Доброго всем дня ! Третий день без сигарет. На сигах все таки легче удержаться от выпивки . Вчера был денёк жесткий.
Не понятно какая тяга меня одолевала больше . Курить хотелось очень сильно . Быстро зараза развивается зависимость от
никотина , буквально за пару недель от случая к случаю выкуренной сигаретки ,становишься ее рабом ,так ну ее нафиг .
Сегодня уже гораздо легче , просто осталось желание закурить ,без особого нервоза.
Выпить тоже хочется ,но не сильно . Снова начались торги , а может так ,а может сяк .
Почему с синькой не так как сигаретами ? Бросил курить и бросил , по мучался пару недель и все и забыл о сигаретах . Почему водка так прочно сидит в мозгах ? Ведь курить я начал тоже рано ,попробовал то наверно ещё в дошкольном возрасте .
Думаю все таки надо и жрать завязывать ,потому как чувствую расплывусь я не кисло пока буду душевного равновесия ждать . Грустить так по всему сразу .
Вчера ,что бы приглушить никотиновую тягу ,гирьку пудовую кинул по 15 раз на руку и присел раз 20 с ней ,ну и отжался еле - еле 2 подхода по 15 раз ,дак сегодня чуть хожу , суставы просто ломят жёстко , ужас . Казалось бы какие могут быть сомнения о полной трезвости ,но нет , торги ,торги.