Сдаюсь!

Привет. Решать вопрос про мужа сейчас мне не вариант,ну прям никак) его дома нет и пару месяцев,а может и месяцев 4 не будет.)
А я и не держусь. Я сдалась! Меняю по тихоньку образ мыслей, не люблю спешки. А постепенно и образ жизни следовательно будет меняться. Вообще в жизни ничего не бывает на всегда, все меняется, все проходит)
Привет.
Есть еще одна точка зрения.
Надо заниматься собой, своей трезвостью.
Мы не в силах изменить себя. Что уж говорить об изменении другого человека.
Кстати,
трезвость тоже заразна)))

Здравствуй, проникся твоим постом и вспомнил много людей которых уже давно не вспоминал. Мне кажется твой демон он немного другой нежели у местных постояльцев. Так получилось что я практически не знаком с алкоголиками и одинок в своей проблеме, наверное потому что у моих сверстников она просто ещё не успела раскрыться, но знал много людей у которых проблема с веществами вцелом, некоторые из них вообще не пьют, или только тогда, когда нет ничего другого под рукой, но могут в такой трип впадать пьяными что ни каждый алк с 20 летним стажем сможет припомнить. Возможно в твоём выздоровлении есть своя специфика, желаю чтобы оно поскорее произошло и тебе встретились нужные люди и события на этом пути.
Привет. у меня нет никакой тяги и тд к наркотикам, мне на них вообще все равно, на вещества эти)

Я не говорю о срочности) такие перерывы, тоже минус. Ты зависишь от него как я понимаю, депрессуешь... Займись работой, что бы это хобби было, я думаю поможет морально. Сам так хочу, что бы нервы беречь. Но и извини конечно, по 4 месяца если не видеться, то алкоголь ещё и ухажеров - любовников "подгонит", со всеми вытекающими
Ниче ты не понимаешь насчет меня) если я даже попробую тебе объяснить ты не поймешь. попробую. я конкретно знала чего хочу и сейчас знаю, меня полностью устраивает разлука на 6 мес. меня наоборот не устраивает когда со мной больше 4х месяцев(но вот сейчас был со мной дома почти год!мы чуть не чекнулись от дня сурка и однообразия.). вот надоедает все. я не понимаю людей которые живут вместе все время,без командировок. ведь так классно каждый раз как первый раз!)каждая новая встреча-новая история) вообщем попыталась коротко тебе)
насчет ухажеров-любовников. вот нафиг они мне нужны?)))я куда угодно могу сама пойти и мне не будет скучно. я всегда могу найти собеседника но не более.вот общительная я такая.) когда бухала мне тоже ни кто не нужен был!деньги есть и я сама себе.ну или с подругой-сабутыльницей.

была сегодня на ээг . врач сказал что вполне все хорошо.есть только легкие диффузные нарушения биоэлектрической активности головного мозга за счет усиления синхронизирующих влияний со стороны средних структур. ну и конечно сказал что если буду бухать то буду так же терять сознания и дальше будет хуже.это понятно. потом как еще будут результаты мрт пойду с ними к неврологу.

была сегодня на ээг . врач сказал что вполне все хорошо.есть только легкие диффузные нарушения биоэлектрической активности головного мозга за счет усиления синхронизирующих влияний со стороны средних структур. ну и конечно сказал что если буду бухать то буду так же терять сознания и дальше будет хуже.это понятно. потом как еще будут результаты мрт пойду с ними к неврологу.
Привет. Рада, что со здоровьем у тебя ,,вполне хорошо,,. Не будешь думать и переживать, а вдруг это что-то другое. Теперь главное не пить. И восстанавливать свой организм. Думаю при хорошем настрое это не займёт много времени.

Вчера ходила на др в кабаре к главной собутыльнице-подружке. половина стола была бухающих, а половина трезвых.) впервые я трезвая на мероприятии. и мне понравилось!я выпила полтора литра зел чая) было реально весело без бухла и очень прикольно было прикалываться над теми кто пил.) я даже заметила что трезвых обслуживают лучше чем пьяных)) ну у людей пару раз был ко мне вопрос конечно че я не пью, но я как то технично им рассказывала всякую ерунду,при чем каждый раз разную, и наверно каждый понял все по своему)))кто то решил что я закодирована,кто то решил что я худею,кто решил что я болею и лечусь, кто то вообще ничего не решил и не понял)))
на бухло меня не тянуло совсем. а даже наоборот....мне тошнило от запахов алкоголя. и как же оказывается воняет перегар после шампанского.

Вчера ходила на др в кабаре к главной собутыльнице-подружке. половина стола была бухающих, а половина трезвых.) впервые я трезвая на мероприятии. и мне понравилось!я выпила полтора литра зел чая) было реально весело без бухла и очень прикольно было прикалываться над теми кто пил.) я даже заметила что трезвых обслуживают лучше чем пьяных)) ну у людей пару раз был ко мне вопрос конечно че я не пью, но я как то технично им рассказывала всякую ерунду,при чем каждый раз разную, и наверно каждый понял все по своему)))кто то решил что я закодирована,кто то решил что я худею,кто решил что я болею и лечусь, кто то вообще ничего не решил и не понял)))
на бухло меня не тянуло совсем. а даже наоборот....мне тошнило от запахов алкоголя. и как же оказывается воняет перегар после шампанского.
Не интересная ты, придет бывало такая на пьянку, зависнит на 3 дня, все побьет, с половиной переругается, передерется и не даст утром с бодуна никому, нажрется по второму кругу уже на завтрак...

чего тут сказать. Здоровье у тебя будет как у быка, ты же молодая еще, ну разве что алкомаркеры повышенные. Тут не надейся даже, на мозг рака и смерть от одной дозы.

Не бухать можно, вполне реально. Совершенно правильно говоришь всем всякую ерунду. У меня обычно отмазок 5 в зависимости от человека. На пьянках не пить - легко, только надо не жалеть себя, не заглядывать им в рот. Ну и долго не засиживаться, они все стают одинаковые через 2-3 часа.

Надо бы сразу к психиатру, может тебе лития надо, квентиапина или атозила или какого другого вещества, чтоб сатану твою опускать.

Надо бы сразу к психиатру, может тебе лития надо, квентиапина или атозила или какого другого вещества, чтоб сатану твою опускать.
А можно еще током звиздануть. Ну так, чтоб наверняка.

Не интересная ты, придет бывало такая на пьянку, зависнит на 3 дня, все побьет, с половиной переругается, передерется и не даст утром с бодуна никому, нажрется по второму кругу уже на завтрак...

чего тут сказать. Здоровье у тебя будет как у быка, ты же молодая еще, ну разве что алкомаркеры повышенные. Тут не надейся даже, на мозг рака и смерть от одной дозы.

Не бухать можно, вполне реально. Совершенно правильно говоришь всем всякую ерунду. У меня обычно отмазок 5 в зависимости от человека. На пьянках не пить - легко, только надо не жалеть себя, не заглядывать им в рот. Ну и долго не засиживаться, они все стают одинаковые через 2-3 часа.

:-D
со сном нет проблем вообще то) ну и естесно 1 и 2 не надо)))
как сатана начнет проявлятся своим приходом , я сразу оповещу! ну и везде позвоню и тд)))

Ни фига не поняла про сатану)
Катя привет. Ты сейчас на АД? Просто обратила внимание, что ты два раза уже упомянула о "сиканье". Капец словечко). Так вот, практически у всех АД есть побочка, они ослабляют сфинктер мочевого пузыря. Это я к тому, чтоб ты не слишком грузила врачей, проходя всякие исследования.
Давай, пусть все у тебя получится!

Капец словечко).
Выссать мозги это местный фольклор. Имеется в виду удаление отмерших в результате интоксикации клеток мозга почками с последующим выведенем через мочеполовую систему. Как-то так :-D

Выссать мозги это местный фольклор. Имеется в виду удаление отмерших в результате интоксикации клеток мозга почками с последующим выведенем через мочеполовую систему. Как-то так :-D
Не, все таки я верно подметила)
могла нажратся и потерять сознание где угодно,что потом не помнила ничего.такое было уже 3 раза(2 из них я даже обсыкалась). повторю, я на антидепресантах.

Катя привет. Ты сейчас на АД? Просто обратила внимание, что ты два раза уже упомянула о "сиканье". Капец словечко). Так вот, практически у всех АД есть побочка, они ослабляют сфинктер мочевого пузыря. Это я к тому, чтоб ты не слишком грузила врачей, проходя всякие исследования.
Та не, я не гружу врачей) это они могут «разгрузить» финансово хорошо)) все,все,все! Больше не буду!)

Не бухать можно, вполне реально. Совершенно правильно говоришь всем всякую ерунду. У меня обычно отмазок 5 в зависимости от человека.
Поделись опытом, пожалуйста.

Поделись опытом, пожалуйста.
Опытом чего? опыт мой в теме, сслыка на нее в подписи или профайле.

Алкашу я говорю, что на прошлой неделе так нажрался, 2 дня встать не мог. сейчас тошнит от алкоголя.
- За рулем
- завтра в 5 утра мне надо....
- пью таблы от головы
- завтра. сегодня не могу.
- вечером еще на работу

главное не говорить синякам, что бросил, не пьешь... тут сразу вопросы, а получив такое объяснение они удовлетворяются и переключаются.

А как не бухать... надо первое время 24 часа слушать спикерские и хотя бы раз в день заходить в зум АА группу или в живую группу. пока не поймешь и не примешь всем сердцем, что пить-нельзя, пить - неправильно и пить не охото.

пока не примешь-тяга будет.

Если говорить жестко, то Катя нажиралась так и не один раз, что тупо обоссалась.

Врачи, они вроде как бесплатны и в UK и в РФ и на Украине.

Если говорить жестко, то Катя нажиралась так и не один раз, что тупо обоссалась.

Врачи, они вроде как бесплатны и в UK и в РФ и на Укр

Врачи, они вроде как бесплатны и в UK и в РФ и на Украине.
в Укр ничего бесплатного нет! если тебя привезли по скорой и надо класть в палату то ты вначале должен оплатить, или звони родственникам что б они оплатили.нет оплаты-здоров,вали домой. бесплатно ты можешь 1 раз сходить к семейному врачу.
в Рф по полюсу можно.но! что б сделать допустим Мрт бесплатно надо 7 кругов ада пройти и ни факт что через мес попадешь. сталкивалась.
вот и идешь в платную частную клинику,что б спокойно попасть к врачу, сделать мрт и тд. та и стремно как то в гос больнице рассказывать за жесткие пьянки и последствия.. хотя я ничего не имею против гос поликлиник, ситуации разные в жизни бывают.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу