Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Ну, что. Продолжаю трезветь. Записалась в марафон. Надеюсь, поможет удержаться. Если честно, то начинаю много думать про НГ. Нет 100% уверенности, что смогу удержаться. т.к. все спланировано еще осенью - список гостей, развлечения, меню и прочее... и все это состоится у меня дома. т.е., идеальные условия для ЕУшницы... можно набулькаться, не выходя из дома... все как я люблю... вот и начинаю терзать себя мыслями разными.. есть у кого совет? Отменить празднование не смогу, перенести на другой адрес -тоже.
Совет нужен - как при таких вводных не сорваться?
Чет нет ответа. Ну можно с утреца себя нагрузить делами чтоб к 12ночи сразу после салата упасть без сил, вотНу, что. Продолжаю трезветь. Записалась в марафон. Надеюсь, поможет удержаться. Если честно, то начинаю много думать про НГ. Нет 100% уверенности, что смогу удержаться. т.к. все спланировано еще осенью - список гостей, развлечения, меню и прочее... и все это состоится у меня дома. т.е., идеальные условия для ЕУшницы... можно набулькаться, не выходя из дома... все как я люблю... вот и начинаю терзать себя мыслями разными.. есть у кого совет? Отменить празднование не смогу, перенести на другой адрес -тоже.
Совет нужен - как при таких вводных не сорваться?
Что почитать или где посмотреть - как правильно продумать поведение, когда захочется выпить? Подскажи, пожалуйста. У меня еще есть время, чтобы подготовиться )) я успею ))Привет.
Попробуй, всё же, всё спланировать.
Если нет уверенности - значит продумано не всё.
Не продуман трезвый досуг.
Не продумано трезвое питание.
Не продумано поведение, когда захочется выпить...
Продумано только, как напиться.
спасибо, надо подумать )) обычно на 31 число мало дел оставляю... можно попробовать изменить график - это вариантЧет нет ответа. Ну можно с утреца себя нагрузить делами чтоб к 12ночи сразу после салата упасть без сил, вот
вот очень надеюсь, что такой настрой мне поможет обрести марафон - не могу же я подвести команду@Рыжая Бесстыжая, если честно при таких раскладах не сорваться сложно, но можно если постараться и заранее настроится на решительное нет, чего бы это не стоило
это не замут - это семейная традиция длиною в 15 лет...Рыжик, ну ты как маленькая, замутила пьянку у себя дома и теперь придумываешь как из этого выкручиваться... Вот зачем спрашивается?
Ясно, но иногда традиции можно нарушить, но что уж теперь, подумай насчет б/а шампанского, мне кажется это выходэто не замут - это семейная традиция длиною в 15 лет...
спасибо, но читала тут, что это самообман, который может привести к употребу... попробую обойтись морсом... он у меня вкусный получается ))Как вариант купи себе хорошее безалкогольное шампанское, могу поискать что мне нравилось очень, и пей его
в любом случае, спасибо за поддержку... есть над чем подумать. Я - упрямая - точно найду удобный для себя вариант. Сворачивать с трезвого пути не намеренна.Ясно, но иногда традиции можно нарушить, но что уж теперь, подумай насчет б/а шампанского, мне кажется это выход
Ну самообман там есть, конечно, но в такой ситуации может лучше и б/а, чем этанола влить в себя. И никто не будет спрашивать почему ты не пьешь. Пить б/а на постоянной основе я бы конечно не стала.спасибо, но читала тут, что это самообман, который может привести к употребу... попробую обойтись морсом... он у меня вкусный получается ))
время еще есть - надо найти свой дзен, и попробовать успеть обесценить алко на столько, чтоб не нервничать в его присутствии
Я помогу....Что почитать или где посмотреть - как правильно продумать поведение, когда захочется выпить? Подскажи, пожалуйста. У меня еще есть время, чтобы подготовиться )) я успею ))
1. когда и что ты будешь есть? начиная с 8-00 31.12.23Ну самообман там есть, конечно, но в такой ситуации может лучше и б/а, чем этанола влить в себя. И никто не будет спрашивать почему ты не пьешь. Пить б/а на постоянной основе я бы конечно не стала.
благодарю, попробую сегодня начать вести записьЯ помогу....
сначала надо не почитать про Это, а самой всё продумать и записать.
А потом уже читать и вносить правки.
План сделаю я - я не напьюсь.
О! Не додумалась бы до такого вопроса.1. когда и что ты будешь есть? начиная с 8-00 31.12.23