Признаюсь и сдаюсь

Говорят.
Даже на форуме пишут : не наливай, не пей.
Если бы я так мог, зачем мне помощь?)))))
А я спокойно без всякой помощи бросал, и вполне себе удачно. Просто старался не допускать желания выпить. Только на 5-м году к своим потянуло, поэтому и пришел на форум.

Слушай, ты реально какой-то нервный.
Я не против АА или чего-то еще. Но да, чтобы не пить, нужно для начала не пить. Потому что пока ты бухаешь и бухаешь, ты можешь ходить хоть в АА, хоть к психологам и куда-нибудь еще. И продолжать прекрасно бухать.
Вот что вечно ~ то верно ! Для начала просохнуть , а эт от трех месяцев ну хотя б )

Что значит физика просядет? Можете поподробнее написать?
У кого как. Обычно сон ухудшается + апатия + нервы

Это твой алкомозг отказывается жить без привычной отравы, нужно время на перестройку организма

Говорят.
Даже на форуме пишут : не наливай, не пей.
Если бы я так мог, зачем мне помощь?)))))

Об этом говорят членораздельно и в контексте запоев, но вышеупомянутая госпожа либо сама никуя не понимает что мелит, либо ярый противник всего что не укладывается в её личный опыт.

Я бы добавила, что поговорить и почитать и послушать вообще не очень эффективно, хоть и полезно. Все равно что-то делать нужно. Первое — вот взять сегодня и не купить и не выпить.

А я спокойно без всякой помощи бросал, и вполне себе удачно. Просто старался не допускать желания выпить. Только на 5-м году к своим потянуло, поэтому и пришел на форум.
Это прекрасно.
Жаль, Я не ты.

Что значит физика просядет? Можете поподробнее написать?
Может нахлынуть серость, унылость, усталость, недосып и пр. . Связано с гормональным сбоем и разрушенной психикой. Это период сушки, разумеется организм восстановится.

Может нахлынуть серость, унылость, усталость, недосып и пр. . Связано с гормональным сбоем и разрушенной психикой. Это период сушки, разумеется организм восстановится.
Или не восстановится и станет ещё хуже. ((
Если бы алкоголизм лечился убирание алкоголя, проблем было бы меньше.
К 4,5 годам трезвости я дошел до депрессивного состояния. Ну, Я тогда не лечился. Просто не пил.
Если лечиться - безусловно становится лучше.
Лечиться, эффективным способом, выполняя все предписания.
Иначе, в зависимости от тяжести заболевания, состояние ухудшится.
Это мои наблюдения.
Я никого не собираюсь переубеждать. ))

Гуннхильд, ну вот теперь я тебя не понимаю: у человека месяц на счетчике, его мотает и калбасит. Странно что люди забывают что находятся на форуме больных людей.
Я серьезно спросила.
Бывает же.

Или не восстановится и станет ещё хуже. ((
Если бы алкоголизм лечился убирание алкоголя, проблем было бы меньше.
К 4,5 годам трезвости я дошел до депрессивного состояния. Ну, Я тогда не лечился. Просто не пил.
Если лечиться - безусловно становится лучше.
Лечиться, эффективным способом, выполняя все предписания.
Иначе, в зависимости от тяжести заболевания, состояние ухудшится.
Это мои наблюдения.
Я никого не собираюсь переубеждать. ))
Здесь очень важный момент: выбор метода излечения. Ничто не панацея, все сугубо индивидуально. Можно и в аа бухать годами, можно писать пьяные дневники по Шичко, можно еще чего-то.
Главное- это безоткатное желание избавиться от зависимости и конкретные шаги в этом направлении.

Назад
Сверху Снизу