Признаюсь и сдаюсь

Вот водку в банках не помню. Помню водку в 100 мл пластиковых стаканчиках. Открыл, выжрал, утилизировал.)
Так, 40-45 тебе, получается. Ну, не застал. Или на район не привозили.
Стаканчики сильно позже появились.
Да, ...
Потом их из всех углов выковыривает приходилось... ((((

неопытный алкаш может и перепутать, вот такой хитрый план :finger2:
товарищи …вчера меня так чуть не обманули хитрым планом 😣 в кафе 🥤🍸 напутали коктейли с ядом и без …., с опаской пришлось выбирать свой без добавления алкоголя 🤭

Да, ...
Щас в стекле стоят на кассе. Задумались об экологии видимо.

Да, ...
Получается 60.) Водку в банках реально не видел.
А как из банки водку пить-то. Из бутылки отхлебнул, закрырыл крышкой, убрал до следующего глотка, а банку если открыл, ее получается надо опустошать до дна. А иначе расплескается в кармане.)

А как из банки водку пить-то. Из бутылки отхлебнул, закрырыл крышкой, убрал до следующего глотка, а банку если открыл, ее получается надо опустошать до дна. А иначе расплескается в кармане.)
Сразу на двоих - троих давили. Взаимопомощь. 90-е, однако.начало.

Она была 0,33.. Пили обычно перед дискотекой) Закрывать было не надо)

Вставать по утрам с ясной головой, быть красивой и ласковой мамой, быть активной и интересной как это было раньше.
Моя поддержка, отличное намеренье!
Не бросай форум. По моему опыту тут можно укрепить трезвость.
АА может понадобиться тоже, не так давно начала ходить на собрания, быть среди своих - сильная тема.
Уж сколько у меня было скепсиса..но живые истории долготрезвых лечат, это правда.

У меня тут Росал под боком, круглые сутки торгуют типа бар. Но в неурочное время под камеру открывают бутылки. Бутылка ладно, как они ее открыли, так человек и закрыл и унес. А с пивом беда. Видела, как чувак купил баночное, все открыли, он их открытые как-то в пакет грузил. Фиг знает, как донес, много было банок.

А бутылку типа не надо опустошать :-D

Первое — вот взять сегодня и не купить и не выпить.

Советуешь посетить АА - бред, запихивание.

Призыв сделать то что ни..куя не надо делать - способ достижения духовного равновесия и понимания устройства мироздания.

У меня тут Росал под боком, круглые сутки торгуют типа бар. Но в неурочное время под камеру открывают бутылки. Бутылка ладно, как они ее открыли, так человек и закрыл и унес. А с пивом беда. Видела, как чувак купил баночное, все открыли, он их открытые как-то в пакет грузил. Фиг знает, как донес, много было банок.
Мазохизм какой-то.)

Советуешь посетить АА - бред, запихивание.

Призыв сделать то что ни..куя не надо делать - способ достижения духовного равновесия и понимания устройства мироздания.
Слушай, ты реально какой-то нервный.
Я не против АА или чего-то еще. Но да, чтобы не пить, нужно для начала не пить. Потому что пока ты бухаешь и бухаешь, ты можешь ходить хоть в АА, хоть к психологам и куда-нибудь еще. И продолжать прекрасно бухать.

А бутылку типа не надо опустошать :-D
Конечно надо, но не торопясь, по глотку, как нектар. Это же силы, сразу их употреблять нельзя, нужно неторопясь. Чувствуешь силы на исходе- лезешь за живой водой. :-D

А я в таком алкомаркете как-то раз другой цирковой номер видел))))
Картина маслом... Какому-то любовничку для романтической встречи понадобилась бутылка шампанского. Как он продавщицу не уговаривал не открывать - она открыла... Типа камеры, все дела. Только фольгу он сдирал сам и очень аккуратно. Потом открыли... Отлили чуть чуть как полагается. Только по просьбам мужика - очень осторожно...Он давай ее назад закрывать. Пластиковую пробку в шампанское еще можно назад запихать, пробковую - нереально. Он давай ее обстругивать прямо на прилавке... Пришла вторая кассирша и охранник на это посмотреть, ну и мы - вся очередь забыли даже зачем пришли... Обстругал, запихал назад пробку, закрутил проволочку и назад в фольгу обернул... Как новая стала)))) И пошел довольный, еще и с букетом цветов... Гусар х@ев :-D :-D :-D

А я в таком алкомаркете как-то раз другой цирковой номер видел))))
Картина маслом... Какому-то любовничку для романтической встречи понадобилась бутылка шампанского. Как он продавщицу не уговаривал не открывать - она открыла... Типа камеры, все дела. Только фольгу он сдирал сам и очень аккуратно. Потом открыли... Отлили чуть чуть как полагается. Только по просьбам мужика - очень осторожно...Он давай ее назад закрывать. Пластиковую пробку в шампанское еще можно назад запихать, пробковую - нереально. Он давай ее обстругивать прямо на прилавке... Пришла вторая кассирша и охранник на это посмотреть, ну и мы - вся очередь забыли даже зачем пришли... Обстругал, запихал назад пробку, закрутил проволочку и назад в фольгу обернул... Как новая стала)))) И пошел довольный, еще и с букетом цветов... Гусар х@ев :-D :-D :-D
Анекдот блин :-D

Назад
Сверху Снизу