Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гыы))Да , суставов у меня тоже нет , хруст , крепитация ужасные . Генерализованный остеоартроз , не лечится к сожалению , но я все равно Хондроитин с Глюкозамином глотаю , хоть и по исследованиям на уровне плацебо , но вот с припиской МСМ , там по лучше дело обстоит вроде как . Купил на айхерб на пол года ,посмотрим .
Что вот сегодня делать вечером ,я ума не приложу . Пить не хочу и нервяка не хочется .
Что то читать ,учить тоже нет ни малейшего желания. Чём заняться ума не приложу .
И ведь уже знаю всю дорожку от начала нервоза до пивнушки .
Одни и те же мысли и размышления , как все плохо и какие все плохие и в итоге как мне все настоиграло и надо срочно выпить.
Да ,суд прошел , 30 т р и 1.5 года присудили.
Канешна. Жена виноватая, что будет геморрДа ,лишили .
Да ,теперь уже ни че не поделать .
С апреля -мая по ноябрь живем за городом , бройлеры ,огород и тд и тп , 40 км от города , вот тут гемморой , придется жене учиться на права ,давно ей говорил ,нет ,сопротивлялась .
Прикольно, я сам попал на этот форум благодаря Антону) Спасибо ему, видео с его канала вдохновили. Хороший форум посоветовал, надеюсь поможет.Советую посмотреть канал на Ютубе, фрешлайф28 . Очень мотивирует. Там кладезь бесплатной , ценной инфы . И что самое главное , объясняет Антон доступным для обычного человека языком.
Сам он кстати из наших , трезвеющих.
Да ,что то есть определенно с форума .Хороший форум посоветовал, надеюсь поможет.
Приветствую ! Спасибо .Эй, Зуб, с птицами!
Как дела? Счетчик правильный?
Дробное питание это хорошо, еще добавить ходьбу к этому вообще супер будет.Приветствую ! Спасибо .
Да счетчик правильный . Последние 2 дня прошли уже более менее спокойно .
Так мыслишки проскальзывают о пивке , но прогнать их уже гораздо легче , прям совсем легко .
Я бы с превеликой радостью пошел в спортзал , бегом бы побежал , но увы нельзя пожизненно тяжести тягать , противопоказвно категорически .
Ещё немного отпустит и я на дробное питание, нужно нагрузку с суставов снимать .
Сон у меня пока очень хреновый .
Работа , диван , больше ни чего не охото , лень , бессилие одолело.
Скачиваю фильмы пачками и смотрю , в 5-6 утра спать , в час на работу , 19 дома и так покругу .
Стеца я читал раз 6-7 , да я все понимаю , но торгуюсь . Где то в глубине души , есть надежда на пивко иногда под баньку ,Я смог признать алкоголизм после прочтения Стеца.
Да , дозировка растет постепенно .От него никак не убежишь и не спрячешься
Я ужасно раздражительный сейчас , бессоница одолела .А чего скандалите?