@Рыжая Бесстыжая, @VeraNL, сочувствую. Вот вам и законодательные сроки оказания мед.помощи(( Печально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера врача вот ребёнку вызвала. Мне звонят к обеду. Говорят, готовы по телефону проконсультировать, загруженность мол большая@Рыжая Бесстыжая, @VeraNL, сочувствую. Вот вам и законодательные сроки оказания мед.помощи(( Печально.
да-да... все так...У нас такая же фигня. К эндокринологу записывалась платному, пока ждала, че то денег не хватило, перезаписалась еще на 2 недели позже. А к бесплатному попасть это в одной поликлинике терапевту объяснить сначала для чего мне направление, потом в другой конец города съездить с этим направлением чтоб записаться на другой конец месяца.
ну, что нас не убивает... делает сильнее@Рыжая Бесстыжая, @VeraNL, сочувствую. Вот вам и законодательные сроки оказания мед.помощи(( Печально.
Алгоритмизация. Пример из жизни, Евангельские христиане.Ну в общем я сказала, что жду их, по телефону не принимаю консультацию. Пришли.
Правильно сделалаНу в общем я сказала, что жду их, по телефону не принимаю консультацию. Пришли.
Это во сколько на пенсию собираться пора?Всем привет.
Все идет не так. Спина болит, нога болит. Йога хоть и вошла в мою жизнь на постоянной основе, но пока я не вижу результата ни во внешних ни во внутренних изменениях. Их просто нет. Еще и физически организм хочет на пенсию, наверное. Хандрю, закрадываются мысли. Пока гоню их. То ли депрессия, то ли дурь... но что-то меня уронило в апатию..... иногда мысль в голове - зачем напрягаться, если все равно разваливаешься на части и результата к улучшению не наблюдается. Второй день слушаю Стеценко на репиде. Он прав... во всем.... но почему же мне так плохо?
Поставила на паузу работу - не могу сосредоточиться ни на чем. Хорошо, что могу себе это позволить.
Еще участвую в марафоне - спортивная зима - благодаря ему йогу не бросаю (хотя, мысли о том, что все тлен возникают почти каждый день, в последнюю неделю). Но решила не останавливаться... пойду и в марафон весны про ЗОЖ.... попробую начать просто заботу о себе... может, мне удастся полюбить себя новую и начать радоваться мелочам. В целом хочется завернуться в плед и сказать, чтоб разбудили меня 30 марта...
Всё... поныла ... едем дальше
сегодня трезвая.
42 годика мнеЭто во сколько на пенсию собираться пора?
Моё мнение, не надо себя насиловать, занятия спортом должны быть в удовольствие. Тут как и с алкоголем на силе воли долго не протянешь.
Да и трезвостью можно так сорваться, когда всё ни так как хочется
Может другие занятия поискать, раз не хочешь передышку делать?
Очень странно, что нет результатов. у меня видны успехи. Я за 10 дней до марафона возобновила занятия.
У меня тут почка опустилась боли были ухххх. Я другой комплекс выбрала без нагрузки на спину. Ну ты видела наверное отчеты мои. Я чередую тазовую область, ноги и спину, талию. Вот комплекс талии мне очень нравится, это единственное не йога и не фитойога из того что я делаю, но за короткое время (11 минут у меня выходит) очень качественно прорабатываются мышцы пресса.42 годика мне
на пенсию не я, а моя тушка собирается
а результатов нет - потому что из-за болей в ноге - ограничена в возможностях. Можно сказать, что просто потягушки на коврике исполняю. Ну и наверное, спустя месяц хочется скинуть то, что наедала/напивала годами .
Спасибо, за поддержку. Это и правда очень важно и бесценно.
Буду искать варианты. Бросать мне нельзя. Сидячая работа, удаленка... спина точно не скажет мне спасибо, если брошу заниматься совсем.У меня тут почка опустилась боли были ухххх. Я другой комплекс выбрала без нагрузки на спину. Ну ты видела наверное отчеты мои. Я чередую тазовую область, ноги и спину, талию. Вот комплекс талии мне очень нравится, это единственное не йога и не фитойога из того что я делаю, но за короткое время (11 минут у меня выходит) очень качественно прорабатываются мышцы пресса.
Поищи, что то более комфортное, меняй курс, раз уже посещают мысли бросить.
Ну и главное будь внимательнее к себе. Трезвость на первом месте!
Надо попробовать. Судя по всему, тут не только для талии. Боковые мышцы спины тоже хорошо должны вытянуться после такой тренировки.
Держись, поддержка тебе! Очень скоро встреча пройдет, все будет позади. Представь, что она уже прошла, и подумай, чего бы ты хотела, чтобы не было в твоих воспоминаниях. Нас так препод в музколледже настраивал: играйте так, словно вы уже сдавали этот экзамен, облажались, а теперь пересдаете)Сейчас меня разорвет от эмоций, если не напишу
В общем, я ж тут училась 2 месяца (но об этом я писала только в марафоне). И теперь меня пригласили на оплачиваемую стажировку с дальнейшим предложением работы. И сегодня мне надо уволиться с действующей работы, т.к. по условиям стажировки - со мной подпишут договор на полный рабочий день. Сегодня я должна встретиться с руководителем. У меня состояние - как перед экзаменом в школе. Я знаю, что все пройдет норм, потому что мой руководитель это огромной души человек. От таких как он не уходят, с ним очень круто работать и мне, будет очень грустно, если мы расстанемся на совсем. Надеюсь, у меня получится остаться работать у него на половину ставки и не официально. Но просто предвкушение этой встречи выбивает меня из равновесия. Утром пошла ходить (просто бегать мне нельзя). Находила 7 км, но легче не стало. Прям какая-то пред истерика. Не знаю как описать совое состояние, но очень не по себе.
Но могу точно сказать, что проживать этот момент по трезвому мне даже нравится, даже не смотря на то, что спектр эмоций зашкаливает.
Если есть рекомендации, как успокоить голову - буду рада воспользоваться.
Всем хорошего дня!