Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

Тема-топич. :-D

Да выставь ты этот шкаф на лестничную клетку и смени замки! Будет дебоширить-вызывай наряд. Боишься там жить-сдавай квартиру!

У меня слов нет, какой то левый уй тебя из собственного дома выкинул с ребёнком, а ты бездействуешь. Если хочешь реального решения проблемы, а не просто обсудить этого козла, пиши заявление, выкидывай его барахло и блокируй ему доступ в квартиру. Такие альфа-подонки обычно наглые, но трусливые, раз другой в обезьяннике посидит и пойдёт новую жертву искать на сз.

Мне кажется, нужно просто поменять замки, дождавшись, когда он пропьется и на работу выйдет.
Вещи его собрать и отправить на такси.
Квартиру поставить на сигнализацию.
Если будет ломиться - быстро приедут "мальчики по вызову".

А он уже один раз заикался об этом. Сказал "ты же понимаешь, если мы расстанемся, мне нужны будут вторые ключи, я же девушек буду туда приглашать"
Бл.
Смелейгаля ,ты вапще уже?!
Вызывай полицию и выгоняй его на...по месту прописки.
Прям сказку одну напомнило,как лиса у зайки избушку отняла.

У него по городу связи. И одного человека я знаю. Начальник по безопасности какой-то.
:-D
Ну, тогда у меня та-а-кие связи!!!
Вот только полиции на все эти связи -- плевать. Есть параграф закона -- и все! Остальное полицию не волнует: идите в суд и разбирайтесь. А любой судья просто расхохочется претензиям левого алка с СЗ и дело не откроет ни в жизнь.
"Он вложился в квартиру" -- а расписочка, извиняюсь, у него имеется? Свидетельские показания... Так против его свидетелей можно своих выставить, что ты ему за все оплачивала! Слово против слова...
Ты сейчас спокойно выселишь его, а то, что он там у тебя что-то делал -- прими, как компенсацию за потраченное время и за моральный кщерб.

:-D
Ну, тогда у меня та-а-кие связи!!!
Вот только полиции на все эти связи -- плевать. Есть параграф закона -- и все! Остальное полицию не волнует: идите в суд и разбирайтесь. А любой судья просто расхохочется претензиям левого алка с СЗ и дело не откроет ни в жизнь.
"Он вложился в квартиру" -- а расписочка, извиняюсь, у него имеется? Свидетельские показания... Так против его свидетелей можно своих выставить, что ты ему за все оплачивала! Слово против слова...
Ты сейчас спокойно выселишь его, а то, что он там у тебя что-то делал -- прими, как компенсацию за потраченное время и за моральный кщерб.
Про моральный ущерб я абсолютно согласна. Я сейчас, пожив у бабушки несколько дней, со спокойной головой всё это анализирую, и офигеваю от того, что я терпела.

Это про то, что он пару недель сам сказал, что старое не вспоминаем.
А именно - то, что как я могла устроиться на работу, когда мы планировали ехать отдыхать. И ещё наорал за то, что я не иду к врачу.

А потом сказал что это я его вывела, я виновата, что он сорвался на крик.
Так это потому что с тобой так можно. Ты не только вот это всё терпишь, а ещё и квартиру с барского плеча ему предоставляешь. Так чего ему тебя не материть и во всем не винить? Ему же за это ничего не будет, даже вон квартиры не жалко для этого золотца :-D.

Это реально норма для тебя? Пьяное быдло в своей квартире оставлять - держать?
Не жалко в том плане, что я привыкла решать вопросы по справедливости что бы ни случилось. Вложился - может и пожить. Я там и не жила совсем. Прошлым летом купила. Квартира была убитая. Он организовал ремонт, ну и вложился.
А что такое справедливость? Там есть место для того что бы с тобой так поступали? Что то там в квартире делал - имеет право теперь там жить пить и тебя материть, да? Ну нафуй такую справедливость.

Тем более ты не просила и у тебя не спрашивали, сам делал - считай подарил. Серьезно, если кто то по своему желанию что то делает для тебя, в том числе и в твоей квартире - это же подарок:-D! Скажи спасибо и пользуйся, подарки ни к чему не обязывают, ну или предложи нафиг забрать тот потолок и что там ещё он делал ... обои пусть обдерет, заберет и сваливает со своими вложениями:-D.

У тебя ооочень странные нормы и понятия о справедливости.

Про моральный ущерб я абсолютно согласна. Я сейчас, пожив у бабушки несколько дней, со спокойной головой всё это анализирую, и офигеваю от того, что я терпела.
Так ты ещё и у бабушки живёшь,а он в твоей квартире?!
Бл 2.

Так ты ещё и у бабушки живёшь,а он в твоей квартире?!
Бл 2.
Мне из за этого и не верится как то... Или нам что то недоговаривают очень очень...
Маты и ругачки я допускаю, даже отвал из совместного жилья, ноги унести так сказать
Но свое левому челу отдать.... Которого знать совсем совсем немного
Это как под гипнозом сильнейшим что ли, зомби?

Мне из за этого и не верится как то... Или нам что то недоговаривают очень очень...
Маты и ругачки я допускаю, даже отвал из совместного жилья, ноги унести так сказать
Но свое левому челу отдать.... Которого знать совсем совсем немного
Это как под гипнозом сильнейшим что ли, зомби?
Ну ... как овечка. Зато глубокопорядочная - справедливая! Так сказать человечная, не очерствевшая. Сколько их уже было и ещё будет.

@smileygalya,
Да, хотел предупредить: Ты начинаешь действовать, но своего алка наглого не вздумай предупреждать,: Мы не Вещий Олег, и объявлять "Иду на Вы" -- ненужное геройство ;-)
Заселяешься в СВОЮ квартиру, меняешь замок, заяву участковому пишешь в любом случае, даже если сможешь освободить СВОЮ квартиру без привлечения полиции (это в случае его отсутствия, тебе вчера писали).
А на все претензии с его стороны -- Что-то не так? В суд!

@smileygalya,
Да, хотел предупредить: Ты начинаешь действовать, но своего алка наглого не вздумай предупреждать,: Мы не Вещий Олег, и объявлять "Иду на Вы" -- ненужное геройство ;-)
Заселяешься в СВОЮ квартиру, меняешь замок, заяву участковому пишешь в любом случае, даже если сможешь освободить СВОЮ квартиру без привлечения полиции (это в случае его отсутствия, тебе вчера писали).
А на все претензии с его стороны -- Что-то не так? В суд!
А если он ещё больше разозлится и на работу ко мне ходить начнёт. Ещё и пьяный. Он знает, где я работаю.

Или у бабушкиного дома подкараулит?

А если он ещё больше разозлится и на работу ко мне ходить начнёт. Ещё и пьяный. Он знает, где я работаю.

А если спустишь с тормозов то что творит сегодня - ещё больше обнаглеет, да и надолго сама сегодняшняя ситуация затянется.
Рубить хвост по частям не получится - не поймет, не отвалится.

А если начнет требовать переписать кв? А потом бабушкину?
А он начнет ходить и гавнить, если сейчас не среагируешь. Будет жить в твоей, дебошить, засирать ее, платить ты будешь, проблемы у тебя будут.
Ну ты правда собираешься ему ее подарить?
Или ты троль

Ну разумеется он будет злиться и агрессировать, что ему такую малину обломали.
Баллончик купи, чуть что пиши заявление в полицию.

Назад
Сверху Снизу