Безмятежность
Гуру
даже так, классики писали?Это "Свидригайлов" у Достоевского.
Не читала, верю на слово.
Если не забуду, поумничаю где нибудь потом)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже так, классики писали?Это "Свидригайлов" у Достоевского.
В "преступление и наказание", был там такой фраерок)долго объяснятьдаже так, классики писали?
Не читала, верю на слово.
Если не забуду, поумничаю где нибудь потом)
Я тоже так хочу. Как этому научиться?Мне нравятся эти мужчины с СЗ.. Прекрасно жеж - теток полно - перебирай одну за другой.. Можно прям в ее квартире поселиться и выпереть ее с ребнком к бабушке..
И бухать водку.. Ну чем плохо то?
Мне психотерапевт так и сказал.Галя, уходим на другие рельсы... Себе, потом другим, может быть, если будет что и желание
Что-то я совсем не поняла, а причём тут риэлтор и зачем тебе его нанимать? Тебе нужно с полицией освободить захваченную квартиру. Какие деньги ему отдавать? Ты эти деньги просила вкладывать? Рассчитывала их отдавать потом? Или он в долг ремонт тебе делал?Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
Деньги ему вернуть сейчас нет возможности в такой сумме.
И на сегодняшний день он везде в блоке. А чтобы начинать что-то решать надо его разблокировать и вступать в диалог. Последние 5 дней я пыталась. Но слышала одни маты-оскорбления. А ещё "пошли домой спать, зай"
А зря, так как раз инструкция , как им владеть ещё виртуознее))Я конечно достоевского не читала, но топором владею
Не просто сколько вложил, а по бумажкам сколько вложил. Если бумаг нет, то он ничего не вложил. Жестче надо.И что пусть живёт, сколько вложил
Не люблю инструкцию. Люблю импровизацию.А зря, так как раз инструкция , как им владеть ещё виртуознее))
Одно дело бм, а этот милый человек вообще кто? Таксист с сзКакая интересная тема. Я тоже выгнала БМ из своей квартиры, заняло это полгода. Еще год он вокруг дома ходил. Сейчас, как шелковый.
Он еще и таксист? ФуОдно дело бм, а этот милый человек вообще кто? Таксист с сз
Как бы там психотерапевт не был в связке с этим челом. Какой ещё Риэлтор? Мож ему ещё долю выписать за ремонт?Что-то я совсем не поняла, а причём тут риэлтор и зачем тебе его нанимать? Тебе нужно с полицией освободить захваченную квартиру. Какие деньги ему отдавать? Ты эти деньги просила вкладывать? Рассчитывала их отдавать потом? Или он в долг ремонт тебе делал?
Ты не маленькая девочка, есть законы и заканчивай с дурной справедливостью, которую ты же и выдумала на свою погибель!
А я уйду,но хату спалю)Какая интересная тема. Я тоже выгнала БМ из своей квартиры, заняло это полгода. Еще год он вокруг дома ходил. Сейчас, как шелковый.
мне так же говорил ....через неделю сухую пить пошел - это я накаркала и т. д. - это симптом болезни алкоголизм - обвинить ближнего во всех его "бедах" - но это ж бред психа , кстати алкоголизм - это психическое заболевание.с углём у него не идёт, он сказал, что это я накаркала
Какие конкретно вопросы должен решить Риэлтор? Это твоя собственность!!Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.