Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет@}->--
спонсировать попойки то я перестал
Ох, Даня.. Алкоопыт - это, конечно, не самый приятный опыт в жизни, но вот в такие моменты (а че я, не смогу что ли так же - стопку коньяку и домой/ какой вред от бутылочки пива вечерком под фильм и тд, ну ты понял) этот опыт помогает прямо-таки прокрутить в своем сознании фильм, где во всех красках увидишь чем эта стопка/бутылка закончится. И раз ты этой картины не отмахиваешься, а делаешь выводы, значит, это еще один выигрыш у алкодемона. Еще одна победа в копилку.А вот корпоративы меня честно говоря напрягают...... И риторичесский вопрос - сколько в офисе останется коньяка если данил щас выпьет рюмку, и через сколько дней вонючий и трясущийся с опухшей мордой он побредет искать опохмел, ибо все свои уже пропил*CRAZY* В .опу данный эксперимент!
Может, у тебя сейчас какой-то особый рубеж? но твоя семерочка-то не за горами, так что надо потерпеть.Трезвость у меня щас протекает примерно как на 2-ом месяце - крылатые качели Ладно, Бог даст переживем. По статистике с 7 должно полегче пойти все)
Вот именно, что интереснее. Я тут вспомнила, что люблю большой теннис, что ракетки в кладовке лежат) смотрю с огромным удовольствием все крупные турниры. сегодня жду финал Ролан Гаррос, буду за Рафу болеть)НЕ_ХА_ЧУ бухать, правда. Я тут недавно одну вещь открыл для себя, только ты никому не рассказывай, не пить намного легче и интереснее, чем пить
спасибо, это правда)Выздоравливай давай, ну будет трезвость, будет и здоровье, как-то так)
Пиши чаще.
Привет, НатусяПривет Коте. Очень радует твой настрой.
Привет, Идея @}->--Котэ, привэ!
Рада что у тебя все хорошо, улучшение фасада эт вообще огонь! Не созрела ли ты к нашей группе присоединиться? Если что, мы с Даней тебя ждемНу и остальные, конечно)
Привет, Иква@}->--Очень рада, что ты зашла =)Котэ давно не заходила к тебе
Читаю как другого человека, как будто не Котэ пишет.
Очень рада за тебя.
И да, ты права, как незаметно алко заменяет все интересы и хобби, ладно если можно возвратить все на круги своя, а бывает что поздно,
Не пропадай надолго, это вредно для трезвости, хоть в месяц раз с отчетом приходи, очень заметно и интересно читать твои изменения.
Обняла.*
Упс, и правдаТээкс, а у кого тут полгода скоро)) Кэти, отчетик напишешь?
Поздравляю от всей широкой алкашеской души!!!!
Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)Приветы*YAHOO!*
Ну вот и полгода!!!! Умничка!!!*IN LOVE*
Поздравляю от всей широкой алкашеской души!!!!
Спасибо, дорогая ИкваКто бы мог подумать, полгода трезвости у Котэ!
У меня тож широкая алкашеская!
Поздравляю Котэ!!!@}->--
Спасибо, Пылинка@}->--Поздравляю с полугодием!
а Слава КПСС вообще не человек)))Долго думал зачем Коты такую женскую аватарку поставил, а потом заметил, что:
- Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! (с)
Спасибо!Привет. Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Как приятно такое читать...Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)
не верится мне, откуда что взялось) пришла сюда растерянная, в полном отчаянии. тогда для меня даже две недели трезвости были недостижимым сроком.
удивителен человек. сколько сил и потенциала в каждом из нас. живи и удивляйся