Вот и хорошо орошо, что всё стабильненько))Всегда готовы, как пионЭры!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и хорошо орошо, что всё стабильненько))Всегда готовы, как пионЭры!
Заходи что ль) тортом похвастайсяВот и хорошо орошо, что всё стабильненько))
я не думаю, что его вид вызовет восхищение.Заходи что ль) тортом похвастайся
8лет, Ума@АLena, а сколько лет ребенку?
Когда меня кормят, я тоже улыбаюсь)Так он жирный стал! Прикармливают его, все кому не лень. А он и радёхонек). Улыбаеца
Маленький ищщо)) ну как то да будет8лет, Ума
Познакомилась около месяца назад, заранее поинтересовавшись у инженера, понимает ли он, что могут появиться проблемы.
Парнишка добрый, не избалованный, на первый мой взгляд. Но ведь ,как правило, дело не в детях)
Да, как-то будет..Маленький ищщо)) ну как то да будет
Да все мы улыбчивые в таких ситуацияхКогда меня кормят, я тоже улыбаюсь)
Привет, рад видеть)
Неа, я как то вот с сыворотками не дружу, не смогла их оценить достойно )@УмаТурман , не использовала такую сыворотку?
Надо просто тортики кушать и морщины на лице разгладятся. Правда появятся складки, но это сооовсем другая история..Неа, я как то вот с сыворотками не дружу, не смогла их оценить достойно )
Но вообще вещь хорошая
Щоки лягут на сиси, сиси на пузо, пузо на колениНадо просто тортики кушать и морщины на лице разгладятся. Правда появятся складки, но это сооовсем другая история..
Зато колени перестанут мёрзнутьЩоки лягут на сиси, сиси на пузо, пузо на колени
При таком раскладе в стойку на руках лучше не вставатьЩоки лягут на сиси, сиси на пузо, пузо на колени
Зато колени перестанут мёрзнуть
и колени подогнутся)
Полагаешь это возможно, в принципе?При таком раскладе в стойку на руках лучше не вставать
Трудно, конечно. Щеки уши закроют, сиски нос...Полагаешь это возможно, в принципе?
В планке зато удобно…лежатьПри таком раскладе в стойку на руках лучше не вставать