Прошу помощи

Привет@}->--
спонсировать попойки то я перестал:DIV2:
Привет!:smile:
Вот она, истинная алкодружба:hangover:))
я по своим алкодрузьям тоже ни капли не ностальгирую, да и не видела их воочию очень долго до этого раза. И еще б сто лет не видеть)
Трезвый взгляд - лучшая демотивация. это как человеку с плохим зрением надеть очки. Всё сразу четко-резко видно. кто есть кто и что есть что
А вот корпоративы меня честно говоря напрягают...... И риторичесский вопрос - сколько в офисе останется коньяка если данил щас выпьет рюмку, и через сколько дней вонючий и трясущийся с опухшей мордой он побредет искать опохмел, ибо все свои уже пропил*CRAZY* В .опу данный эксперимент!
Ох, Даня.. Алкоопыт - это, конечно, не самый приятный опыт в жизни, но вот в такие моменты (а че я, не смогу что ли так же - стопку коньяку и домой/ какой вред от бутылочки пива вечерком под фильм и тд, ну ты понял) этот опыт помогает прямо-таки прокрутить в своем сознании фильм, где во всех красках увидишь чем эта стопка/бутылка закончится. И раз ты этой картины не отмахиваешься, а делаешь выводы, значит, это еще один выигрыш у алкодемона. Еще одна победа в копилку.

Трезвость у меня щас протекает примерно как на 2-ом месяце - крылатые качели:-D Ладно, Бог даст переживем. По статистике с 7 должно полегче пойти все)
Может, у тебя сейчас какой-то особый рубеж? но твоя семерочка-то не за горами, так что надо потерпеть.

У меня тоже бывают эти алкомысли, особенно сейчас, когда из-за препаратов настроение скачет. Но, на удивление, в такие моменты как-то быстро и четко включается мозг с логикой, я всё по полочкам себе расписываю, и алкодемон даже не берется спорить...)
НЕ_ХА_ЧУ бухать, правда. Я тут недавно одну вещь открыл для себя, только ты никому не рассказывай, не пить намного легче и интереснее, чем пить8-)
Вот именно, что интереснее. Я тут вспомнила, что люблю большой теннис, что ракетки в кладовке лежат) смотрю с огромным удовольствием все крупные турниры. сегодня жду финал Ролан Гаррос, буду за Рафу болеть)

Странно, как быстро пузырь заставил забыть вообще всё, что раньше было интересно.
Выздоравливай давай, ну будет трезвость, будет и здоровье, как-то так)
спасибо, это правда)

и ты тоже =)

Привет Коте. Очень радует твой настрой. :appl:
Привет, Натуся :smile:
Спасибо, сама удивляюсь)
без бутылки жить легче и легче преодолевать трудности. как-то на меня именно в последние полгода много чего навалилось, будто кто-то мою трезвость испытывает. но хорошего все равно больше

Котэ, привэ!
Рада что у тебя все хорошо, улучшение фасада эт вообще огонь! Не созрела ли ты к нашей группе присоединиться? Если что, мы с Даней тебя ждем:dance:Ну и остальные, конечно)
Привет, Идея @}->--
Спасибо большое за приглашение)
но вот честно, так хорошо без соцсетей, что даже не знаю, созрею ли я для них
к вам хочется - это факт, но боюсь, что меня опять затянет

Котэ давно не заходила к тебе
Читаю как другого человека, как будто не Котэ пишет.
Очень рада за тебя.
И да, ты права, как незаметно алко заменяет все интересы и хобби, ладно если можно возвратить все на круги своя, а бывает что поздно,
Не пропадай надолго, это вредно для трезвости, хоть в месяц раз с отчетом приходи, очень заметно и интересно читать твои изменения.
Обняла.:-*

Котэ давно не заходила к тебе
Читаю как другого человека, как будто не Котэ пишет.
Очень рада за тебя.
И да, ты права, как незаметно алко заменяет все интересы и хобби, ладно если можно возвратить все на круги своя, а бывает что поздно,
Не пропадай надолго, это вредно для трезвости, хоть в месяц раз с отчетом приходи, очень заметно и интересно читать твои изменения.
Обняла.:-*
Привет, Иква@}->--Очень рада, что ты зашла =)
Согласна, надо чаще писать. Буду исправляться
Сейчас понимаю, что трезвость - это не просто не пить, это гораздо больше. Мне понравилось, как наша Лаечка это охарактеризовала - выздоровление после тяжелой болезни. Вот абсолютно те же чувства.
Иногда начинаю жалеть, что раньше не нашла сил прийти к трезвости, но потом понимаю, что, пожалуй, мне повезло. Могла бы вообще никогда к этому пониманию не прийти

В начале своей трезвости я литрами поглощала всякие напитки взамен пиву - кофе, минералку, чаи, соки. Мне они прям жизненно необходимы были, и это очень пугало. Я боялась, что такое неуемное питиё либо спровоцирует срыв, либо (популярная тут страшилка), я заменю одну зависимость другой.

Но вот прошло время, и я только недавно сообразила, что уже пару месяцев абсолютно спокойно отношусь к напиткам. Могу выпить чашку травяного чая за вечер и всё. Меня не пугает отсутствие в холодильнике литра сока или бутылки минералки.

В общем, жидкости в первое время для пивного алкаша - это необходимость, и не стоит этого бояться

Приветы*YAHOO!*

Ну вот и полгода!!!! Умничка!!!*IN LOVE*

Поздравляю от всей широкой алкашеской души!!!!

Кто бы мог подумать, полгода трезвости у Котэ!

У меня тож широкая алкашеская!

Поздравляю Котэ!!!@}->--

Долго думал зачем Коты такую женскую аватарку поставил, а потом заметил, что:
- Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! (с) :-D

Приветы*YAHOO!*

Ну вот и полгода!!!! Умничка!!!*IN LOVE*

Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)
не верится мне, откуда что взялось) пришла сюда растерянная, в полном отчаянии. тогда для меня даже две недели трезвости были недостижимым сроком.
удивителен человек. сколько сил и потенциала в каждом из нас. живи и удивляйся :delight:

Долго думал зачем Коты такую женскую аватарку поставил, а потом заметил, что:
- Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека! (с) :-D
а Слава КПСС вообще не человек)))
Спасибо =)

Даня, спасибо огромное! за поддержку и понимание =)
не верится мне, откуда что взялось) пришла сюда растерянная, в полном отчаянии. тогда для меня даже две недели трезвости были недостижимым сроком.
удивителен человек. сколько сил и потенциала в каждом из нас. живи и удивляйся :delight:
Как приятно такое читать...

Поздравляю с полугодием,молодец😊

Назад
Сверху Снизу