Всем привет. Подзабываю сюда писать, но это наверное уже не требуется мне самой! У меня всё хорошо!
Алкоголь ушел из моей жизни! Не буду писать высоких фраз, что НАВСЕГДА. Но пока я до сих пор трезвенник! Почему решила сегодня написать?!
Хотела поделиться тем, что вчера заметила у себя перемену - я начала прям кайфовать от того, что не выпиваю в компании. Меня перестали напрягать рядом пьющие люди, мне стало также комфортно с ними. Короче, если раньше я не представляла, как можно без
алкоголя душевно посидеть, то сейчас я могу уверенно сказать, что 100% можно! Душевные разговоры по-трезвому дорогого стоят, я вам скажу! При чем даже пару месяцев назад я так же не выпивала в компаниях, но ощущения комфорта не было. Думаю, триггерило наверное еще меня.
Помню также свой вопрос в гпуппу о переживаниях, что друзья меня не поймут в связи с отказом от
алкоголя, и я их потеряю... Бог ты мой, какая эта глупость!!! Как я вообще могла об этом думать и переживать?! Все друзья, знакомые, коллеги и т.д. остались при мне! Я им дорога и интересна в любом состоянии! Сейчас даже более авторитетна чтоли!
Что еще изменилось за этот период... С мужем стали белее откровенны и честны! Вообще стала более уверенной!
Алкоголь перекрывал во мне как негативные эмоции, так и позитивные, я просто плыла по течению не погружаясь в проблемы других и "заливала" свои. Еще я давно хотела посетить психолога и наконец на это решилась. Пока мы еще не дошли до темы моей зависимости, но и не с ней я пришла изначально. Поэтому сейчас прохожу процесс познания себя и мне это безумно нравится. Мир открывается сейчас для меня в новых красках и я жалею лишь о том, что не хватило смелости раньше самой себе признаться, что у меня проблемы с
алкоголем! Столько времени потрачено впустую!!! Всем спасибо, что поддержали меня в тот период и помогли. Всем здоровья!!! Сейчас я иду по верному пути.