Привет! Как жизнь?)Как самочуствие??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Как жизнь?)Как самочуствие??
Привет.да все неплохо.как свсегда.работа.дом работа.ничего нового.вот скорей бы уж весна.а то тоска зелёная..Привет! Как жизнь?)
Сам как?Привет! Как жизнь?)
Класс.цветочки цветут!как весной!Хорошо,гулял семьёй в парке, у нас тепло сегодня было.Посмотреть вложение 139514
Да,жена счастлива,фотографировала))Класс.цветочки цветут!как весной!
А где это так уже цветёт??Да,жена счастлива,фотографировала))
Пока нет, пока ревностно, если честно, но стараюсь...Супер! Уже на мужа со стороны смотришь?
Красота какая)))Хорошо,гулял семьёй в парке, у нас тепло сегодня было.Посмотреть вложение 139514
С заборчиком!@vesna17 2 недели, поздравляю))
Спасибо)) и тебя, у тебя он большеС заборчиком!
СенксСпасибо)) и тебя, у тебя он больше
Спасибо)@vesna17 2 недели, поздравляю))
Забавно так )Спасибо)
На 3 день счётчика, выпила, но я не стала счетчик обнулять. Вычеркнула тот день из головы, так как счетчик ставила, приняв решение не пить. Поэтому 14 дней) и в голове у меня. Как то так...Забавно так )
Автор на счётчик пьёт , потом поздравления принимает
О времена, о нравы
Ребенок впитывает запахи, привыкает к ним.Вот и ночь наступила, а сон даже не предвидится. Лежим с малышом, он сопит, а я тут трезвею.
Ага, щаз. Если не алком, то созом.А сын расстроился... это из его рассказа.Надеюсь человеком всё-таки вырастет
Да детей очень жаль((( что родители не путевые. Я как то держусь, но муж пока не собирается. Детский ор, стук, плач его выворачивает. Он выпьет и на все пофиг становится. Я пью Афобазол и валерьянку, пока мозги не восстановятся. А так я сейчас без допинга тоже очень вспыльчивая и злая. Надеюсь, что восстановлюсь. Раньше такой не была.В тему попала случайно, но руки чешутся накатать:
Ребенок впитывает запахи, привыкает к ним.
Запах алкоголя ассоциируется с детством/приятными воспоминаниями/ мамой -папой пахнет.
То, что из раннего детства- самое устойчивое в подсознательном восприятии. Устойчивые рефлексы.
Потом можешь хоть обжужжаться о пользе и вреде.
Ага, щаз. Если не алком, то созом.
Исключения редки как джек поты в лотерее.
Это я не в упрек написала. А чтобы иллюзий не было.
Тебе удачи!
Писала просто про детишек.
исправимо.Да детей очень жаль((( что родители не путевые
Спасибо) у меня есть мелатонин с айхерба. Попью и его тогда.исправимо.
это может быть еще одним якорем.
Гы)) созы не менее непутевые.
попробуй в спортивном питании найти триптофан или мелатонин.
Это нейромедиатор. Оч хорошо восстанавливает нервную систему.
аптечные дороже и слабее.
Я восстанавливала после полного каскалбаса. И периодически пью, когда хреновенько нервной системе.