Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

Я на алкомужа вызвала полицию, когда он разбил нагло спецом 2 стакана, смотрел и и отпускал, они на пол. Синий был. Вывели, хоть и не хотели.
И знаешь, быстро дошло, что так нельзя со мной.
А у нас кв совместная была и прожили мы много.
А твой упырюга хочет оттяпать у женщины с ребом, уже ремонт себе делает
Ты только подумай, какая о @ у е в ш е с т ь запредельная

Последнее редактирование модератором:
Я на алкомужа вызвала полицию, когда он разбил нагло мпецом 2 стакана, смотрел и и отпускал, они на пол. Синий был. Вывели, хоть и не хотели.
И знаешь, дошло, что так нельзя со мной.
А у нас кв совместная была и продили мы много.
А твой упырюга хочет оттяпать у женщины с ребом, уже ремонт себе делает
Ты только подумай, какая о х у е в ш е с т ь запредельная
Себе покупает мебель и в этот счёт там находится))) потом будет себе продукты покупать и опять за это жить бесплатно))

О чем и говорю! Не вяжется одно с другим. Сильная успешная женщина и не может набрать телефон полиции.
У него по городу связи. И одного человека я знаю. Начальник по безопасности какой-то.

Была ситуация, когда он в дверь к нам пьяный ломился, чтобы я пошла к нему от бабушки ночевать, я обратилась за помощью к знакомому. Знакомый просто ему позвонил. Его это дико взбесило. Он потом встречался с этим начальником по безопасности. И после этого мой знакомый перестал мне отвечать. Он заходит вк, но ничего не пишет, а раньше могли пообщаться.

А этот до сих пор припоминает. За то, что тот человек с ним по телефону поговорил, он говорит "ты натравила на меня другого, как ты могла, и вообще сор из избы зачем вынесла"

У него по городу связи. И одного человека я знаю. Начальник по безопасности какой-то.

Была ситуация, когда он в дверь к нам пьяный ломился, чтобы я пошла к нему от бабушки ночевать, я обратилась за помощью к знакомому. Знакомый просто ему позвонил. Его это дико взбесило. Он потом встречался с этим начальником по безопасности. И после этого мой знакомый перестал мне отвечать. Он заходит вк, но ничего не пишет, а раньше могли пообщаться.

А этот до сих пор припоминает. За то, что тот человек с ним по телефону поговорил, он говорит "ты натравила на меня другого, как ты могла, и вообще сор из избы зачем вынесла"
Начальник безопасности - это главный охранник объекта! Это ноль без палочки! Ты реально веришь про серьезные связи у нищеброда? Или прикидываешься такой наивной?))

Это про то, что он пару недель сам сказал, что старое не вспоминаем.
А именно - то, что как я могла устроиться на работу, когда мы планировали ехать отдыхать. И ещё наорал за то, что я не иду к врачу.

А потом сказал что это я его вывела, я виновата, что он сорвался на крик.

Слушай, ну ты правда думаешь, что таксист рулит миром?
Если хочешь избавиться, пиши в полицию, 2 экз, тебе с отметкой.
Не хочешь, ходи бойся
Ну тебя третирует левый мужик, ты его знаешь всего ничего, гоп стопом отжимает хату
Связи у него... Смешно.

Слушай, ну ты правда думаешь, что таксист рулит миром?
Если хочешь избавиться, пиши в полицию, 2 экз, тебе с отметкой.
Не хочешь, ходи бойся
Ну тебя третирует левый мужик, ты его знаешь всего ничего, гоп стопом отжимает хату
Связи у него... Смешно.
Были бы там связи - была бы и квартира и деньги! Ну о чем разговор! Или знакомство с охранником в пятерочке тоже связями считается?)))

А именно - то, что как я могла устроиться на работу, когда мы планировали ехать отдыхать. И ещё наорал за то, что я не иду к врачу.

Что он сказал тебя не колышет от слова совсем! Тебе такой мужик и отношение нравится? Если все подходит, твоё дело и чего ты жалуешься? Если нет, выбросила и забыла как звали алкаша.

Но реально советую, не связывайся с нищебродами! Они озлобленные все и очень жадные до чужого добра! Как пиявки наглые...

Да, забыла сказать. Ему на твоё здоровье и врача наплевать. Это вид заботы такой, на словах! Типо заботится. Если бы реально заботился, не трепал бы нервы.

Б
Я морально вымотана очень. Даже когда он мне пишет, у меня руки трясутся. Головой я понимаю, что он за человек, в ещё понимаю, что я одна в этой ситуации. Бабушке уже 83 года, ей не нужно в это вмешиваться. Дочери 7, хочу чтобы она росла без этой грязи. А мужчин среди знакомых, которые могли бы заступиться, нет.
Будешь теперь страдать до усрачки, или делать что-то начнёшь? Тебе же уже сказала, иди читай инфу про объюзные отношения, начни с "Жить жизнь" Анны Богинской. Тебе понравится. Себя узнавать будешь на каждом шагу... Это сделает тебя сильнее.

Да, забыла сказать. Ему на твоё здоровье и врача наплевать. Это вид заботы такой, на словах! Типо заботится. Если бы реально заботился, не трепал бы нервы.
Тоже это вижу. Говорит, чтобы совсем чмом не выглядеть. Я также могу делать с некоторыми людьми, где надо, мне пох, но участие проявила, значит не пох типа...

Назад
Сверху Снизу