Здравствуйте. Не знаю, поможет ли Вам моя информация. 13 мая 2024 года умер мой любимый муж. Хороший человек, неплохой руководитель, увлеченный и умный. Но было огромное НО. Злоупотреблял
алкоголем. Он просто получал удовольствие от состояния опьянения, а потом не мог остановиться. Я пыталась его спасать, поругалась со всеми его приятелями. надо сказать, что все они приличные люди, но тоже любители выпить. И вот мой муж из очередного
запоя так и не сумел выйти. Умер. Отек головного мозга. Берегите себя и своих близких. Несмотря ни на что, я очень страдаю, так как продолжаю любить мужа. Мне очень его не хватает. Если бы не эта проклятая водка, все было бы по-другому. Он был добрым, порядочным и отзывчивым человеком. Но не смог справиться со своей бедой. Он даже не осознавал, что попал в сильную зависимость, а на меня злился, когда я говорила ему, что необходимо бросать пить вообще, так как после одной рюмки остановиться он уже не мог(. Перед Вами выбор: или бросать пить, или смерть когда-нибудь от этого. Другого не дано(.