Спасибо .
Очень сильно надеюсь, что и меня начнет отпускать унылость со временем.
Очень сильно надеюсь, что и меня начнет отпускать унылость со временем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и сейчас мысли об этом долбанном пиве . Сегодня выпил 0.5 .
Бросить очень хочется , но как вспоминаю себя в унылые года не пития ,то мне становится ещё печальней .
Как то так .
Как считаете ,есть у меня шансы ?
Поздравляю, Зуб!
Желаю радости!
Спасибо за поздравления!С годом!
Чай Эвалар Био Успокаивающий вечерний, состоит из эшшольция, душица (трава), боярышник (плоды), липа, ромашка (цветки).Вот@Kuz'ma какой-то пьет. Может, поделится названием.
подтверждаю насчет "тем кто сомневается, не стоит"Приветствую!
Решил отметится. Не пью . Трезвость продолжается. Мыслей нет . Тем кто сомневается, не стоит. Пройдет время и выпить не будет хотется. У меня все же это заняло 2-2.5 года . Всем удачи .
Смотря где. Во Франции или в Греции - возможно. А в Московии, где я обитаю - экзотика.и я вполне себе могу как нормальные люди позволить себе стаканчик вина за ужином
Теперь Ты ~ для меня пример , подпишусь на твою страницу ты Молодец с большой буквы!Приветствую!
Решил отметится. Не пью . Трезвость продолжается. Мыслей нет . Тем кто сомневается, не стоит. Пройдет время и выпить не будет хотется. У меня все же это заняло 2-2.5 года . Всем удачи .