Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

В любом случае ребёнку в школу через месяц.
Галя, когда этому телу на работу? Ты можешь поменять днём замки, вещи его выставить, написать смс «забирай барахло, будешь ломиться, заявлю в полицию» и уехать обратно к бабушке.

@smileygalya
Галина,я тоже из сибири,тоже бич,ничего нету.давай я приеду,будем строить любовь,о влиянии Шопена на живопись Пикассо говорить по вечерам)
А его попросим удалиться,вежливо)

@smileygalya
Галина,я тоже из сибири,тоже бич,ничего нету.давай я приеду,будем строить любовь,о влиянии Шопена на живопись Пикассо говорить по вечерам)
Клин клином.. :-D ?

Есть хорошая русская поговорка: Хрен на хрен менять -- только время терять.

В любом случае ребёнку в школу через месяц.
Галя, когда этому телу на работу? Ты можешь поменять днём замки, вещи его выставить, написать смс «забирай барахло, будешь ломиться, заявлю в полицию» и уехать обратно к бабушке.
Ребёнку, как и мне, в плане близости школы и работы как раз удобнее жить у бабушки. Да и вещей моих в той квартире почти нет, кроме шампунек всяких. Там только ремонт закончился и он заехал, собирались вместе жить, говорил, что будет возить нас каждый день (на работу и в школу).

Ребёнку, как и мне, в плане близости школы и работы как раз удобнее жить у бабушки. Да и вещей моих в той квартире почти нет, кроме шампунек всяких. Там только ремонт закончился и он заехал, собирались вместе жить, говорил, что будет возить нас каждый день (на работу и в школу).
А ты даже не пожила?

@smileygalya
На аватарке ты?)))
Побрейся. И рассмотрим кандидата.🤣🤣🤣

Я и не планировала там жить. Квартиру я купила как сирота по специальному сертификату плюс добавила сколько могла. Но она была сильно убитая, зато в хорошем доме.
Так более понятно становится, что происходит.
Лисичка, надо полагать, был в курсе ситуации зайчика?

Я и не планировала там жить. Квартиру я купила как сирота по специальному сертификату плюс добавила сколько могла. Но она была сильно убитая, зато в хорошем доме.
Так засели туда квартирантов и получай денюшку.

Так более понятно становится, что происходит.
Лисичка, надо полагать, был в курсе ситуации зайчика?
Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"

Ничего не понятно. Он мне постоянно говорил "мне твоя квартира на фиг не нужна, жить на краю города нет никакого кайфа, я достаточно зарабатываю, чтобы снимать элитную квартиру в центре города, просто тебе хочу помочь с мебелью"
Бггг, ну вишь помогает изо всех сил, прям отбиться не можешь от этой помощи. Бдядь, таксист со съемом илитной квартиры :CRAZY:
Гала, хоспади, хоспади Гала, (* извините, вырвалось).

Говорить можно все, что угодно...
В тч неправду

Ну вот и напиши ему: квартиру буду сдавать, переезжай.
Будет орать про деньги - так ты снимал бесплатно, ремонт в счёт этого. Шкаф пусть себе заберёт в илитную квартиру.

Бггг.была у зайчика избушка лубяная,а у лисы ледяная.
Простите)

Ну вот и напиши ему: квартиру буду сдавать, переезжай.
Будет орать про деньги - так ты снимал бесплатно, ремонт в счёт этого. Шкаф пусть себе заберёт в илитную квартиру.
Шкаф купе специально под размеры комнаты

Назад
Сверху Снизу