Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ситуация прошла, постарайся не прокручивать её в памяти сейчас. Залипни в какой нибудь кинчик для отвлечения. Злость пройдёт, ничто не вечно. Завтра проснешься со спокойной душой.Я ужасно раздражительный сейчас , бессоница одолела .
Я немного повысил голос , вернее не повысил , не знаю как это описать , сказал утвердительно с повышением тона , ни в коем разе не имея ни чего плохого за этим , но мне было отвечено- хул.... ты на меня орешь и все , меня трясет до сих пор .
Понимаю это все повод , но вот не могу успокоиться .
Инглишь забросил , только открываю , сразу раздражение , хз , что такое сегодня , места не нахожу весь день , не отпускает совсем ни как , ком в груди стоит , в ногах дрожь , бесит всё и все!
Ходил , гулял пару часов не помогло .Погуляй, походи, подыши воздухом.
А жене скажи, что был раздражен, извини.
Хоть и не особо я верующий , но думается надо в церковь идти .
Я одного не могу понять , почему до этого я месяц не пил в легкую можно сказать, а сейчас творится что то ужасное , я чувствую , что не выдерживаю такого нервоза .
Второй инсульт я не хочу . Мне одного было достаточно .
Да в тот раз вообще не думал , просто не пил и вме . Вероятно и так .Может, тогда еще думал, что не навсегда? Типа, игра такая. А сейчас все уже, капец?
Ты живешь ожиданием. Вот, когда кончится? Когда отпустит? Ты ловишь ощущения и прислушиваешься к себе. Накручиваешь. Твоя подкорка хочет выжрать, твое сознание сопротивляется, получается стресс, который выливается в раздражение, нервяк.Да в тот раз вообще не думал , просто не пил и вме . Вероятно и так .
Есть хорошая психологическая игрушка: разбирать где мои проблемы, где не мои проблемы. И анекдот об этом:готов я извиняться.
Есть хорошая психологическая игрушка: разбирать где мои проблемы, где не мои проблемы. И анекдот об этом:
Жена обращается к мужу:
— У сына скандалы в семье.
— Это его проблемы.
— Его жена ему изменяет.
— Это ее проблемы.
— Но мне стало известно, что изменяет с тобой!
— Это мои проблемы.
— А мне как предложишь к этому относиться?!!
— Это твои проблемы.
Есть хорошая психологическая игрушка: разбирать где мои проблемы, где не мои проблемы. И анекдот об этом:
Жена обращается к мужу:
— У сына скандалы в семье.
— Это его проблемы.
— Его жена ему изменяет.
— Это ее проблемы.
— Но мне стало известно, что изменяет с тобой!
— Это мои проблемы.
— А мне как предложишь к этому относиться?!!
— Это твои проблемы.
давно кодировался ?. При кодировке таких качелей не было однозначно в мозгу .
Давно. Раза четыре, а может 5.давно кодировался ?
ну болезнь то алкоголизм прогрессирующая. я к тому , что щаз по другому.Давно. Раза четыре, а может 5.
Спасибо. Да, вот и месяц прошел.Поздравляю с
И такая у меня радость душевная возникла...
Да не за что извиняться. Да, на зубах, тупо не пью и все, порой колбасит не кисло так.По твоим сообщениям возникает ощущение, что ты на зубах держишься, прости, если я ошибаюсь.
Да, хотелось бы.Но, кроме того, что пишешь на форуме, есть что-то еще, что хотелось бы изменить в жизни, в себе, в отношениях?