Мдээ. Красота требует жертв… красотой))Ну я на третьи сутки ниче уже стала, не алкаш
Сегодня вроде получше, но всё равно глаза какие-то мелкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мдээ. Красота требует жертв… красотой))Ну я на третьи сутки ниче уже стала, не алкаш
Взаимно
И хорошоНо в целом ввсё у меня хорошо.
Да, наверное со стороны так и выглядит)пост в стиле "А в остальном,
АктросикИ хорошо
Привет, Аленчик!
Я тут купила себе айфон 15про. Думаю нуууу, щас как у Актроса будут фоткиАктросик
Где фоты?))
Снега по шею, выползать неохота никуда, да и устаю сейчас, как проклятая скотинаАктросик
Где фоты?))
Ну погоди, а как ты фоткаешь?Я тут купила себе айфон 15про. Думаю нуууу, щас как у Актроса будут фотки
А херушки
Куси её за пятку, пусть в фотопоход собирается!Миха, бро, жму крабы!
За ним не заржавеет))Куси её за пятку, пусть в фотопоход собирается!
На диету? Ну смотри теперь в оба, эта вопиющая дерзость айфон может сожрать, я их знаю!))За ним не заржавеет))
На днях мы (я) решила , что ему пора на диету. Так вот с чт он оч подозрительно на меня смотрит . И то, что посмел лечь на моё одеяло, вопиющая дерзость с его стороны. Всегда знал, что ему отведена лишь часть покрывала у основания кровати. Отбился от рук совсем. Авторитет, пля
Это очень взаимноУмка, Бэль
Соскучилась по всем
Так он жирный стал! Прикармливают его, все кому не лень. А он и радёхонек). УлыбаецаНа диету? Ну смотри теперь в оба, эта вопиющая дерзость айфон может сожрать, я их знаю!))
Чё там, к зиме готовы? массу набираем ?))Это очень взаимно
Рада что все хорошо у тебя
Всегда готовы, как пионЭры!Чё там, к зиме готовы? массу набираем ?))