Ты эта... Относись с уважением к врагу. Лучше бы ее не было, серьезно.Водка дома меня не напрягает абсолютно!
Мы тут все были
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты эта... Относись с уважением к врагу. Лучше бы ее не было, серьезно.Водка дома меня не напрягает абсолютно!
Ну может застращаем и пронесёт?Я так понимаю, здесь уже бесполезно советы давать.
Меня три раза пронесло от выпить, сидя в пьющей компании. А на четвёртый нет. Отважный исследователь с треском провалил миссию.Ну может застращаем и пронесёт?
В смысле от выпить. ..
Да это игра в рулетку...Меня три раза пронесло от выпить, сидя в пьющей компании. А на четвёртый нет. Отважный исследователь с треском провалил миссию.
Меня три раза пронесло от выпить, сидя в пьющей компании. А на четвёртый нет. Отважный исследователь с треском провалил миссию.
Привет!Доброе утро. Давно не писала тут. За неделю неприятные события произошли (2 смерти близких людей), я чуть не сорвалась.вся на нервах, эмоция. Помогло правило "Сегодня я не пью", а настало завтра и уже отлегло. Наверно просто успокоилась. Поэтому трезвые дни у меня продолжаются!
Привет!
Прими соболезнования.
Умница, что все правильно сделала. Ситуация серьезная, ты через нее смогла пройти, значит на ситуациях калибром меньше уж точно не сорвешься.
Кстати, 21 день сегодня, 3 недели. Поздравляю.
Среди алков есть поверье, что через 3 недели алкоголь полностью покидает организм, и с этого момента ты — обычный непьющий человек. В принципе, оно где-то так и есть, плюс-минус.
Скоро месяц, и это замечательно. Опять же, статистически, у большинства где-то к концу первого месяца, началу второго начинается период эйфории. Очень хорошее состояние, как награда за то, что смогла, перешагнула, и теперь все будет только лучше, или как минимум не хуже.
И правда 21 день. Спасибо. Все будет хорошо.Привет!
Прими соболезнования.
Умница, что все правильно сделала. Ситуация серьезная, ты через нее смогла пройти, значит на ситуациях калибром меньше уж точно не сорвешься.
Кстати, 21 день сегодня, 3 недели. Поздравляю.
Среди алков есть поверье, что через 3 недели алкоголь полностью покидает организм, и с этого момента ты — обычный непьющий человек. В принципе, оно где-то так и есть, плюс-минус.
Скоро месяц, и это замечательно. Опять же, статистически, у большинства где-то к концу первого месяца, началу второго начинается период эйфории. Очень хорошее состояние, как награда за то, что смогла, перешагнула, и теперь все будет только лучше, или как минимум не хуже.
Очень хочу почитать твои мысли. Согласна, что завтра. Тоже устала. Спасибо за поддержку и веру в меня!!!Вообще супер! Я в тебя верил, хотел завтра написать, думал ты устала сегодня.
Умничка и молодец!
То что расслабленности хочется — тут понятно. Но эффекта, кстати, можно достичь без алко.
Попозже, если захочешь, расскажу свои мысле, сейчас голова уже тяжелая.
Еще раз поздравляю, горжусь тобой!
Поздравляю важная дата !!!Добрый вечер!!!! Ребятушки, я в опуске, я на море. Здесь невероятно тепло, народу мало. Вчера с мужем отметили прибытие шашлыком и вкусными безалкогольными коктелями. Ну красота же!!!! У меня месяц без алкоголя!!! Даже не верится. Выпить не тянет, как-то заменяю это вкусными молочными коктелями и просто приятными моментами (тир, прогулки, рыбалка). И в голове стало меньше мыслей о выпивке. Кстати, еще перешла на электрон.сигареты. есть мысль бросить курить, но пока побалуюсь еще.
С месяцем трезвости отличного отдыхаДобрый вечер!!!! Ребятушки, я в опуске, я на море. Здесь невероятно тепло, народу мало. Вчера с мужем отметили прибытие шашлыком и вкусными безалкогольными коктелями. Ну красота же!!!! У меня месяц без алкоголя!!! Даже не верится. Выпить не тянет, как-то заменяю это вкусными молочными коктелями и просто приятными моментами (тир, прогулки, рыбалка). И в голове стало меньше мыслей о выпивке. Кстати, еще перешла на электрон.сигареты. есть мысль бросить курить, но пока побалуюсь еще.
С 111 тебя! безопасной дорожной обстановки!Доброе утро.я на позитиве и трезвозти. Пока еще в отпуске. К алко не тянет, уже пережила несколько застолий даже. Только радуюсь, что в любой момент могу уехать на авто и проснуться без похмелья помня все происходящее. Чувствую себя отлично!