Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Фото
Что делаете с уловом? )
когда-то ... где-то ... у кого-то... я прочитал, что принять утречком - это уже совсем однозначно совершенно категорично НЕ КУ!!!....1 стопка за первую рыбу в 10:25
Это ЭкстраКУ Бывают такие ситуации. Люди, держащие Демона под контролем, могут себе такое позволить. Это же не опохмел и это всего одна рюмка один раз на рыбалке. Слава Норме!когда-то ... где-то ... у кого-то... я прочитал, что принять утречком - это уже совсем однозначно совершенно категорично НЕ КУ!!!....
Сазана часть жарим, чтобы съесть, часть замораживаем, жереха часть пускаем на балык, часть тоже морозим (на котлеты), окуня коптим, воблу солим.Что делаете с уловом? )
Допускающий "экстра" - вообще НЕ КУ-шник ..Это ЭкстраКУ Бывают такие ситуации. Люди, держащие Демона под контролем, могут себе такое позволить. Это же не опохмел и это всего одна рюмка один раз на рыбалке. Слава Норме!
Детский - не детский, а мы живём по Канону ;) Я вот третий день на рыбалке, ни разу не превысил Норму и получаю массу удовольствия вообще без отрицательных последствий
детскийц сад на везде
Давай, выбирайся! Жизнь проходит. Все пробухаешь. Давай к нам в КУ. У нас хорошо ))Боже! Какая красота!
Джером, возможно, это самое лучшее, что было и есть в твоей жизни...
Я тебе завидую белой завистью. Уныло бухаю (