Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это хорошая мысль)) просто пробовать не пить)) так и буду себя настраивать. Спасибо!Пробуй сколько выдержишь не пить. И так каждый раз. И может быть нечаянно затянет в трезвость, а там уже (может быть опять же )захочешь понять как это состояние продлить ).
Все переводимые Ники были заняты)) а так звучит красиво, или?А как ник переводится ?
Ну там будут пара человек, которые в принципе не пьют, поэтому тут главное- причину уважительную озвучить))А можно ничего не придумывать. Просто не идти на таком сроке. Или придти, поздравить и уйти. Тем более если муж выпивает, а вы пройдёте вместе. Не комфортно будешь себя чувствовать.
Сама прочитай между строкВсе переводимые Ники были заняты)) а так звучит красиво, или?
И потом, я ведь и себя хочу проверить, настроить, что праздновать можно без алкоА можно ничего не придумывать. Просто не идти на таком сроке. Или придти, поздравить и уйти. Тем более если муж выпивает, а вы пройдёте вместе. Не комфортно будешь себя чувствовать.
Между букв?)Сама прочитай между строк
Можно, но не всегда это получается. А так, чем чёрт не шутитИ потом, я ведь и себя хочу проверить, настроить, что праздновать можно без алко
Наше то дело поделиться своим опытом, а уж жить то тебеНу там будут пара человек, которые в принципе не пьют, поэтому тут главное- причину уважительную озвучить))
Да)). Я уже третий раз за год бросаю пить. Не обращай на меня внимания.Между букв?)
Думала, думала... от слова «кирять».)Сама прочитай между строк
Шутки шутками. Вот можно почитать интересную инфу.Думала, думала... от слова «кирять».)
И так хочется к ним присоединиться сразуВсе вокруг пьяные...
Перечитала снова. Но у меня нет стыда, работу я не потеряю... я пила до первого зевка. Я очень тихий алкоголик, Домашний. Алкоголь мне совсем не мешал, пока я последнее время не заметила в зеркале кого-то страшного(( это меня и сподвигло на этот подвиг. И все было хорошо до сегодняшнего вечера. А теперь накрылоШутки шутками. Вот можно почитать интересную инфу.
Важно - Методика Ирокеза.
В чем же смысл тяги? Сейчас я сделаю титаническое усилие и попробую разложить все по полочкам. Может что- нибудь получиться. Начнем с отходняка. У всех он длиться по разному и бывает различным по качеству и набору ощущений. Т.к. средний возраст страдальцев форума около 35 лет, то здоровье...notdrink.ru
Конечно)) ведь им всем весело..И так хочется к ним присоединиться сразу
Им весело, но они этого даже не знаютКонечно)) ведь им всем весело..
Через кернии к звездамА как ник переводится ?
Толку с таким не будет. будет только тяни-толкай. тяга, борьба с ней, выпивка, бодун.Очень не хочется сорваться(( хотя бы до нг..
Страшная картинка но если бы не внешность, я бы могла так спиться. А сейчас меня мотивирует именно это и вчера меня остановило от срыва отражение в зеркале, которое начало меняться, слава богу!Сподвигла на подвиг страшненькая в зеркале?
так это фигня
каких-то пара-тройка литров пива и все проблемы уходят на втрой план
потом литраж повышается правда и начинается что покрепче, ибо «живот полон, а прихода нет»
а там и до полного дзена рукой подать, когда в халате и драных тапках под магазом трясешься, в ожидании открытия, потому, что если не накатишь через 20 мин-сдохнешь от тахикардии
это если деньги еще остались, а так еще насшибать надо, потерпеть немного
так что пей, не парься
внешность не главное