Жить негде было емуТоже за хату бился? Или за любовь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить негде было емуТоже за хату бился? Или за любовь?
Вот поэтому, если уж входить в отношения, то с ровней в мат плане. Чтобы если что, без вот такого бредаЖить негде было ему
С Москве тоже не холодноА в сибири щас хорошо... Тепло... Я щас здесь в отпуску
Клин клином.. ?@smileygalya
Галина,я тоже из сибири,тоже бич,ничего нету.давай я приеду,будем строить любовь,о влиянии Шопена на живопись Пикассо говорить по вечерам)
А его попросим удалиться,вежливо)
Ребёнку, как и мне, в плане близости школы и работы как раз удобнее жить у бабушки. Да и вещей моих в той квартире почти нет, кроме шампунек всяких. Там только ремонт закончился и он заехал, собирались вместе жить, говорил, что будет возить нас каждый день (на работу и в школу).В любом случае ребёнку в школу через месяц.
Галя, когда этому телу на работу? Ты можешь поменять днём замки, вещи его выставить, написать смс «забирай барахло, будешь ломиться, заявлю в полицию» и уехать обратно к бабушке.
А ты даже не пожила?Ребёнку, как и мне, в плане близости школы и работы как раз удобнее жить у бабушки. Да и вещей моих в той квартире почти нет, кроме шампунек всяких. Там только ремонт закончился и он заехал, собирались вместе жить, говорил, что будет возить нас каждый день (на работу и в школу).
Я и не планировала там жить. Квартиру я купила как сирота по специальному сертификату плюс добавила сколько могла. Но она была сильно убитая, зато в хорошем доме.А ты даже не пожила?
На аватарке ты?)))@smileygalya
Галина,я тоже из сибири,тоже бич,ничего нету.давай я приеду,будем строить любовь,о влиянии Шопена на живопись Пикассо говорить по вечерам)
А его попросим удалиться,вежливо)
Так более понятно становится, что происходит.Я и не планировала там жить. Квартиру я купила как сирота по специальному сертификату плюс добавила сколько могла. Но она была сильно убитая, зато в хорошем доме.
Так засели туда квартирантов и получай денюшку.Я и не планировала там жить. Квартиру я купила как сирота по специальному сертификату плюс добавила сколько могла. Но она была сильно убитая, зато в хорошем доме.
Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"Так более понятно становится, что происходит.
Лисичка, надо полагать, был в курсе ситуации зайчика?
Ща так модно,тренд называетсяНа аватарке ты?)))
Побрейся. И рассмотрим кандидата.
Бггг, ну вишь помогает изо всех сил, прям отбиться не можешь от этой помощи. Бдядь, таксист со съемом илитной квартирыНичего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"
Говорить можно все, что угодно...Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"
Ну вот и напиши ему: квартиру буду сдавать, переезжай.Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"
Бггг.была у зайчика избушка лубяная,а у лисы ледяная.Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"
Шкаф купе специально под размеры комнатыНу вот и напиши ему: квартиру буду сдавать, переезжай.
Будет орать про деньги - так ты снимал бесплатно, ремонт в счёт этого. Шкаф пусть себе заберёт в илитную квартиру.