Прошу поддержки

Всем привет. Вчера не написала, поздно домой приезжаю с работы, т.к. надо все доделать до отпуска. У меня все хорошо. Радуюсь каждому трезвому дню. Есть энергия, работает мозг, кожа стала лучше. Изменения к лучшему!
Это замечательно, что ты отслеживаешь позитивные изменения. Дальше будет лучше. :)

Это замечательно, что ты отслеживаешь позитивные изменения. Дальше будет лучше. :)
Скажу честно, что в след.воскресенье ко мне придет куча гостей.есть повод.придут 100%, даже если я не приглашу. Этот день будет для меня большим испытанием! Впервые за все дни мрей трезвозти вокруг будут все сидеть и выпивать. В голове четкая позиция, что Я НЕ ПЬЮ и не собираюсь! Желания вообще нету. Я думаю, что пройду эту проверку.

Скажу честно, что в след.воскресенье ко мне придет куча гостей.есть повод.придут 100%, даже если я не приглашу. Этот день будет для меня большим испытанием! Впервые за все дни мрей трезвозти вокруг будут все сидеть и выпивать. В голове четкая позиция, что Я НЕ ПЬЮ и не собираюсь! Желания вообще нету. Я думаю, что пройду эту проверку.
Как подстраховка — можно хорошо перекусить перед приходом гостей.

У меня на первом месяце трезвости было порядка шести юбилеев).
(Может поэтому и завязала перед ними подсознательно, т.к. боялась не выжить)
И вот каждую неделю праздник! Ничего, все реально. Бдишь, что у тебя в рюмке, контролируешь настроение, "сегодня не пью!" и ешь все подряд, что душеньке угодно!)
Так что приготовь себе все что любишь, самое вкусное, и наслаждайся!

Тоже думаю, что у тебя все получится. :obnim1:

Любимый напиток безалкогольный есть? Сок гранатовый, мохито безалкогольный, может пепси-манго, сок свежевыжатый.
Очень много всего вкусного и красивого есть.

Будут наседать — можно сказать строго, четко и многозначительно: "Нет, нельзя мне СЕЙЧАС!". Не объясняя почему. :-D
И пусть человек сам гадает, то ли на антибиотиках, то еще что. :)

У меня на первом месяце трезвости было порядка шести юбилеев).
(Может поэтому и завязала перед ними подсознательно, т.к. боялась не выжить)
И вот каждую неделю праздник! Ничего, все реально. Бдишь, что у тебя в рюмке, контролируешь настроение, "сегодня не пью!" и ешь все подряд, что душеньке угодно!)
Так что приготовь себе все что любишь, самое вкусное, и наслаждайся!

Тоже думаю, что у тебя все получится. :obnim1:
Спасибочки. Блюд будет достаточно, и конечно моих любимых, я же их и буду готовить...

Будут наседать — можно сказать строго, четко и многозначительно: "Нет, нельзя мне СЕЙЧАС!". Не объясняя почему. :-D
И пусть человек сам гадает, то ли на антибиотиках, то еще что. :)
Ну я дома командир и меня послушают надеюсь. Жевать никому ничего не хочу даже

Будут наседать — можно сказать строго, четко и многозначительно: "Нет, нельзя мне СЕЙЧАС!".
Да, отличный совет. Я так говорила: нет, не сегодня. Сегодня не пью, извините. (это правда)).
Подробности никто не выпытывал.

Ну я дома командир и меня послушают надеюсь. Жевать никому ничего не хочу даже
Это хорошо, что ты проговорила заранее предстоящий праздник, мысленно уже нарисовала, как все будет.
Обычно если хорошо настроишься, то все получится.

Мы часто склонны выпивать спонтанно. Ты вот этим разговором исключила спонтанность. Гуд.)

Это хорошо, что ты проговорила заранее предстоящий праздник, мысленно уже нарисовала, как все будет.
Обычно если хорошо настроишься, то все получится.

Мы часто склонны выпивать спонтанно. Ты вот этим разговором исключила спонтанность. Гуд.)
Это да! Я заранее начала планировать свое поведение и мой настрой на это мероприятие.

Любимый напиток безалкогольный есть? Сок гранатовый, мохито безалкогольный, может пепси-манго, сок свежевыжатый.
Очень много всего вкусного и красивого есть.
Вот не знаю что себе в бокальчик налить. Пока думаю. Может Швепс мохито купить и со льдом?! Вкусно должно быть

Вот не знаю что себе в бокальчик налить. Пока думаю. Может Швепс мохито купить и со льдом?! Вкусно должно быть
А что ты любишь? Так то что угодно, хоть чай.
Хотя лично я бы именно бокал в руки не брал. Любую посуду, но не алкогольную. Триггер.
Но это исключительно мои заморочки.

Хотя лично я бы именно бокал в руки не брал. Любую посуду, но не алкогольную. Триггер.
Вот да, надо понять, будет триггером или нет.
У нас в семье бокалы используются большей частью под безалкогольные напитки. Муж водку пьет), там не бокалы).
Я люблю когда красиво. Лед, пузырьки, мята, лайм).

Обычный стакан. Мне сложно понять, что я люблю пить неалкогольное, когда вокруг алкоголь. Я просто не сталкивалась с такой ситуацией еще. Да куплю разных соков, минералки и их буду пить. Что тут голову ломать!!! Потом чай вкусный заварю!

У нас в семье бокалы используются большей частью под безалкогольные напитки. Муж водку пьет), там не бокалы).
Ну тут дело такое. Просто как бы сумма триггеров (пьющая компания, привычка, запахи, бокал) не превысила критический порог.
Мы же все знаем, как ситуация может меняться буквально за минуту.
Поэтому не стоит давать лукавому змею лишний шанс.

Тригерр для меня рюмаха думаю! Коньячок я из них потягивала. Стаканы для соков и да, безалкогольных напитков

Назад
Сверху Снизу