Помогите, я не справляюсь

Прально. А то висит над головой какой то душнила, чё та хочет. :-D
Шутки шутками, конечно) Но я изначально из-за этого АА забраковала для себя в качестве основного метода, а когда выяснилось, что спонсор еще и баба должна быть - все, гвоздь в крышку гроба :-D

Шутки шутками, конечно) Но я изначально из-за этого АА забраковала для себя в качестве основного метода, а когда выяснилось, что спонсор еще и баба должна быть - все, гвоздь в крышку гроба :-D
Не, я согласен. На молодую девушку-спонсора. С тугосисями и наклонностями юной мазохистки.:)

Вам,что помогло остановится?
Инстинкт самосохранения или гордыня что обо мне подумают . Да и элементарно стремно ничего не помнить ,исполнять дичь и болеть вечно .

Я когда пришла на аа, было ощущение, что они (потенциальные спонсорши) прям все меня хотят. Они еще так многозначительно заглядывают в глаза.... :frantics::-D

Здравствуйте, я несколько лет пытаюсь бросить пить. Я одинокая мама, пью вечерами. На следующий день клянусь себе,что пить не буду и все по кругу, даже ради детей не могу бросить пить. Ходила в АА,мне чёт не помогло, занималась с психологом,не помогло. Читала книгу А.Карра. хочу закрдироваться,но страшно так как много случаев,что после кодировки вообще срыв грандиозный.
Привет! А ты всю литературу прочитала?? И после этого не можешь остановиться? Может, ты просто оправдываешь себя и ищешь волшебную таблетку? Ну смотри- допустим, щас ты закодируешься.. но без работы с головой по сути ты будешь на зубах терпеть и все равно сорвешься рано или поздно🤷‍♀️Все равно предстоит нехилая серьезная работа с алкомышлением. Без этого осознанно бросить не получится. А Карр кстати не поможет бросить головой.. я год не пила после прочтения его книги, но алкомышление не проработала, в итоге один разик да нажралась.. и вот уже пооосле этого , перечитав здесь кучу инфы не пью уже осознанно так сказать☺😅

Здравствуйте, я несколько лет пытаюсь бросить пить. Я одинокая мама, пью вечерами. На следующий день клянусь себе,что пить не буду и все по кругу, даже ради детей не могу бросить пить. Ходила в АА,мне чёт не помогло, занималась с психологом,не помогло. Читала книгу А.Карра. хочу закрдироваться,но страшно так как много случаев,что после кодировки вообще срыв грандиозный.
У тебя серьёзно всё., я советую в больницу на месяц для начала . И только потом группы, кодировка , дневники , книги и всё прочее. Скажешь, что детей не с кем..Но это вопрос твоей жизни и смерти. А если бы ты позвоночник поломала ..нашёлся бы кто-то чтоб месяц посидеть с детьми, да, хоть детский дом , как страшно это не звучит..но не хуже нездоровой матери. Если не бросишь, кто знает, может их и так отнимут, рано или поздно беда какая то случится..это весьма вероятно.
Бросать надо ради себя любимой. Разговоры , вроде, ах..ох..у тебя же дети ..от этого только больше ещё напиваешься.

Можешь считать,что ты и не начинала проходить программу.Это так не работает.Прибухивая можно читать Карра,но не БК.
Почему это..я и БК читала прибухивая, да даже саму Библию с Кораном )))

Может правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
Необязательно следовать программе. Достаточно просто посещать офлайн-группы, не предпринимая никаких дополнительных шагов и не привлекая спонсоров. Самый надёжный источник поддержки — это сама группа.

AA — это модель медицинского терапевтического сообщества. Если ты приняла решение жить трезво, групповая терапия поможет тебе на пути к этому, возможно не сразу, не опускай руки.

Может я не поняла программу,но мне почему-то не зашло, много слушала спикерских, знаю,что помогает,но меня от тяги не избавило абсолютно
Чтобы не было тяги, надо понять, что алкоголь смертельный наркотик, который тебя 100 процентно убьет. Причем не бояться, а понимать. Тяга возникает в твоем мозге, и если хотеть бухать - трудно обмануть мозг хоть кодировкой, хоть чувством вины перед детьми или еще чем. Спонтанная ремиссия крайне редка. Вобщем на результат, как водится надо "работать"!

После кодировки срыв, когда пить начинаешь. И без кодировки если не пить годами и сорваться, тоже будет грандиозный запой. Люди рассказывали. Тут весь смысл - не начать, не выпить это первой рюмки. А для этого надо с головой работать. Обесценить алкоголь и его мнимые плюшки у себя в голове. Поменять установки, что алкоголь что-то даёт. Он забирает, но находясь в нём я это не вижу. Заново учиться жить, общаться, отдыхать и даже болеть без алкоголя. В горе и в радости то же без него🤗

Может правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
Я не смогла без спонсора. Такого накрутила на вертела в голове . Ужас.Просто найди нового спонсора 🤗

Коньяк,почти каждый день
А лет сколько? К сорока?

Кодировка - рабочий метод, если ты после кодировки будешь плотно здесь сидеть, читать, менять свои алкольные установки на трезвеннические.
Одновременно можно писать Шичко.
Но и хорошо, всё-таки, сделать шаги, программа помогает жить в трезвости более комфортно. Заодно себя разберёшь, проанализируешь. А то поди саможалостью упиваешься, бедная нищастная и т.п.

Желаю тебе протрезветь, не уходить с форума.

А лет сколько? К сорока?

Кодировка - рабочий метод, если ты после кодировки будешь плотно здесь сидеть, читать, менять свои алкольные установки на трезвеннические.
Одновременно можно писать Шичко.
Но и хорошо, всё-таки, сделать шаги, программа помогает жить в трезвости более комфортно. Заодно себя разберёшь, проанализируешь. А то поди саможалостью упиваешься, бедная нищастная и т.п.

Желаю тебе протрезветь, не уходить с форума.
Спасибо

Назад
Сверху Снизу