Думаешь так просто что ли? Зато сейчас много времени показать что ты умненькаяоказывается мне надо было всего лишь быть интеллектуально развитой..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь так просто что ли? Зато сейчас много времени показать что ты умненькаяоказывается мне надо было всего лишь быть интеллектуально развитой..
ничего не думаю, я просто в шоке сижу, ты открыл мне глаза... к черту страх, похоть, эгоизм, лень, обиды... буду литературу читать..Думаешь так просто что ли? Зато сейчас много времени показать что ты умненькая
не всегда выздоравливающие алкоголики является примером для новичков.. хотелось бы тебя осадить , но заменю гнев на спокойствие.а бестактность на деликатность. спасибо тебе за твой опыт!ничего не думаю, я просто в шоке сижу, ты открыл мне глаза... к черту страх, похоть, эгоизм, лень, обиды... буду литературу читать..
всё правильно делаешь! верь в себя и всё у тебя даже без кодировки может получиться. пусть не сразу,со срывами,но не впадай в панику и отчаянья ,тупо иди к намеченной трезвости. проверено н личном опыте.Вела дневник чувств,пытаясь понять ,что со мной, много литературы прочла на эту тему. Занималась спортом, искала увлечения.
Ты не пьёшь 19 + лет, серьёзно?всё правильно делаешь! верь в себя и всё у тебя даже без кодировки может получиться. пусть не сразу,со срывами,но не впадай в панику и отчаянья ,тупо иди к намеченной трезвости. проверено н личном опыте.
ну да...) а чо?)))Ты не пьёшь 19 + лет, серьёзно?
Ну круто наверное, не знаю таких людей просто) Наверное уже забыл что это такое.ну да...) а чо?)))
если здесь,значит не забыл...)))Ну круто наверное, не знаю таких людей просто) Наверное уже забыл что это такое.
А как бросал, поделишься? Или не помнишь ужеесли здесь,значит не забыл...)))
года за два до завязки,прочитал со второго захода 12 шагов. переосмыслил под себя. случайно по телику посмотрел передачу типа "Пусть говорят" с участием известных алкашей типа Юрий Николаев и совсем неизвестной какой то женщины,которая по пьяни упала на полное дно но смогла бросить и вернуться к нормальной жизни. вопчем на примере "коллег"))) понял,что бросить реально и бросилА как бросал, поделишься? Или не помнишь уже
Не стоит заводить недружественные отношения с алкашами, бывшими в том числе. Думать и заботиться исключительно о своей тушке, быть эгоистом, посылать мутных личностей, токсиков при первом же намеке на какой- то напряг с их стороны в твой адрес. Создать себе зону комфорта на первых порах трезвости очень важно.Извините что вклиниваюсь в чужую тему, но в свою опять идти стыдно. Там столько всего плохого- и срывы мои бесконечные и говно всякое...И бухала я там и писала хрень. Меня зовут света, 35 лет. На днях вышла из долгого фактически годового пивного ЕУ ( были трезвые дни максимум 6 дней где то раза 4 в год, когда с мамой куда то ездила и при ней не пила). А так каждый день особенно последние полгода. Я либо пьяная либо с бодуна. Физически стала себя очень плохо чувствовать но и не мудрено. Сейчас у меня 4 день трезвости. Не пью. Хочу поставить счетчик опять. По по поводу АА- я ходила туда и даже успешно. Но у меня были токсичные отнгошения с таким же бухариком по сути , и ему не нравилось не то что я с ним не пью, а что я вообще куда то по вечерам хожу. Потом на самой группе притянула к себе видимо неприятность. Один мужчина завязал со мной недружеские отношения, затем когда я сорвалась ( после 21 дня) он сам же мне наливал,оставаясь трезвым более 5 лет. У меня теперь сильный триггер на все это. Я одна туда идти боюсь-меня ведь тогда за руку считай привели. А он единсвенный знакомый из АА в моем городе.Была девчонка одна-но она слетела в клинику( Да и каша в голове. Извиняюсь что написала сей бред- решила выговориться. Ну и автору поддержка конечно
Ходи на онлайн группы. Задай цель себе, не пить, ни при каких условиях. И потихоньку двигаться, день за днём. Первое время тяжело, переламайся.Извините что вклиниваюсь в чужую тему, но в свою опять идти стыдно. Там столько всего плохого- и срывы мои бесконечные и говно всякое...И бухала я там и писала хрень. Меня зовут света, 35 лет. На днях вышла из долгого фактически годового пивного ЕУ ( были трезвые дни максимум 6 дней где то раза 4 в год, когда с мамой куда то ездила и при ней не пила). А так каждый день особенно последние полгода. Я либо пьяная либо с бодуна. Физически стала себя очень плохо чувствовать но и не мудрено. Сейчас у меня 4 день трезвости. Не пью. Хочу поставить счетчик опять. По по поводу АА- я ходила туда и даже успешно. Но у меня были токсичные отнгошения с таким же бухариком по сути , и ему не нравилось не то что я с ним не пью, а что я вообще куда то по вечерам хожу. Потом на самой группе притянула к себе видимо неприятность. Один мужчина завязал со мной недружеские отношения, затем когда я сорвалась ( после 21 дня) он сам же мне наливал,оставаясь трезвым более 5 лет. У меня теперь сильный триггер на все это. Я одна туда идти боюсь-меня ведь тогда за руку считай привели. А он единсвенный знакомый из АА в моем городе.Была девчонка одна-но она слетела в клинику( Да и каша в голове. Извиняюсь что написала сей бред- решила выговориться. Ну и автору поддержка конечно
Нахуа?
За счет групповой терапии работает, еще за сто лет до АА, Вашингтонское общество трезвости в Балтиморе это доказало. С церковью и религиозниками они конфронтировали.Как работает программа?
Честный ответ - "не знаю". Никто не знает.
Современные религиозные критики обвиняли вашингтонцев в ереси гуманизма или в том, что они "ставят свою собственную силу выше силы Божьей"[4].
Как появится у твоего ГИБДД желание бросить пить и будет он АА, без всякой программы и твоего мнения.
Ты "привлекательность наших идей" мне доказываешь?Нахуа?
Это типа так же как самолёт летает за счёт крыльев? Ну ок, доказало так доказалоЗа счет групповой терапии работает, еще за сто лет до АА, Вашингтонское общество трезвости в Балтиморе это доказало. С церковью и религиозниками они конфронтировали.
Показало как надо развалиться.За счет групповой терапии работает, еще за сто лет до АА, Вашингтонское общество трезвости в Балтиморе это доказало. С церковью и религиозниками они конфронтировали.
Как появится у твоего ГИБДД желание бросить пить и будет он АА, без всякой программы и твоего мнения.
Ты "привлекательность наших идей" мне доказываешь?