Привет.Ну, что. Продолжаю трезветь. Записалась в марафон. Надеюсь, поможет удержаться. Если честно, то начинаю много думать про НГ. Нет 100% уверенности, что смогу удержаться. т.к. все спланировано еще осенью - список гостей, развлечения, меню и прочее... и все это состоится у меня дома. т.е., идеальные условия для ЕУшницы... можно набулькаться, не выходя из дома... все как я люблю... вот и начинаю терзать себя мыслями разными.. есть у кого совет? Отменить празднование не смогу, перенести на другой адрес -тоже.
Совет нужен - как при таких вводных не сорваться?
Ну если быть до конца честной с собой, то отменить мероприятие вообще раз плюнуть (тут лишь вопрос какую причину сказать-истинную или что-то придумать). Посмотри на своё название темы, поразмышляй стоит ли больному человеку устраивать мероприятия на таком сроке. Не знаю как у вас принято отмечать, но, например, завязка моего брата с алкоголем прилично изменила этот праздник - почти все любители выпить отсеялись, стало намного душевней что ли и спокойней, в общем по-семейному в кругу родни. Но для этого мы все понимали что при такой проблеме мы не будем употреблять алкоголь как минимум какое-то время при нём. Потом через год уже без проблем-кто хотел выпить шампанского или пару рюмок других напитков, я пил пиво бывало, но нередко обходился и сам без алкоголя. В целом мое мнение, если с людьми приятно проводить досуг, то их умеренное употребление не проблема, а те кто хочет просто накидаться-сами отваливаются довольно быстро. Ну и в трезвости, конечно, более осознанная жизнь, от многого можно и нужно избавляться.