Сдаюсь!

Алкоголизм - болезнь размороженных чувств. Чувства разморозились, проснулись, вот и думаешь, что пришла любовь. Было такое, правда не в АА.
Советовать же здесь - Боже упаси.
Было у меня уже несколько раз момент трезвости больше чем сейчас,и ни каких домогательств к мужчинам у меня не было!)

Было у меня уже несколько раз момент трезвости больше чем сейчас,и ни каких домогательств к мужчинам у меня не было!)
Иногда банан - просто банан)
Отслеживай свое состояние и знай, что никакие эмоциональные перепады не должны влиять на твою трезвость...
А вообще, это прикольно) Поколбасит немного... Но группу желательно сменить)

Иногда банан - просто банан)
Отслеживай свое состояние и знай, что никакие эмоциональные перепады не должны влиять на твою трезвость...
А вообще, это прикольно) Поколбасит немного... Но группу желательно сменить)
Молодой,энергичный, обучаемый банан))) а так да,просто. Загадывать пока не буду, трах@ся предлагать тоже)))) да,прикольно) но группу либо бросать либо нет тк она одна. Ну подпитаюсь молодой энергетикой, ну мож по лапаю ещё и все)) дальше видно будет....

Молодой,энергичный, обучаемый банан))) а так да,просто. Загадывать пока не буду, трах@ся предлагать тоже)))) да,прикольно) но группу либо бросать либо нет тк она одна. Ну подпитаюсь молодой энергетикой, ну мож по лапаю ещё и все)) дальше видно будет....
Если группа одна, значит нас.пункт маленький.... Если маленький, то тайное может быстро стать явным...

по моему есть такой совет чтоб не заводить любовные романы в течение года, это я слышала дана борисова говорила, т.к лишние эмоции и качели не к чему, при неблагоприятном исходе, большой шанс срыва, да и мужа обманывать тоже, это лишняя эмоциональность и внутренняя война ни к чему не приведет. лучше по моему если нет чувств к мужу начинать отношения , спустя долгое время не употребляя. тому молодому пареньку объяснить что шанс есть но надо ждать, т.к срыв неминуем и у него и у тебя, если все же это встреча судьбоносна то поверь он будет ждать ( заодно и будет это проверка)

Назад
Сверху Снизу