Признаюсь и сдаюсь

С нашей дикой инфляцией у меня тоже руки трясутся на кассе и без всякого алкоголя!!!
ПлачУ и плАчу :-D :-D :-D

Поддержка Вам! Чего пьете и в каком режиме?
Спасибо!
Я баночный алкоголик. Последние года два покупаю брют в банках. Доза естественно не стоит на месте. А вообще, все равно, наверное. Нет брюта, в гостях или еще где-то - пойдет всё кроме крепкого.

Так мы тут всех новичков распугаем 🤭 ребятЫ давайте жить дружно ) Итак весь декабрь скучно было , хоть кто~то стал добавляться )

Спасибо!
Я баночный алкоголик. Последние года два покупаю брют в банках. Доза естественно не стоит на месте. А вообще, все равно, наверное. Нет брюта, в гостях или еще где-то - пойдет всё кроме крепкого.
Брют в банках :facepalm: Вдова Клико сейчас, наверное, в гробу перевернулась)))
Дрянь, небось, редкостная. Химоза

Бросить бухать, чтобы бросить бухать. Это что-то на шумерском?
Нееее ~ тут Ты не прав 😁 перестать бухать и бросить это совершенно разные вещи ))) перестать ну вылил стакан и усё , а вот бросил бухать можно так сказать лет через пяток хотя бы ))

Это что ж, нынче и шампанским в банках торгуют?!...) Куда мир котица.)
Раньше пивом и джин-тоником торговали.)

Бросить бухать, чтобы бросить бухать. Это что-то на шумерском?
Ну тогда и психолог нужен тоже специальный аддиктолог, например. А не просто потереть о непереносимости бытия. И естественно ему рассказать о своей зависимости. А то очень часто вижу сообщения о том, что психологи не помогают, только о самом главном почему-то все умалчивают…

Все кассы заставлены. Но справедливости ради, боржоми тоже есть в таких точно банках, неопытный алкаш может и перепутать, вот такой хитрый план :finger2:

Вспомнил водку в банках "Черная смерть"... Алкоголизм ковался еще в школе

Водка ещё была в банках. Нормально всё.
По спирали ......
Вот водку в банках не помню. Помню водку в 100 мл пластиковых стаканчиках. Открыл, выжрал, утилизировал.)

Все кассы заставлены. Но справедливости ради, боржоми тоже есть в таких точно банках, неопытный алкаш может и перепутать, вот такой хитрый план :finger2:
Ни разу не видел, поищу, даже интересно стало.)

Ну тогда и психолог нужен тоже специальный аддиктолог, например. А не просто потереть о непереносимости бытия. И естественно ему рассказать о своей зависимости. А то очень часто вижу сообщения о том, что психологи не помогают, только о самом главном почему-то все умалчивают…
Я бы добавила, что поговорить и почитать и послушать вообще не очень эффективно, хоть и полезно. Все равно что-то делать нужно. Первое — вот взять сегодня и не купить и не выпить.

Нееее ~ тут Ты не прав 😁 перестать бухать и бросить это совершенно разные вещи ))) перестать ну вылил стакан и усё , а вот бросил бухать можно так сказать лет через пяток хотя бы ))

Так ТС нигде не пишет в истории что она именно в данный момент находится в употребе. От сюда и был вывод. Что с психологами она уже попробовала. Не получилось.

Назад
Сверху Снизу