Все в твоей голове) Меняй мышление, кодировки как раз таки и не помогали, потому что самостоятельно ты для себя ничего не делал и не давал себе установки. Делай это в первую очередь для себя, так как семья мало кого останавливала(Проходил я это уже . В отношении алко я не могу жить одним днём , мне надо раз и навсегда иначе так и будет жить надежда на завтра ,послезавтра . А тут отрубил и все .
Да и готов я уже к этому ,ведь начало борьбы в виде кодировок начались лет 10 назад или даже больше .
С рождением дочери просто стало жалко остатки здоровья разбазаривать , хочется поставить ее на ноги ,видеть как она растет и развивается ,как пойдет в садик ,в школу и т.д и я не молод уже по ощущениям так на все 70 .
А т к у меня и без бухла из-за прошлой жизни здоровья ну ооочень не много ,то кровь из носа , а надо завязывать на совсем , лет двадцать с хвостиком подыхать точно нельзя.
Сейчас торги полным ходом . Вернее не то что торги ,а очень хочется нажраться .
Торги я как понимаю это алкашь или нет,выпить -нет ? .. ,а тут я понял 100 %,что алкашь ,потому как не алкашь не будет 40+ дней без алко ,мечтать об алко .
Понял что алкоголик - это ещё не все. Есть два пути: пить и не пить. Все. Третьего не дано. И каждый раз когда захочешь выпить, вспомни, что пить тебе нельзя ни капли. И все. Сложно, безумно, но разве ты сам для себя не хочешь быть трезвым? Должно быть безумное желание, прям разрывающее. А не жалость