По науке ты сам почитай, как он развивается при употреблении.))) Ты в дневник к Фэт Кэту заходил? Советую.
В то, что какое то время
КУ может получаться, особенно, если еще печень совсем не отвалилась, я верю. Другое дело, что в голове у человека продолжает работать установка, что синька это благо. Она помогает расслабляться, переносить стресс, лечит от насморка, делает тебя неотразимым для бабс... ну и т.д.)))
И вот в размеренное течение твоей КУшной жизни, врывается стресс. Естественно для
КУшника пользоваться излюбленным методом. Не к Кашпировскому же на прием ходить. Ты будешь пить. И забудешь про свое
КУ.
У меня качественный переход от контроля к регулярному пьянству произошел в один момент. До этого момента я считал, что вполне контролирую себя. Я всегда себя ограничивал, всегда мог остановиться в нужный момент, никогда не напивался до визга. И это длилось долго. Алкаш во мне развивался. И тут случился стресс. Сейчас он даже не кажется мне страшным. А вот тогда я не нашел, и не знал для себя лучшего выхода, чем удариться в пьянство. И начался мой кошмар.
Но это совсем другая история.)))
Вот так и
кушник все время по краю ходит.