Со стайкой!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное!!!Со стайкой!!!
СпасибоЛена привет
Поздравляю с тремя месяцами трезвой жизни !!!
Наша команда теперь после марафона собирается в разделе Обо всём, тема Орденоносики. Ну ты это, заходи если чо
Да, я долго разглядывала фотки ... как будто к косметологу сходила@Рыжая Бесстыжая, конечно разница огромная во внешнем виде!
Чистый взгляд, ровный цвет лица, нет отечности в том числе под глазами...
У меня после марафона автоматически после "Я" телефон предлагал "трезвая"))) Тоже думала, не отправить бы куда не надоТрезвая сегодня. (вот жеж... надо аккуратней с подписью.... если так рабочее письмо подпишу... вот умора будет )
У нас тоже вроде как по записи всё, но если прийти так, принимают обычно. Далеко поликлиника? До 27 долго довольно.@Koshka Tais, спасибо! Но быстро не получится.
Запись к доктору только на 27 февраля. Дохромать бы теперь без ухудшений до этого дня
в поликлинику вообще не вариант у нас нет врачей узких специализаций в бюджете, а если и есть, то один на весь город и принимает в каждой поликлинике по 1 дню в месяц У меня отец после инфаркта ходил к кардиологу в поликлинике. Попал к нему только через 3 месяца, а так, все только через терапевта...У нас тоже вроде как по записи всё, но если прийти так, принимают обычно. Далеко поликлиника? До 27 долго довольно.
У нас такая же фигня. К эндокринологу записывалась платному, пока ждала, че то денег не хватило, перезаписалась еще на 2 недели позже. А к бесплатному попасть это в одной поликлинике терапевту объяснить сначала для чего мне направление, потом в другой конец города съездить с этим направлением чтоб записаться на другой конец месяца.в поликлинику вообще не вариант у нас нет врачей узких специализаций в бюджете, а если и есть, то один на весь город и принимает в каждой поликлинике по 1 дню в месяц У меня отец после инфаркта ходил к кардиологу в поликлинике. Попал к нему только через 3 месяца, а так, все только через терапевта...
а вот в платной клинике только по записи... к сожалению.