Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пугает - это хорошо. Предмет опасный, надо с осторожностью. Но что ты теряешь, пробуя пить по правилам?Да, меня реально пугает ситуация, что переходя на КУ по принципам Джерома, в самый неподходящий момент стоп-кран сорвет... Сейчас то свою норму выбираю и мне всегда (почти) комфортно... Но много...
Самое главное вы теряете - время.))) Потом будете локти кусать. Я уже все пиджаки сгрыз, что раньше ума не хватило бросить)))Но что ты теряешь, пробуя пить по правилам?
Ну скажи, дорогой, что у тебя такого есть сейчас, чего нет у меня? ))Самое главное вы теряете - время.))) Потом будете локти кусать. Я уже все пиджаки сгрыз, что раньше ума не хватило бросить)))
Это же попробовать нужно.))) У меня есть возможности и перспективы. И свобода.)))Ну скажи, дорогой, что у тебя такого есть сейчас, чего нет у меня? ))
Так это все и у меня естьЭто же попробовать нужно.))) У меня есть возможности и перспективы. И свобода.)))
Мы же не будем меряться материальным?)))
Я на вскидку могу несколько несвобод назвать.))Так это все и у меня есть
Ты разве можешь поехать на виноградники и дегустировать там разные вина? Меня вот летом друг зовет в Грузию. Прекрасная природа, прекрасное вино)) Будет что вспомнить!У меня есть возможности и перспективы. И свобода.
Нихай попивает, нам нужны живые примеры..
Тебе сравнивать не с чем. Но ты к этому всё равно придешь. Только вот время.....
нетЯ на вскидку могу несколько несвобод назвать.))
Бывают случаи когда ты не свободен в выборе ехать на машине или на автобусе?
нетБывают случаи когда тебе нужно сделать нечто важное, а ты не можешь сделать это достойно, а делаешь абы как?
Это еще почему? И кому? Я пью только в свободное время с семьей или друзьями. И не от кого не скрываюсь.Употребление накладывает на человека массу ограничений. Подталкивает ко лжи.
Ты-то может и играл, да не на том инструменте )) Расстроенном, сломанном, фальшивом. Поэтому твои сравнения с ним как бы не очень показательны ;)Я же очень долгое время употреблял весьма умеренно, думаю, что меньше чем вы сейчас при КУ. До 36 лет примерно.
Т.е. играл я на всех полях, и у меня есть возможность сравнивать.
Тебе сравнивать не с чем. Но ты к этому всё равно придешь. Только вот время...
Я не очень в этом понимаю.))) Мне и раньше казались все эти разговоры о букете несколько надуманными.))) А прекрасной природой я могу любоваться вполне.))) И ощущения мои будут чистыми и незатуманенными.Ты разве можешь поехать на виноградники и дегустировать там разные вина? Меня вот летом друг зовет в Грузию. Прекрасная природа, прекрасное вино)) Будет что вспомнить!
Ну от чего же? ))) Пьянка она и есть пьянка.Ты-то может и играл, да не на том инструменте )) Расстроенном, сломанном, фальшивом. Поэтому твои сравнения с ним как бы не очень показательны ;)
Надо помнить, убеждённого олкаша не отговорить, особенно когда есть такая игруха как КУ, а в толпе оно нормально друг другу обосновывается, ты только так не пробовал, наверное..Ну от чего же? ))) Пьянка она и есть пьянка.
Дык я знаю. Сам алкаш. Я же сотни оправданий своим пьянкам находил. И мне долго казалось, что все идет нормально - в вытрезвителях не ночую, зарабатываю весьма достойно, не хулиганю, матом не ругаюсь.... Вроде все вокруг шевелится понемногу.Надо помнить, убеждённого олкаша не отговорить, особенно когда есть такая игруха как КУ, а в толпе оно нормально друг другу обосновывается, ты только так не пробовал, наверное..
А я вот зашёл, встрял на три года, вроде и ничего страшного, но пользы никакой, а вред скорее всего есть,…Дык я знаю. Сам алкаш. Я же сотни оправданий своим пьянкам находил. И мне долго казалось, что все идет нормально - в вытрезвителях не ночую, зарабатываю весьма достойно, не хулиганю, матом не ругаюсь.... Вроде все вокруг шевелится понемногу.
Поэтому я и не захожу в раздел КУ. Это случайно языком зацепился.))))
Вот и я тоже. Сколько не искал преимуществ у трезвости по сравнению с умеренным употребом - выходит их и нет))Меньше всего мне нужно убеждать кого то трезветь.
Вот тут я бы выбрал ехать на автобусе, оно и быстрее, и точная гарантия что штрафов не будет. А начальник предпочитает на машине. Пьет очень часто, но у него зато персоналка. Пьющие обычно более успешные - во первых они более пробивные, настойчивые. Во вторых могут выпить с нужными людьми.Бывают случаи когда ты не свободен в выборе ехать на машине или на автобусе?
По такой теории, если пить по пузырю водки в день, то можно и 500 лет прожить))Пей по сто грамм, проживешь сто лет)))
Что тоже? Мне преимущества трезвости очевидны.Вот и я тоже. Сколько не искал преимуществ у трезвости по сравнению с умеренным употребом - выходит их и нет))
Да почему же антинаучный.Что тоже? Мне преимущества трезвости очевидны.
Против умеренного употреба я ничего не имею против, если человек не страдает алкоголизмом. Но здоровые такими вещами как подсчет миллилитров, глотков и дней и не заморачиваются. У меня в семье все выпивают. Бывает сядут втроем, жена, дочка и зять, как выпьют две трети бутылки сухого вина. И так и стоит остаток пока не вылью.))) И конечно они ни граммы ни дни не считают.
Опять же понятие "умеренное" слишком расплывчатое. Сколько это в граммах? Сколько раз в месяц? Каждый под себя норму назначает.))) Это антинаучный подход.