Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

А если он ещё больше разозлится и на работу ко мне ходить начнёт. Ещё и пьяный. Он знает, где я работаю.

Или у бабушкиного дома подкараулит?
Ну, на работе и вызовут полицию -- если от организации вызов, то приедут еще быстрее ;-)
Подкараулит -- вот на это и надо заявление участковому предварительно, где подробно записать про его угрозы -- во первых с ним проведут разъяснительную беседу (это обязательно), а в случае повторного действия, просто передадут дело в суд по административке. Если рук не будет распускать. Если будет то по уголовке.
И ты не бойся -- он наглый, пока чувствует слабину, один вид участкового у таких сразу отбивает все желание продолжать "знакомство".

Последнее редактирование:
Скорее всего алк, только почувствовав сопротивление своим грабительским замыслам, сам прекратит все попытки.
И, кстати, он ведь не молоденький парень, небось уже пробовал что-то подобное проворачивать, не исключено, что на него уже есть досье где-то в органах. Банальный аферист, мелочь. Аферисты в бычку не лезут -- не сложилось здесь, идут искать новый "объект". Это им выгоднее много, чем разборки устраивать.

Я морально вымотана очень. Даже когда он мне пишет, у меня руки трясутся. Головой я понимаю, что он за человек, в ещё понимаю, что я одна в этой ситуации. Бабушке уже 83 года, ей не нужно в это вмешиваться. Дочери 7, хочу чтобы она росла без этой грязи. А мужчин среди знакомых, которые могли бы заступиться, нет.
Надо или к ментам идти или в блаткомитет,везде тебя поймут.по ходу он уже запугал тебя.конечно,купит еще ченить и все,опять ты должна ждать.и тп и тд.а так по жизни он бес какой то,и алкоголь ему помогает чувствовать себя крутым уокером таким.давай,заднюю не сдавай,кто по жизни спроси и нах с пляжа)
Простите за мой французский)

Скорее всего алк, только почувствовав сопротивление своим грабительским замыслам, сам прекратит все попытки.
И, кстати, он ведь не молоденький парень, небось уже пробовал что-то подобное проворачивать, не исключено, что на него уже есть досье где-то в органах. Банальный аферист, мелочь. Аферисты в бычку не лезут -- не сложилось здесь, идут искать новый "объект". Это им выгоднее много, чем разборки устраивать.
конечно сольётся, если не глуп. Он же понимает, что нахрапом чужое пытается отжать... Это даже не отношения бм и бж.

Надо или к ментам идти или в блаткомитет,везде тебя поймут.по ходу он уже запугал тебя.конечно,купит еще ченить и все,опять ты должна ждать.и тп и тд.а так по жизни он бес какой то,и алкоголь ему помогает чувствовать себя крутым уокером таким.давай,заднюю не сдавай,кто по жизни спроси и нах с пляжа)
Простите за мой французский)
Чот представила резкое перевоплощение тс.. Из пугливой мямли в "ты кто по жизни, давай до свидания" :-D

@smileygalya
Не трусь,что за бесхребетность.а треснет,сними побои и конкретно он сядет.предупреди об этом его,видно что не дурак,хитрый дядя,сообразит.цель то у него не семья как выяснилось,а жилье для себя.ну или ты как неполноценная рядом будешь,принеси,подай,иди на работу,девочка для битья иногда.потом слезы,мольбы о прощении и тд.по факту он мелкий жулик.наверное раньше не встречала таких или доверчивая слишком.прояви твердость,послушай пятую симфонию Бетховена,ты ж фортепиано преподаешь)настройся короче.)

Ты не в Подмосковье/Москве? А то такая картина знакомая, прям будто я его знаю) серьёзный, брючки, в квартиру пытается впереться…
Не думайте, что выдумки, я такого видела чела. Стелет мягко, забота, опора для одинокой мамы с ребёнком и тд. Просто находится подходящая девушка - одинокая, скромная, сирота, запугать легко и дело в шляпе.

Чот представила резкое перевоплощение тс.. Из пугливой мямли в "ты кто по жизни, давай до свидания" :-D
Ну рано или поздно действовать самой всё равно придётся, и лучше раньше.
Нужно быть готовой к открытому конфликту, я это называю "сделать морду кирпичом"))
А вы заметили, как много в последних темах вот этого соплежуйства и беспомощности? Это ретроградный Меркурий или что?

Ну рано или поздно действовать самой всё равно придётся, и лучше раньше.
Нужно быть готовой к открытому конфликту, я это называю "сделать морду кирпичом"))
А вы заметили, как много в последних темах вот этого соплежуйства и беспомощности? Это ретроградный Меркурий или что?
Мне сложно понять, почему люди не реагируют или вяло и с оглядкой в случаях, когда у них пытаются отжать что то или продавить нахрапом. Прям не понимаю. Даже не сопротивляется
И это даже не бывший, с которым вместе куплено и много хорошего в прошлом. Так как эмосцепка мне понятнее. Но даже в эмосцепке есть пределы, когда чел наглеет, и он идет лесом.

Мне сложно понять, почему люди не реагируют или вяло и с оглядкой в случаях, когда у них пытаются отжать что то или продавить нахрапом. Прям не понимаю. Даже не сопротивляется
И это даже не бывший, с которым вместе куплено и много хорошего в прошлом. Так как эмосцепка мне понятнее. Но даже в эмосцепке есть пределы, когда чел наглеет, и он идет лесом.
Это латентный мазохизм,подсознательное желание пострадать)

Он ей давит на точку, которая ей понятна. Она вежливая, скромная девочка. Он вложил некие деньги, она кивает - ну да, действительно, наверно пусть немного поживет.
Я как «воспитанная» девочка это понимаю, оч сложно требовать, доказывать, продавливать.
Плюс оборзел он не сразу, сначала то цветы и обещания.

Он решил в моей квартире поставить шкаф - купе. Заказал его. Он уже готов. Теперь надо заплатить 45 000. И он сказал, что к этому времени у него будет эта сумма, чтобы я даже не парилась. А сейчас он 5 дней пьёт после 2 недельного воздержания. И посмел даже звонить моей бабушке просить у неё деньги на шкаф.
А если он не заплатит за этот шкаф?
Сама будешь выкупать? Ведь ему наверное хреново в твоей квартире без шкафа ? :-D

Знал одну историю,его ничто не брало,менты в итоге сказали вот ченить сделает тебе,звони.били его били несотрудники уже,оклемается придет опять.в итоге кварьиру продала и к дочке уехала в другой город,до такой степени дошло.
О,Хельсинский синдром,вспомнил)

Знал одну историю,его ничто не брало,менты в итоге сказали вот ченить сделает тебе,звони.били его били несотрудники уже,оклемается придет опять.в итоге кварьиру продала и к дочке уехала в другой город,до такой степени дошло.
О,Хельсинский синдром,вспомнил)
Тоже за хату бился? Или за любовь?

Он ей давит на точку, которая ей понятна. Она вежливая, скромная девочка. Он вложил некие деньги, она кивает - ну да, действительно, наверно пусть немного поживет.
Я как «воспитанная» девочка это понимаю, оч сложно требовать, доказывать, продавливать.
Плюс оборзел он не сразу, сначала то цветы и обещания.
Аферист короче.в голове у него непонятно че,проще же снимать,в одного жить,водить баб,друзей когда захочется.пить до усрачки и не позориться своим внешним видом.
Значит ему нравится её доводить.кайф ловит своеобразный.эт не любовь,а хрен знает что

Назад
Сверху Снизу