@Агнесса Ивановна, мои соболезнования.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прими соболезнования...Держись давай. То что поплакала - это хорошо.Отец вчера умер...
Причина не известна пока в морге.
Муж с мамой и родственники поехали на похороны за 500 с чем то км на машине... Я с дочками дома. Там нет условий в деревне помыть и тд ребёнка. Туалет на улице и тд. Деревня глухая...
Проревелась вчера. Сегодня немного легче. Варю суп. Дом на мне дня 4.собаки и печка и тд
У меня отец в октябре умер. Соболезнования мои.Отец вчера умер...
Причина не известна пока в морге.
Муж с мамой и родственники поехали на похороны за 500 с чем то км на машине... Я с дочками дома. Там нет условий в деревне помыть и тд ребёнка. Туалет на улице и тд. Деревня глухая...
Проревелась вчера. Сегодня немного легче. Варю суп. Дом на мне дня 4.собаки и печка и тд
Соболезную, тяжело терять родных людей.Отец вчера умер...
Чувство вины гнать надо палками из головы,это ни к чему хорошему не приведёт. Помолится за него ,прожить этот тяжёлый период .У Бога на всех свои планы и у всех свое время отмеряно .Все мы тут в гостях и нас никто не вспомнит через 10 лет после ухода, а через 50 даже близкие родственники .Поддержка тебе Не думай как стоило раньше поступить ,все было так как должно было быть и никак иначе .Не мы сами пишем эти сценарии жизни. Если чувство вины не отпускает ,включай чувство благодарности оно кратно сильнее и перебивает весь негатив .Не гноби себя мысленно ни за что.Сил тебеОтец был алкоголик, не сразу конечно спился, после лет 35ти где то начал сильнее употреблять.. Жить и жить бы ещё... Это ещё здоровье крепкое было....
Я с года 2013 не ездила к нему.....
Страшно это всё.. Внучек не увидел даже
Чувства вины есть, что надо было ездить хоть раз в три года к нему, ну и что что алкоголик, человек же. Я сама алкоголик.
Ну что теперь об этом.....
Спасибо Иришка и тебя с новым годом! Дела по профилю стабильно, никаких торгов и тяги, вчера в 9 вечера с мелкой пошли спать, она рано утром встаёт, поспали до 12 и салюты разбудили, на руки взяла в окно с кровати посидели посмотрели салюты со второго этажа, потом вниз чай попили, муж со старшей во дворе выходили смотреть салюты, попили чай и я укладывать в люлю мелкую дальше спать, заснули около 2ч ночи, а утром уже пол 7ого вышли на кухню, встала доча))) подарили друг другу подарки, родителям, и тд. Сейчас в ожидании 7 января, будет Рождество и день рождение старшей дочи)) уже всё купили к празднику.
Как приятно читать такие посты! Назад нам нельзя, только вперед! Рада за тебя, Агнесса, и за всех нас, выбравших трезвость!Спасибо Иришка и тебя с новым годом! Дела по профилю стабильно, никаких торгов и тяги, вчера в 9 вечера с мелкой пошли спать, она рано утром встаёт, поспали до 12 и салюты разбудили, на руки взяла в окно с кровати посидели посмотрели салюты со второго этажа, потом вниз чай попили, муж со старшей во дворе выходили смотреть салюты, попили чай и я укладывать в люлю мелкую дальше спать, заснули около 2ч ночи, а утром уже пол 7ого вышли на кухню, встала доча))) подарили друг другу подарки, родителям, и тд. Сейчас в ожидании 7 января, будет Рождество и день рождение старшей дочи)) уже всё купили к празднику.
Как то так, тьфу тьфу тихо размеренно потихоньку живём. Муж тоже не пьёт второй год, сегодня утром разговаривали что если б продолжили пить тогда, живы были бы или уже нет, отходняки то были уже конкретные, и запои вместо еу. я ему и говорю если б я вчера чуть чуть даже выпила, то во первых не смогла бы чуть чуть, во вторых однозначно с утра 1 января уже бы выпила, тк праздники типо и тд, и уже к числу 7, 8 я б была в конкретном запое и опять к своему наркологу трясущаяся повёз бы муж меня откапывать, а потом опять покругу БЫ.
НО слава богу я знаю что я конкретный такой алкоголик уже не еу а зу, и поэтому только жить трезво, других планов нет
Теперь всё подругому конечно, алкоголь обесценен, с каждым периодом трезвости новые возможности, очень страшно вспоминать свои крайние запои, соседи так и не здороваются, я по пьяни у них наговорила мама не горюй, знают что я алкоголичка, ну что теперь. Дочка, ей сейчас 7 лет, тоже иногда что нибудь вспоминает из пьяной жизни родителей, меня больше это беспокоит, хочу минимизировать детские травмы ребёнка.Странно слышать это от алкоголика , раньше бы порадовалась а теперь все переобулась
Выздоравливайте, сейчас не время болеть, из за коронеры сложно получить какую нибудь квалифицированную помощь от медиковороче сегодня попробую ещё противопростудное, терафлю например.
Скорее бы всем выздоров
Конечно. Я не люблю бесполезные подарки, мне дарят деньгами, я на свое усмотрение, либо к косметологу, либо на одежду. Уж лучше бы ничего не дарили. Равносильно всем дарить по пачке сигарет например, я б тоже не обрадовалась. Духи не люблю когда дарят, вот вообще не мои ароматы, поэтому это очень не продуманые подарки такие