Помогите разорвать отношения с алко. Нужна поддержка.

Мне нравятся эти мужчины с СЗ.. Прекрасно жеж - теток полно - перебирай одну за другой.. Можно прям в ее квартире поселиться и выпереть ее с ребнком к бабушке..

И бухать водку.. Ну чем плохо то?
Я тоже так хочу. Как этому научиться?

Галя, уходим на другие рельсы... Себе, потом другим, может быть, если будет что и желание
Мне психотерапевт так и сказал.
Дал задание жить по 3 вопросам
1.как я себя чувствую в этом моменте?
2.что я хочу сейчас?
3.что полезного я могу сделать для тех, кто рядом?

Именно в этом порядке

Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.

Деньги ему вернуть сейчас нет возможности в такой сумме.

И на сегодняшний день он везде в блоке. А чтобы начинать что-то решать надо его разблокировать и вступать в диалог. Последние 5 дней я пыталась. Но слышала одни маты-оскорбления. А ещё "пошли домой спать, зай"
Что-то я совсем не поняла, а причём тут риэлтор и зачем тебе его нанимать? Тебе нужно с полицией освободить захваченную квартиру. Какие деньги ему отдавать? Ты эти деньги просила вкладывать? Рассчитывала их отдавать потом? Или он в долг ремонт тебе делал?
Ты не маленькая девочка, есть законы и заканчивай с дурной справедливостью, которую ты же и выдумала на свою погибель!

Какая интересная тема. Я тоже выгнала БМ из своей квартиры, заняло это полгода. Еще год он вокруг дома ходил. Сейчас, как шелковый.

Да - странная ситуация.

ТС - если ты реальный чел, то ситуация просто опасная..

Ты - ввидимо как то плохо адаптирована по жизни в силу сиротства. Тебя просто можно обвести вокруг пальца.

Обратись в в полицию и скажи, что ты сирота...

Они поймут ситуацию.

Какая интересная тема. Я тоже выгнала БМ из своей квартиры, заняло это полгода. Еще год он вокруг дома ходил. Сейчас, как шелковый.
Одно дело бм, а этот милый человек вообще кто? Таксист с сз

Что-то я совсем не поняла, а причём тут риэлтор и зачем тебе его нанимать? Тебе нужно с полицией освободить захваченную квартиру. Какие деньги ему отдавать? Ты эти деньги просила вкладывать? Рассчитывала их отдавать потом? Или он в долг ремонт тебе делал?
Ты не маленькая девочка, есть законы и заканчивай с дурной справедливостью, которую ты же и выдумала на свою погибель!
Как бы там психотерапевт не был в связке с этим челом. Какой ещё Риэлтор? Мож ему ещё долю выписать за ремонт?
Галя, ты уверена, что это не развод тебя на квартиру мошенниками?

с углём у него не идёт, он сказал, что это я накаркала
:-D мне так же говорил ....через неделю сухую пить пошел - это я накаркала и т. д. - это симптом болезни алкоголизм - обвинить ближнего во всех его "бедах" - но это ж бред психа , кстати алкоголизм - это психическое заболевание.

У сирот чаще всего уводят из-под носа все - особенно у детдомосвких.. Это известный факт. Они соввершешнно не приспособлены по жизни - привыкли, что все за них решает государство.

Психотерапевт (лучший в нашем городе) сказал, что нужно нанять риэлтора, чтобы все вопросы по квартире он решал через него.
И что пусть живёт, сколько вложил.
Какие конкретно вопросы должен решить Риэлтор? Это твоя собственность!!

Назад
Сверху Снизу