Закон на ее стороне с недавних порКурю где мне удобно...Пусть сушит дома)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Закон на ее стороне с недавних порКурю где мне удобно...Пусть сушит дома)))
Ну дык. Да и вообще, как это, из собственного дома гонит дура-баба, начиталась своих интернетов. Я бы осерчала на его месте.Ой.
Вот муж, который пьет свои 3-4 рюмки дома за ужином. Ну завидно мне, но в принципе терпимо. А теперь я представляю, что он начнет ежедневно бухать в бане, бильярде, баре и пр. Ну так себе. Еще неизвестно, где стресс больше.))
Это не реально! Даже пробовать не буду приправу к ужину убирать. Тем более он не любит по барам всяким ходить, всегда говорил и говорит, лучше дома, чтобы никто не виделЕжедневника попросить? Каждый день употребляющего по паре стаканов?
Конечно, можно. Просить вообще о чём угодно можно.
Это был сарказм для DanZelа))Это не реально! Даже пробовать не буду приправу к ужину убирать. Тем более он не любит по барам всяким ходить, всегда говорил и говорит, лучше дома, чтобы никто не видел
Дело в том, что за этим ежедневным действом еще и дети наблюдают, подмена ой как незаметно подрастет. Пускай хотя бы под микстуру или зубной элексир, свою приправу маскируетЧем меньше будешь акцентировать внимание на мужнином употребе, тем проще тебе будет.
Привет, сегодня в "сухости " ?И щас скучно)
Это твоя интерпретация)))А может мужу тоже шансик дать??? Нет? Вот женский совет!))) Бери и беги
Привет! Сегодня ДА) Самое тяжёлое было вначале, когда открыв пакет с продуктами, там блистала ОНА. Достала, налила, накрыла на стол и Ушла в другую комнату. И была очень злая))) сейчас отпустило, так как время не ходовое. Но мозг автоматически переключается на Покурить. И это не отпускает пока, хотя 3 месяца прошло(Привет, сегодня в "сухости " ?
Ну как есть))Это твоя интерпретация)))
Интересно, муж наверное ах...нуль?Привет! Сегодня ДА) Самое тяжёлое было вначале, когда открыв пакет с продуктами, там блистала ОНА. Достала, налила, накрыла на стол и Ушла в другую комнату. И была очень злая))) сейчас отпустило, так как время не ходовое. Но мозг автоматически переключается на Покурить. И это не отпускает пока, хотя 3 месяца прошло(
Может и захотеться, вопреки всему. Поэтому все-таки стоит соблюдать правила: чистых рук, чистого дома, не присутствовать там, где пьют. Хотя бы в первый год. Просто примите на веру.У нас дома есть алкоголь, муж редко выпивает, но меня настолько задолбало последствия моего употребления, что я не притрагиваюсь. Но я провожу ежедневную работу над собой: выписываю в журнал стыдные поступки , испорченнные мною вещи , отношения , депрессии на следующий день. Обязательно Благодарю вселенную за то что у меня есть и задаю позитивный настрой на целый день, также общаюсь с другими алкоголиками . Когда вы морально подготовлены , вас не смутит никакой алкоголь даже если он на расстоянии вытянутой руки, вам не будет его хотеться
Он то выпил, но по поводу меня не удивился. Я ж давно завязываю, да все никак( о своих планах его не посвятила. Просто сегодня не буду, вот и всеИнтересно, муж наверное ах...нуль?
Я с вами согласна, в идеале лучше держаться подальше отмалкоголя , но в ситуациях когда партнёр не трезвенник иногда это сложноМожет и захотеться, вопреки всему. Поэтому все-таки стоит соблюдать правила: чистых рук, чистого дома, не присутствовать там, где пьют. Хотя бы в первый год. Просто примите на веру.
Привет! Как жизнь?)Он то выпил, но по поводу меня не удивился. Я ж давно завязываю, да все никак( о своих планах его не посвятила. Просто сегодня не буду, вот и все
Привет! Тяжко пока, сильно...в выходные уезжала с детьми к папе погостить ( мамы нет)Привет! Как жизнь?)
Читаю много с форума, глаза болят и голова от глаз. В общем надо выздоравливатьПривет! Тяжко пока, сильно...в выходные уезжала с детьми к папе погостить ( мамы нет)
Как самочуствие??Читаю много с форума, глаза болят и голова от глаз. В общем надо выздоравливать
Спасибо. Да так вроде ничего, муж приносит без моей доли и я то ли радуюсь, то ли зла на него. А всё-таки я уже освобождаюсь по потихоньку. И без этих грамулек терпимо, а ближе ко сну, вообще кайф))) пью пустырник в капсулах и валерьянку в таблеткахКак самочуствие??
Супер! Уже на мужа со стороны смотришь?Спасибо. Да так вроде ничего, муж приносит без моей доли и я то ли радуюсь, то ли зла на него. А всё-таки я уже освобождаюсь по потихоньку. И без этих грамулек терпимо, а ближе ко сну, вообще кайф))) пью пустырник в капсулах и валерьянку в таблетках