Отличник! Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Отличник! Поздравляю
Привет)Доброй ночи ! Идет 12 -й месяц трезвости !
Бухать вроде как не хочется.
Эйфории какой то от трезвости тоже нет.
Ну трезвый и трезвый и что с того.....
По тихой снижается вес. Без диет и без спорта.
Наверно от того, что понимаешь прекрасно последствия одной рюмки или глотка пива, от того и пить не хочется.
Какая то грусть присутствует постоянно, не могу от этого избавиться. Не то депрессия меня постигла, не то еще что. Ну не веселит меня ни что. Хожу как робокоп, дом -работа.
Надеюсь , что нервная система будет восстанавливаться, вернее она уже стала гораздо крепче . Нервничать стал однозначно меньше, в разы. Где раньше хотелось кол вбить кому то в голову, то сейчас можно обойтись и пинчарой под зад) , так что еще есть куда расти.
Всем трезвых дней!
Привет. Наверное время такое сейчас. Похожее сейчас и я проживаю. Тоже не радостно как то, апатия (Доброй ночи ! Идет 12 -й месяц трезвости !
Бухать вроде как не хочется.
Эйфории какой то от трезвости тоже нет.
Ну трезвый и трезвый и что с того.....
По тихой снижается вес. Без диет и без спорта.
Наверно от того, что понимаешь прекрасно последствия одной рюмки или глотка пива, от того и пить не хочется.
Какая то грусть присутствует постоянно, не могу от этого избавиться. Не то депрессия меня постигла, не то еще что. Ну не веселит меня ни что. Хожу как робокоп, дом -работа.
Надеюсь , что нервная система будет восстанавливаться, вернее она уже стала гораздо крепче . Нервничать стал однозначно меньше, в разы. Где раньше хотелось кол вбить кому то в голову, то сейчас можно обойтись и пинчарой под зад) , так что еще есть куда расти.
Всем трезвых дней!
Спасибо за подробный ответ. Мысли у меня схожие с Вашими. Одно только в голове как можно меньше навредить ребенку.Главное иметь побольше финансовых рычагов и не забывать про свои законные права.
Тут без вариантов. Тогда сразу развод. Представь 12 лет ты распоряжаешься деньгами и вдруг тебе нужно будет просить. Она не привыкла это делать. А я не гордый и попрошу, но когда она борзеет совсем, как вчера например , то скандал не избежен.Ну и надо, конечно, учиться распоряжаться деньгами. Всю зарплату оставлять себе, жене выдавать только на какие-то небольшие текущие траты, на коммуналку там и прочие мелочи. А так бы вообще самому за все платить, чтобы понимать что сколько стоит. Еду в дом самому приносить.
Я в шоке. Тут явно какой то коварный план или я вчера был убедителен , что не боюсь развода. Хз.
Это да, да так убедительно, что хоть сам плачь. Похоже развод пока отменяется. Слава богу, одумалась. Или затишье перед бурей. Будем наблюдать. И дальше изучать инглишь, авось к пенсии и сдам IELTS.Еще сильный ход после криков, если они не сработали, кидаться в слезы, чтобы вызвать чувство вины. Идеальная манипуляция.
Спасибо.ззабором! )