знаешь, таким, будто они что-то знают, чего я не знаю) и пошли на любимое дело.
Вообще, я будто этих людей впервые увидела, честное слово

Как твои дела? Как трезвая жизнь протекает?:smile:

Котэ, привэ!
Рада что у тебя все хорошо, улучшение фасада эт вообще огонь! Не созрела ли ты к нашей группе присоединиться? Если что, мы с Даней тебя ждем:dance:Ну и остальные, конечно)

Привет @}->--
Молодец, что от алкобратии отбрыкалась! Ну вот меня ,чесслово, алкобратия моя как раз не напрягает совсем. Я че-то трезвым взглядом посмотрел пару раз на это безобразие-противно, да и все. Сбежал вообще без всяких оправданий, парни, ну скучно мне с вами, трезвый пьяного не разумеет) Да они меня и звать с собой перестали уже, спонсировать попойки то я перестал:DIV2:
А вот корпоративы меня честно говоря напрягают...Ну вот последний раз, 2 бутылки хорошего коньяка на 5 мужиков, пузырь сухого на 2 тетеньки..За столом бухло ваще не самоцель, они пить забывают за разговорами, в итоге коньяка даже 1 бутыль не выпили, тетеньки вино правда дохлебали кое-как, и все пошли по домам..Сюрреализм какой-то:-D И вот тут то у меня и закрадывается подлая мыслишка - ну чо я, не смогу что-ли так? Выпью щас 3-5 стопок, да тоже домой, спать. Ниче не случиться же, на счетчик - да пофиг... И риторичесский вопрос - сколько в офисе останется коньяка если данил щас выпьет рюмку, и через сколько дней вонючий и трясущийся с опухшей мордой он побредет искать опохмел, ибо все свои уже пропил*CRAZY* В .опу данный эксперимент!
Трезвость у меня щас протекает примерно как на 2-ом месяце - крылатые качели:-D Ладно, Бог даст переживем. По статистике с 7 должно полегче пойти все)
НЕ_ХА_ЧУ бухать, правда. Я тут недавно одну вещь открыл для себя, только ты никому не рассказывай, не пить намного легче и интереснее, чем пить8-)
Выздоравливай давай, ну будет трезвость, будет и здоровье, как-то так)
Пиши чаще.

Бог в помощь.

Назад
Сверху Снизу