Говорят.Такую х..ню даже по рен-тв не говорят.
Даже на форуме пишут : не наливай, не пей.
Если бы я так мог, зачем мне помощь?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорят.Такую х..ню даже по рен-тв не говорят.
А я спокойно без всякой помощи бросал, и вполне себе удачно. Просто старался не допускать желания выпить. Только на 5-м году к своим потянуло, поэтому и пришел на форум.Говорят.
Не пришлось помощников ждать когда свои ядовитые расхватают )) им мой на воде с сиропом не нравитсяТы его взглядом просканировала ?
Еще и хамло.Такую х..ню даже по рен-тв не говорят.
Вот что вечно ~ то верно ! Для начала просохнуть , а эт от трех месяцев ну хотя б )
Что значит физика просядет? Можете поподробнее написать?трезвость не гарантирует перечисленного.
На первых порах физика просядет сильно, готовься
У кого как. Обычно сон ухудшается + апатия + нервыЧто значит физика просядет? Можете поподробнее написать?
Говорят.
Я бы добавила, что поговорить и почитать и послушать вообще не очень эффективно, хоть и полезно. Все равно что-то делать нужно. Первое — вот взять сегодня и не купить и не выпить.
Это прекрасно.А я спокойно без всякой помощи бросал, и вполне себе удачно. Просто старался не допускать желания выпить. Только на 5-м году к своим потянуло, поэтому и пришел на форум.
Может нахлынуть серость, унылость, усталость, недосып и пр. . Связано с гормональным сбоем и разрушенной психикой. Это период сушки, разумеется организм восстановится.Что значит физика просядет? Можете поподробнее написать?
Еще и хамло.
Физическое здоровье, которое алкаш убивает раз за разом , а когда пьёшь алкоголь как анастэзия действует, и потом-то все болячки и вылазят когда прекращаешьЧто значит физика просядет? Можете поподробнее написать?
И только такая методика мне помогла, иначе я бы не добрался до сути.Это прекрасно.
Жаль, Я не ты.
Бухаешь?Нужно почаще строить из себя важную и всезнающую пи..ду, тебе еще и не так хамить будут.
А хамить начал не, кстати.
Гуннхильд, ну вот теперь я тебя не понимаю: у человека месяц на счетчике, его мотает и калбасит. Странно что люди забывают что находятся на форуме больных людей.Бухаешь?
Или не восстановится и станет ещё хуже. ((Может нахлынуть серость, унылость, усталость, недосып и пр. . Связано с гормональным сбоем и разрушенной психикой. Это период сушки, разумеется организм восстановится.
Злобный трезвый алкБухаешь?
Я серьезно спросила.Гуннхильд, ну вот теперь я тебя не понимаю: у человека месяц на счетчике, его мотает и калбасит. Странно что люди забывают что находятся на форуме больных людей.
Здесь очень важный момент: выбор метода излечения. Ничто не панацея, все сугубо индивидуально. Можно и в аа бухать годами, можно писать пьяные дневники по Шичко, можно еще чего-то.Или не восстановится и станет ещё хуже. ((
Если бы алкоголизм лечился убирание алкоголя, проблем было бы меньше.
К 4,5 годам трезвости я дошел до депрессивного состояния. Ну, Я тогда не лечился. Просто не пил.
Если лечиться - безусловно становится лучше.
Лечиться, эффективным способом, выполняя все предписания.
Иначе, в зависимости от тяжести заболевания, состояние ухудшится.
Это мои наблюдения.
Я никого не собираюсь переубеждать. ))