Здравствуйте граждане алкоголики! я как и многие из вас решилась написать о себе, спустя месяц как я читаю этот форум.) Начну с начала, но постораюсь коротко) в школе была отличницей и вообще умничкой девочкой. в семье у меня батя был
алк, он то не пил (кодировка,капельницы,таблы) то
запой. Мама моя его постоянно спасала (
соз) .вообщем до бухался он уже как 2 года назад. я. я лет с 17 начала пить. пила все. организм молодой был,крепкий,плохо не было. с 19 лет пошли тусовки по клубам. там я и бухала все что горит и фен нюхала, и траву курила, и кокс пару раз был. но спустя 1,5 года мне че то эти тусы надоели и я свалила в другой город где нашла своего будущего мужа.я конкретно искала моряка)и этого не скрывала) не люблю работать))) с ним бухала и иногда траву курила ,когда он был не в рейсе.а когда в рейсе то бухала с подружками.(он потом оказалось заядлый курильшик, ну и
алк). вот через несколько лет забеременнела (не пила,ни курила), после бер. держалась 5 мес. а потом муж приехал с рейса и у меня как будто башню снесло!!! я начала пить так!!как никогда!!!с жесткими отходами, агресией с бодуна (я этого не помню правда ,но мама моя мне сейчас рассказала что я даже на нее руку поднимала). почти до 3х лет ребенком занималась мама моя. а я сбегала с дома на очередные пьянки-гулянки((((творила ужас что!!вообщем в начале осени 2016 мама моя как то меня убедила что так жить нельзя и жизнь катится в пень. и я пошла к наркологу-психиатру..он мне выписал антидепресанты и транки. я лечилась,много спала. продержалась 3 мес. потом опять пить,но уже не так,по спокойней, со временем вернулась в прежнее неадекватное состояние, что заработала уголовку за побои и фтраф в 45т. руб. (это не считая сколько я на адвоката по тратила). ну вроде бы все, стопэ, дошло.. но нет.и опять 25!как муж в рейсе, у меня мама моя живет и я не пью (макс 3 мес),как муж дома так с ним пью.докатилась до того что могла нажратся и потерять сознание где угодно,что потом не помнила ничего.такое было уже 3 раза(2 из них я даже обсыкалась). повторю, я на антидепресантах. вот нашла этот форум и надеюсь с вами вылезти с этого ужаса. в данный момент не пью больше мес.(муж в ресе), если иду в компанию где могу соблазнится на
алк, то пью капли
Мидзо.и читаю тут матчасть и темы на форуме.помогает хорошо! вот хочу сдатся навсегда бухлу. а, забыла написать, мне 30 лет.скоро 31. прошу всех участников меня не жалеть, можно по жёстче мне писать,,что б я не забывала кто я и какой могу быть под
алк.спасибо за внимание)