Оооу.спасибо!!!С 111 тебя! безопасной дорожной обстановки!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооу.спасибо!!!С 111 тебя! безопасной дорожной обстановки!
СпасибоМолодчинка! С прошедшими вчера гусями (2.2), кстати!
Оба-на!!! Уже 3 месяца??!!! Спасибо большое! Я вначале только и делала, что смотрела на свой счетчик. А сроком счесчиков других просто диву давалась.Поздравляю с датой!
У меня уже философская грусть от счетчика. Время несется вперед, как не неслось никогда и все такое. :))Оба-на!!! Уже 3 месяца??!!! Спасибо большое! Я вначале только и делала, что смотрела на свой счетчик. А сроком счесчиков других просто диву давалась.
Я кстати по-трезвости тоже начала нудить по поводу того, что время летит быстро. Раньше не загонялась на счет этого. Пропивала это время и ладно, а сейчас все хочется успеть, но времени не хватает. Увлеклась вязанием, вспомнила подзабытые навыки, освоила новые техники. Господи, как подумаю, сколько времени и здоровья я потеряла и потратила на отраву, аж страшно!!!У меня уже философская грусть от счетчика. Время несется вперед, как не неслось никогда и все такое. :))
Спасибо!!!!лови поздравлям! С клевой датой!
Молодчина! С красивой датой!Всем доброго денечка!!! Сегодня 5 мес.как я не употребляю алкоголь.вообще никакой! Очень этому рада.научилась справляться с нервами по-трезвяку и поняла, что неплохо получается! Отлично себя чувствую! Всем здоровья!
Спасибо. 100% перекачую в эту стадию. Сейчас тоже неособо весело, но трезвость меня все равно радует.особенно когда наблюдаешь за всеми на следующий день после пьянки.Молодчина! С красивой датой!
Еще месяц и модно переезжать в Я ТРЕЗВ (но там скучно)
Я на форуме имел в виду раздел "Я ТРЕЗВ". Туда после 6 месяцев пускают. ))Спасибо. 100% перекачую в эту стадию. Сейчас тоже неособо весело, но трезвость меня все равно радует.особенно когда наблюдаешь за всеми на следующий день после пьянки.
Аааа.это я и не знала даже.Я на форуме имел в виду раздел "Я ТРЕЗВ". Туда после 6 месяцев пускают. ))
И там действительно скучновато. Уже успокоившиеся алкоголики обсуждают погоду. :)
Торги следует пресекать.Торги со своей головой устраиваю
Понимаю. Неделю не выпиваю, потом опять. На первых порах очень помогло правило : сегодня я не пью. Буду пока его придерживатьсяТорги следует пресекать.