Сам то как поживаешь после ДТП? Зажило всё? По профильной теме как делаВыздоравливайте, сейчас не время болеть, из за коронеры сложно получить какую нибудь квалифицированную помощь от медиков
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам то как поживаешь после ДТП? Зажило всё? По профильной теме как делаВыздоравливайте, сейчас не время болеть, из за коронеры сложно получить какую нибудь квалифицированную помощь от медиков
Я считаю главное не практичность подарка, главное внимание, сам люблю херню какую нибудь подарить, типа ключ гаечный на пятьдесят шесть восьмого мартаКонечно. Я не люблю бесполезные подарки, мне дарят деньгами, я на свое усмотрение, либо к косметологу, либо на одежду. Уж лучше бы ничего не дарили. Равносильно всем дарить по пачке сигарет например, я б тоже не обрадовалась. Духи не люблю когда дарят, вот вообще не мои ароматы, поэтому это очень не продуманые подарки такие
Ту же кружку б подарили, муж говорит практичнее намного.
Аппараты ещё не сняли, жду с нетерпением этот момент, в остальном все хорошо, последствий остаётся все меньше, уже стал надеяться на полное восстановление. По профильной теме проблем нет. Было конечно, желания, от чувства безысходности накидаться алкоголем, но в моем случае этим можно было сильно усугубить состояние, и соответственно забыть про горы, скалодром да и вообще экстрим.Сам то как поживаешь после ДТП? Зажило всё? По профильной теме как дела
Иринка привет, вот только увидела твоё сообщение, да все нормально, мелкой уже год и месяц, ходит, развиваемся потихоньку)) старшей уже 7 лет, в школу записали, с сентября начнётсяАгнесска, поздравляю тебя с красивым забором. Вот и 2 года на подходе.... а когда-то и 2 недели были большим успехом. Хорошо, что все так сложилось
Посмотреть вложение 767019
Как твои дела? Дочки растут, радуют? Муж тоже не пьет?
Привет Иришка, спасибо!! Пока дома обстановка не очень, отчим, мамин муж в больнице, инсульт, вторую неделю лежит.. Через день ездим, но явки запретили, только передачи.. Мама переживает чтобы хотя бы ходил потихоньку сам... Это же как взрослый ребёнок иначе, помыть переодеть и тд.... Я ей говорю пока рано прогнозы ставить, выпишут, видно будет. Сейчас даже не видим же его состояние пока.Агнесса!!!!! 2 года!!!!! Поздравляю тебя, солнце! Помню, как ты тяжело выбиралась из последнего употреба, какой тяжелый был выход, но ты смогла, ты сделала это! Ты не только смогла сама, но и повела за собой мужа в трезвую жизнь! У вас пополнилась семья, у вас в доме поселилось счастье! Я безумно рада за тебя, молодчина
Посмотреть вложение 796923