Признаюсь и сдаюсь

С этого и начинала беседу. И после каждого сеанса выходила с осадком, что они не видят насколько все плохо. Приходила все 4 раза в нормальном состоянии... готовилась скажем так. И внешне и внутренне

Спасибо!
Я баночный алкоголик. Последние года два покупаю брют в банках. Доза естественно не стоит на месте. А вообще, все равно, наверное. Нет брюта, в гостях или еще где-то - пойдет всё кроме крепкого.
Нифига се это ж дорого

Женя, привет!
Ты знаешь, человек настолько удивительное существо, что обладает суперспособностью выбираться даже из совсем ужасной задницы. На самом деле единственное, что мешает нам начать нормальную жизнь, это страх.
Так вот, ничего не бойся, и все получится.
В трезвости правда поприкольнее, чем в синем болоте)))
Добро пожаловать! :malevolent:
Спасибо! Самый главный страх - предвкушение вечерней бытовухи. Вот я приду с работы, снова к плите, уроки делать с детьми. Как научиться делать это без анестезии не знаю. Понимаю что нужно отвлекаться на любимые занятия, но они у меня совершенно с вечерами не связаны.

Спасибо! Самый главный страх - предвкушение вечерней бытовухи. Вот я приду с работы, снова к плите, уроки делать с детьми. Как научиться делать это без анестезии не знаю. Понимаю что нужно отвлекаться на любимые занятия, но они у меня совершенно с вечерами не связаны.
У меня трое если чесн под бухлом я б это сейчас никак не вывезла, двое погодки 1.8 и пол месяца :wacko:

трезвость не гарантирует перечисленного.
На первых порах физика просядет сильно, готовься
Понимаю, что ничего веселого меня первые месяца три не ждет(а может и больше

У меня трое если чесн под бухлом я б это сейчас никак не вывезла, двое погодки 1.8 и пол месяца :wacko:
Я после второго уже и перестала справляться, видимо тогда и появился доппинг. Для этого

Брют в банках :facepalm: Вдова Клико сейчас, наверное, в гробу перевернулась)))
Дрянь, небось, редкостная. Химоза
Да конечно химоза, просто банку 0,25 и 0,33 гораздо проще было покупать чем бутылку... Банка и банка. Может в ней минералка

Моя поддержка, отличное намеренье!
Не бросай форум. По моему опыту тут можно укрепить трезвость.
АА может понадобиться тоже, не так давно начала ходить на собрания, быть среди своих - сильная тема.
Уж сколько у меня было скепсиса..но живые истории долготрезвых лечат, это правда.
Благодарю!

Да конечно химоза, просто банку 0,25 и 0,33 гораздо проще было покупать чем бутылку... Банка и банка. Может в ней минералка
Делается так, чтоб исчез последний барьер, который удерживает человека; ну согласись, не станет человек покупать шампанское в стекле, открывать со звуком, долго с пеной наливать в стаканчик и нести потом открытую бутылку в руках, а тут банку открыл, как колу допустим и пошел: по парку, в кино, на работу.

Понимаю, что ничего веселого меня первые месяца три не ждет(а может и больше
А тут веселого то ничего и нет. Подсела ты на свою алкогольную дозу, как обычный наркоман, теперь надо как такому же обычному наркоману отвыкать от наркотика. Симптомы отвыкания у многих по разному проявляются. На эту тему куча информации в интернете и здесь соответственно. У тебя сейчас период так скажем просушки, вывода алкоголя из организма, пытайся технически делать необходимое, без фанатизма, всякие генеральные уборки оставь на потом. Живи сейчас по принципу, быстрее бы день прошел, без особых напрягов, дни эти пустые, ничего от них не жди. Желаю тебе поскорее восстановится.

По хорошему сначала надо привести свои мозги в спокойное положение и только после этого начать разбираться в теории. А для этого какое-то время тупо не пить. А если ты измученные нарзаном мозги сразу начнешь тыкать в какую-либо теорию, он все-равно ничего не поймет. Вот опять-таки какой смысл сразу загонять человека в аа, если он понятия не имеет что это такое, или заставлять его писать дневники и изучать Шичко, тоже бесполезно. Человеку хорошо бы сначала покрутиться среди бросающих, а потом он сам начнет вникать в методы и задавать вопросы.
Всегда удивлял вопрос вновь прибывшему: "по какой методике ты будешь трезветь?". У новичка наверно мозги разрываются после этого.)
Как верно сказано. Мне месяцев пять понадобилось не пития чтоб вообще что-то понимать. Первые три наверно я вообще жила строго по правилам халт и ремонтировала свой пропитый организм. Жила по принципу поел, отдохнул, погулял, поработал, позанимался и всё очень дозировано.

Назад
Сверху Снизу