пора признаться в том, что это болезнь

Утра доброго!
В важном просто информации разной полезной много)))
Ну как ты, с нами? Сегодня пятница, идеальный день чтобы бросить. Для меня самый сложный был) я даже трезвость пятницам измеряю)))

Привет! Молодец, что пришла! Скажи, пожалуйста, сколько вам с мужем лет? Как давно ты вообще употребляешь? Как начала?

Привет, не жди его, просто реши для себя хватит. Может он и подтянется.

У меня так жена, пить она конечно не бросила, но теперь бокал раз в несколько дней, а не как раньше на двоих:)
Разговоров правда с ней у меня не получается, ну думаю сама дойдет.
Правда и мне уже больше не предлагает выпить за компанию.. А срок то у меня 4ая неделя трезвости.

Привет, не жди его, просто реши для себя хватит. Может он и подтянется.
У меня так жена, пить она конечно не бросила, но теперь бокал раз в несколько дней, а не как раньше на двоих:)
А у меня муж так же подтянулся. Пьет теперь редко и домой не приносит.

Зашла вот на форум и ахнула. Три года назад здесь была? А воз и ныне там...
Кошмар какой-то! Меня замучили торги самой с собой, что сегодня пью, завтра брошу, соблазненность мужем-вместе посидеть, злость на себя, что опять не удержалась...и затуманенный мозг.
Я допускаю ошибки. Видимо, хочется сразу и быстро. И без усилий бросить. А потом отрицаю проблему. Так же легко, как беру за компанию (а то и в одиночестве) бокал или рюмку. Главное достижение в прошлом-две недели...А потом опять, каждый день...
За это время забросила форум, забыла даже, что здесь, да как. Пишу и сомневаюсь, правильно ли? Создала ли тему?
И глушить одиночество. Муж опять пьяный, а я не знаю, чем занять время. И дико злюсь на него. Так злюсь, что хочется выпить и уснуть. Хорошо, что нечего.
Я вернулась из деревни, где любое застолье-алкоголь со словами " Ты что? Меня не уважаешь?" "Да отдохни, расслабься"! И т.д...
И ведь есть не пьющие за столом, просто потому что КУ-щие. И я им завидую...И пью. Муж рядом нажирается, что меня бесит еще больше...И так по кругу. Мне кажется, что в Москве мне бросить пить легче. Здесь нет компаний. Нет...Есть...Главная компания-муж...Ох и Ах.
До поездки слушала гипноз Ракитцого. Три дня на алкоголь смотрела спокойно и не думала. А потом...привычка щелкнула мне в лоб: "а не выпить ли?" И любопытство "сработает ли гипноз?" Ну и понятно, что все мои намерения слетели...Опять яд в организме за две недели: пиво, вино, водка. Я иногда ужасаюсь тому, что основная жидкость во мне за эти две недели-алкоголь!!! Кошмар....Короче, сто первая попытка взять себя в руки, продолжить путь к трезвости!!!

Нас здесь много, кто не пьет при действующем алкоголике дома. И ничего, справляемся.
И глушить одиночество. Муж опять пьяный, а я не знаю, чем занять время. И дико злюсь на него. Так злюсь, что хочется выпить и уснуть. Хорошо, что нечего.
Где-то здесь ответ, может быть? Отлепиться от мужа, заняться своими личными делами?

Назад
Сверху Снизу