Прально. А то висит над головой какой то душнила, чё та хочет.Может правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прально. А то висит над головой какой то душнила, чё та хочет.Может правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
Шутки шутками, конечно) Но я изначально из-за этого АА забраковала для себя в качестве основного метода, а когда выяснилось, что спонсор еще и баба должна быть - все, гвоздь в крышку гробаПрально. А то висит над головой какой то душнила, чё та хочет.
Не, я согласен. На молодую девушку-спонсора. С тугосисями и наклонностями юной мазохистки.:)Шутки шутками, конечно) Но я изначально из-за этого АА забраковала для себя в качестве основного метода, а когда выяснилось, что спонсор еще и баба должна быть - все, гвоздь в крышку гроба
Честность залог успеха. Прогноз благоприятныйПила в процессе
Инстинкт самосохранения или гордыня что обо мне подумают . Да и элементарно стремно ничего не помнить ,исполнять дичь и болеть вечно .Вам,что помогло остановится?
Я когда пришла на аа, было ощущение, что они (потенциальные спонсорши) прям все меня хотят. Они еще так многозначительно заглядывают в глаза....Шутки шутками, конечно) Но я изначально из-за этого АА забраковала для себя в качестве основного метода, а когда выяснилось, что спонсор еще и баба должна быть - все, гвоздь в крышку гроба
Привет! А ты всю литературу прочитала?? И после этого не можешь остановиться? Может, ты просто оправдываешь себя и ищешь волшебную таблетку? Ну смотри- допустим, щас ты закодируешься.. но без работы с головой по сути ты будешь на зубах терпеть и все равно сорвешься рано или поздноВсе равно предстоит нехилая серьезная работа с алкомышлением. Без этого осознанно бросить не получится. А Карр кстати не поможет бросить головой.. я год не пила после прочтения его книги, но алкомышление не проработала, в итоге один разик да нажралась.. и вот уже пооосле этого , перечитав здесь кучу инфы не пью уже осознанно так сказать☺Здравствуйте, я несколько лет пытаюсь бросить пить. Я одинокая мама, пью вечерами. На следующий день клянусь себе,что пить не буду и все по кругу, даже ради детей не могу бросить пить. Ходила в АА,мне чёт не помогло, занималась с психологом,не помогло. Читала книгу А.Карра. хочу закрдироваться,но страшно так как много случаев,что после кодировки вообще срыв грандиозный.
Можешь считать,что ты и не начинала проходить программу.Это так не работает.Прибухивая можно читать Карра,но не БК.Пила в процессе
У тебя серьёзно всё., я советую в больницу на месяц для начала . И только потом группы, кодировка , дневники , книги и всё прочее. Скажешь, что детей не с кем..Но это вопрос твоей жизни и смерти. А если бы ты позвоночник поломала ..нашёлся бы кто-то чтоб месяц посидеть с детьми, да, хоть детский дом , как страшно это не звучит..но не хуже нездоровой матери. Если не бросишь, кто знает, может их и так отнимут, рано или поздно беда какая то случится..это весьма вероятно.Здравствуйте, я несколько лет пытаюсь бросить пить. Я одинокая мама, пью вечерами. На следующий день клянусь себе,что пить не буду и все по кругу, даже ради детей не могу бросить пить. Ходила в АА,мне чёт не помогло, занималась с психологом,не помогло. Читала книгу А.Карра. хочу закрдироваться,но страшно так как много случаев,что после кодировки вообще срыв грандиозный.
Почему это..я и БК читала прибухивая, да даже саму Библию с Кораном )))Можешь считать,что ты и не начинала проходить программу.Это так не работает.Прибухивая можно читать Карра,но не БК.
Необязательно следовать программе. Достаточно просто посещать офлайн-группы, не предпринимая никаких дополнительных шагов и не привлекая спонсоров. Самый надёжный источник поддержки — это сама группа.Может правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
Чтобы не было тяги, надо понять, что алкоголь смертельный наркотик, который тебя 100 процентно убьет. Причем не бояться, а понимать. Тяга возникает в твоем мозге, и если хотеть бухать - трудно обмануть мозг хоть кодировкой, хоть чувством вины перед детьми или еще чем. Спонтанная ремиссия крайне редка. Вобщем на результат, как водится надо "работать"!Может я не поняла программу,но мне почему-то не зашло, много слушала спикерских, знаю,что помогает,но меня от тяги не избавило абсолютно
После кодировки срыв, когда пить начинаешь. И без кодировки если не пить годами и сорваться, тоже будет грандиозный запой. Люди рассказывали. Тут весь смысл - не начать, не выпить это первой рюмки. А для этого надо с головой работать. Обесценить алкоголь и его мнимые плюшки у себя в голове. Поменять установки, что алкоголь что-то даёт. Он забирает, но находясь в нём я это не вижу. Заново учиться жить, общаться, отдыхать и даже болеть без алкоголя. В горе и в радости то же без негоЗдравствуйте, я несколько лет пытаюсь бросить пить. Я одинокая мама, пью вечерами. На следующий день клянусь себе,что пить не буду и все по кругу, даже ради детей не могу бросить пить. Ходила в АА,мне чёт не помогло, занималась с психологом,не помогло. Читала книгу А.Карра. хочу закрдироваться,но страшно так как много случаев,что после кодировки вообще срыв грандиозный.
Я не смогла без спонсора. Такого накрутила на вертела в голове . Ужас.Просто найди нового спонсораМожет правда без спонсора попробовать,я не знала,что можно шаги делать без спонсора
А лет сколько? К сорока?Коньяк,почти каждый день
А спонсор твой знала о том,что ты все это время бухаешь?Пила в процессе
СпасибоА лет сколько? К сорока?
Кодировка - рабочий метод, если ты после кодировки будешь плотно здесь сидеть, читать, менять свои алкольные установки на трезвеннические.
Одновременно можно писать Шичко.
Но и хорошо, всё-таки, сделать шаги, программа помогает жить в трезвости более комфортно. Заодно себя разберёшь, проанализируешь. А то поди саможалостью упиваешься, бедная нищастная и т.п.
Желаю тебе протрезветь, не уходить с форума.
Ты на каком шаге?Мне тоже аа помогает, хотя изначально против была
Третий прошла.Ты на каком шаге?