Признаюсь и сдаюсь

А что, без АА у нас уже ничего не происходит, это единственный вариант, и каждый обязан там побывать?
Что за странная манера пихать туда людей надо и не надо.

Очевидно что автору традиционные способы урегулирования алкоголизма не подходят. Он сам об этом пишет. Что ты ей посоветуешь? Еще десять раз перечитать Стеца перед сном? Это никакая не манера, а разумный вывод из её истории.

что хочу трезвость ощущать. Вставать по утрам с ясной головой, быть красивой и ласковой мамой, быть активной и интересной как это было раньше.
трезвость не гарантирует перечисленного.
На первых порах физика просядет сильно, готовься

А что, без АА у нас уже ничего не происходит, это единственный вариант, и каждый обязан там побывать?
Что за странная манера пихать туда людей надо и не надо.

И кто там пихает твоих людей. Че за ассоциации с АА еба... стические. Тебя когда то запихнули и осталась душевная травма?

Очевидно что автору традиционные способы урегулирования алкоголизма не подходят. Он сам об этом пишет. Что ты ей посоветуешь? Еще десять раз перечитать Стеца перед сном? Это никакая не манера, а разумный вывод из её истории.
Мне лично ничего не очевидно, кроме того, что безапелляционно указывать "В АА!" это как-то странно.
Какие традиционные способы не подошли ТС?

Мне лично ничего не очевидно, кроме того, что безапелляционно указывать "В АА!" это как-то странно.
Какие традиционные способы не подошли ТС?

Я процитировал все её попытки, возьми да почитай. Если ты считаешь, что после этого очередная борьба в соло ей чем то поможет, то удачи.

Я процитировал все её попытки, возьми да почитай. Если ты считаешь, что после этого очередная борьба в соло ей чем то поможет, то удачи.
А я борьбы тоже не увидела как и @Гуннхильд. Смотреть дневники алкашей не значит, что-то делать.

мне понравилось как вчера Джон написал: 5% выходят в ремиссию ; еще 5 % тут прибухивать продолжают , а остальным 90 % надоедает форум ! это для ТС , за мой тут не большой период на форуме так и есть

Какой-то бред ты несешь, если честно. Никаких попыток там не было, про какие ты традиционные способы, вообще непонятно.

Какой-то бред ты несешь, если честно. Никаких попыток там не было, про какие ты традиционные способы, вообще непонятно.

Литература, психологи, форум - это не попытки? Какими по твоему попытки здесь еще должны быть не в оффлайне?

Если ты ничего не понял, это не значит что чьи то слова - бред. Если што.

Литература, психологи, форум - это не попытки? Какими по твоему попытки здесь еще должны быть не в оффлайне?

Нет, конечно, это не попытки.
А чего ты такой нервный?

А какой толк в психологе, если ТС все равно продолжает на стакане сидеть?

Нет, конечно, это не попытки.
А чего ты такой нервный?

Я нервный? Это ты начал со слов «Нахера» и закончил тем что я несу бред. ТС в открытую говорит: мне ваши стецы, форум, и психологи что в лужу пернуть. Я говорю, ну сходи на АА. Кто несет бред и кто тут нервный, долбана рот.

Назад
Сверху Снизу